ASPIC Instituto Gastronómico

Cursos de Cocina y de Pastelería

Cursos disponibles para el periodo enero – julio 2018

INSCRIPCIONES ABIERTAS

DURANTE TODO EL AÑO OFRECEMOS MÁS DE 30 CURSOS DE COCINA Y DE PASTELERÍA EN TODAS LAS VARIEDADES DEL ÁMBITO CULINARIO

El costo de los cursos incluye todas las materias primas, cuchillería, utensilios y equipos de cocina profesionales. Recuerda, en Aspic todo lo que prepares es tuyo!


Febrero 2018

Cocina Mexicana Tradicional. / 10 clases / martes 06 febrero-18 al martes 24 abril-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $3,810.00

Panes Dulces Mexicanos. / 5 clases / martes 06 febrero-18 al martes 06 marzo-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $2,285.00

Galletas. / 5 clases / miércoles 07 febrero-18 al miércoles 07 marzo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

Fusión de Delicias Asiáticas. / 10 clases / miércoles 21 febrero-18 al miércoles 09 de mayo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $3,810.00

Pastelería Fina 4. / 10 clases / sábado 24 febrero-18 al sábado 19 de mayo-18 / vespertino 13:00 a 16:00/ $5,495.00

Cocina Molecular. / 05 clases / sábado 24 de febrero-18 al sábado 24 de marzo-18 / vespertino 13:00 a 16:00/ $2,365.00

Cocina Molecular. / 05 clases / martes 27 febrero-18 al martes 10 abril-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $2,365.00

Marzo 2018

Tacos, Tostadas y Tamales. / 5 clases / jueves 01 marzo-18 al jueves 12 abril-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00

Galletas. / 5 clases / jueves 01 marzo-18 al jueves 12 abril-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00

10 Menús Gourmet 2. / 10 clases / jueves 01 marzo-18 al jueves 17 mayo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $3,715.00

Chocolatería. / 5 clases / viernes 02 marzo-18 al viernes 13 abril-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $2,585.00

Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje. / 5 clases / lunes 05 marzo-18 al lunes 23 abril-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $2,285.00

10 Menús Gourmet 1. / 10 clases / martes 13 marzo-18 al martes 19 junio-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $3,715.00

Menús de Cocina Balanceada. / 5 clases / miércoles 14 marzo-18 al miércoles 25 abril-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

Cocina Saludable. / 5 clases / jueves 15 marzo-18 al jueves 26 abril-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

Abril 2018

Panes Dulces Mexicanos. / 5 clases / martes 10 abril-18 al martes 22 mayo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

Tapas y Pinchos Españoles. / 5 clases / martes 10 abril-18 al martes 22 mayo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

Cocina Mexicana Tradicional. / 10 clases / sábado 14 abril-18 al sábado 23 junio-18 / vespertino 13:00 a 16:00/ $3,810.00

Cocina Regional China. / 5 clases / viernes 13 abril-18 al viernes 11 mayo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

Taller de Inicio a la Gastronomía 2. / 10 clases / lunes 23 abril-18 al lunes 02 julio-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $3,715.00

Menús de Cocina Francesa Tradicional 2. / 5 clases/ lunes 23 abril-18 al lunes 28 mayo-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00

Mayo 2018

Canapés y Petits Fours. / 10 clases / jueves 03 mayo-18 al jueves 05 julio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $3,810.00

Tapas y Pinchos Españoles. / 5 clases / martes 04 mayo-18 al martes 01 junio-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00

Cocina Regional China. / 5 clases / martes 08 mayo-18 al martes 19 junio-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00

10 Menús Gourmet 1. / 10 clases / miércoles 09 mayo-18 al miércoles 11 de junio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $3,715.00Pastelería Fina 3. / 10 clases / lunes 07 mayo-18 al lunes 09 junio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $4,835.00

Junio 2018

Cocina Saludable. / 5 clases / viernes 01 junio-18 al viernes 29 junio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

Chocolatería. / 5 clases / sábado 02 junio-18 al sábado 30 junio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $2,585.00

Menús de Cocina Balanceada. / 5 clases / lunes 4 junio-18 al lunes 02 julio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

Cupcakes y Cake Pops. / 5 clases / martes 05 junio-18 al martes 03 julio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $2,285.00

Tacos, Tostadas y Tamales. / 5 clases / jueves 14 junio-18 al jueves 12 julio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

Menús de Cocina Francesa Tradicional 2. / 5 clases/ viernes 15 junio-18 al viernes 13 julio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

ASPIC Instituto Gastronómico se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo. Verifique las fechas del curso al momento de su inscripción para que no se empalmen con días de asueto.

http://www.aspic.edu.mx/cursos-de-gastronomia/


Contactanos por WhatsApp 55 41359479, por Chat por Teléfono 7035 7674 por E.mail a:  info@aspic.edu.mx

Horarios de atención telefónica de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 sábados de 9:00 a 15:00

Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya C.P. 14090, Del. Tlalpan, CDMX

www.aspic.edu.mx

Gracias por visitarnos