“La Cocina Fusión de Gérard Dupont”

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La Temática del Curso Fue: La Cocina Fusión vista por el Chef Gerard Dupont En este curso 95% practico diseñado para conocer los secretos de un gran chef, para combinar adecuadamente ingredientes y especias de diferentes continentes obteniendo siempre excelentes resultados. Temario de los 5 días. ¿Qué es la fusión? Las grandes fusiones en la historia de la alimentación. La fusión de los sabores en el paladar. Una interpretación: fusión de mole negro. Trufas. Nopales rellenos. Huachinango al té verde. St Jacques en Citronnelle, juste bouillon de chitaké. Chiles rellenos en cassoulet, Mil hojas de papas. Pierna de pollo a la soja. Conejo al café y plátano. Sopa de frijoles. Los otros tacos. El Pozole fusión. Los siguientes participantes recibieron un diploma firmado por el Chef Gérard Dupont Presidente Mundial de L’académie Culinaire de France. Alba Ortiz Ivan Emmanuel Alvarado Rojero Armando Alain Areizaga Orozco Gilberto Barcenas Gaona Lorena Vannesa Bonilla Barajas Mauricio Humberto Caldiño Jimenez Martin Duran Villar Carlos Guillermo Enriquez Tamez Alejandra Zarina Garcia Perez Xavier Gomez Lozano Patricia Gonzalez Escalante Jessica Paola Lopez Avila Gustavo Alfredo Medina Cristino Karina Moguel Lopez Javier Muñoz Flores Jose De Jesus Ocampo Ulloa Laura Roxana Ordoñez Apolonio Elizabeth Paramo Campos Luis Alberto Plascencia Mendoza Eduardo Prado Muratalla Ernesto Quezada Correa Mariano Ramos Villafuerte Jose Felipe Rodriguez Verastigui Celia Adriana Romero Rojas Jose Luis Schmid Gorfido David Ralph Torres Cisneros Oscar Octaviano Vargas Chediak Magdalena Vargas Gil Diego Edgar Vazquez Granados David.

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