Cursos de Gastronomía y de Pastelería

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Incluye todas las materias primas, cuchillería, utensilios y equipos de cocina profesionales.

¡Recuerda en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!

Calendario de Cursos


Septiembre 2017

Cocina Molecular $2,365.00

Septiembre 25, 2017 - 02:30 PM Cursos



Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1

Clase teórica referida a  la gastronomía molecular.

Clase 2

Gazpacho con aire helado de limón y esfera de vinagreta de mango.
Salmón encostrado a al talla con frasco de gelatina de vegetales aromáticos y gel instantáneo con xantana.

Clase 3

Terrina de codorniz con espuma de escabeche y aire de achiote (sabores de Veracruz).
Deconstrucción del pámpano a la veracruzana.

Clase 4

Declinación de la zarzamora y la frambuesa.
Vaso de tiramisú brulé con gema de café y Martini de kalhua.

Clase 5

Deconstrucción del taco placero de chicharrón con guacamole.
Capuchino de lentejas con plátano macho y espuma picante.
Ravioles de tapenade y jitomate confitado.
Mojito cubano.
Carpacho de salmón con aceitunas verdes esféricas.
Callo de hacha.
Falsas esferas de queso brie y mermelada de la pasión.
Espuma de habas con jamón serrano.
Clericot con falso caviar de melón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Lunes)

lunes 25 de septiembre de 2017
lunes 02 de octubre de 2017
lunes 09 de octubre de 2017
lunes 16 de octubre de 2017
lunes 23 de octubre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$ 2,365.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Pastelería Fina 1. $4,175.00

Septiembre 25, 2017 - 02:30 PM Cursos

pasteleria fina 3


Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones y técnicas de pastelería.

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Tarta de frutas
Clase 2
Eclairs y choux
Clase 3
Tarta clásica de manzana
Clase 4
Rosca marmoleada con rompope
Clase 5
Niño envuelto de café
Clase 6
Pastel 3 Leches
Clase 7
Pastel mil hojas
Clase 8
Pastel imposible
Clase 9
Strudel de manzana
Clase 10
Selva negra

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Lunes)

lunes 25 de septiembre de 2017
lunes 02 de octubre de 2017
lunes 09 de octubre de 2017
lunes 16 de octubre de 2017
lunes 23 de octubre de 2017
lunes 30 de octubre de 2017
lunes 06 de noviembre de 2017
lunes 13 de noviembre de 2017
lunes 27 de noviembre de 2017
lunes 04 de diciembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$4,835.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE A UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Menús de cocina balanceada. $1,925.00

Septiembre 26, 2017 - 02:30 PM Cursos

menus

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del curso


Clase 1
Crema refrescante de aguacate con hongos rostizados al limón
Carlota de verduras y mousse de pechuga de ave con crema de pimiento morrón rojo y albahaca
Carpaccio de piña tropical con quenelle de polenta y fruto rojos del bosque

Clase 2
Potaje de lentejas a la cazuela con yogurt griego
Tártara de salmón al cebollín y crema de limón amarillo
Media manzana rostizada rellena frutos salteados a la granadina

Clase 3
Ensalada fresca de quínoa a la menta
Coctel de verano con garra leon al maracuyá
Tarta de requesón con estrellas de carambolo

Clase 4
Sashimi rasurado de hongo portobello
Lomo de cerdo rasurado tibio, con tallarines de verduras y aderezo de mango al chipotle y nuez de la india.
Sopa fría de frutas con sorbete de limón de infusión de té a la menta

Clase 5
Ensalada de suprema de pollo rostizada al jugo de piña con esencia de jengibre
Medallón de atún rostizado con fricasé de verduras y endivias a la miel de lavanda
Copa de tapioca a la crema de coco y miel de agave

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino  14.30 a 17.30 (Martes)

Martes, 26 de septiembre de 2017
Martes, 03 de octubre de 2017
Martes, 10 de octubre de 2017
Martes, 17 de octubre de 2017
Martes, 24 de octubre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión


$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Fusión de Delicias Asiáticas. $3,810.00

Septiembre 26, 2017 - 02:30 PM Cursos

aspic_Fusión-de-Delicias-Asiáticasaspic

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Dumplings rellenos de res en salsa de soya y jengibre.
Pollo deshuesado marinado en sake, ensalada crujiente y aderezo de misso y limón, setas al tempura y vinagreta de maple al tocino.
Mousse de caramelo.
Clase 2
Crepas rellenas de camarón en salsa de tomate al coco.
Chuleta a la parrilla con salsa de vino de ciruela y ajo con chalote confitado.
Souffle de lichis.
Clase 3
Sashimi de atún al tempura en salsa de sake y mostaza japonesa.
Arrachera marinada en soya dulce con guarnición de lomein de verduras.
Mousse de maracuyá.
Clase 4
Rollos primavera en salsa de chabacano.
Lonja de atún amarilla con pepino encortido alga nori al tempura, pimiento rojo y jalapeño con abanico de aguacate.
Caja de plátano.
Clase 5
Ensalada de pato pekin con vinagreta de naranja y almendras tostadas.
BBQ de salmón – yakitori.
Flan de te limón y jengibre.
Clase 6
Callos de hacha en costra de coriandre berenjena rostizada y espinaca salteada en crema de te limón.
Carne agridulce de cerdo.
Arros de piña con anacardos.
Clase 7
Potstickers rellenos de jaiba en salsa de naranja y brotes de te limón.
Pierna de cerdo en costra de pimienta con ensalada de hongos silvestres y salsa picante.
Dueto de mango y coco.
Clase 8
Maki de mango y aguacate.
Rollitos de pollo y camarón.
Papaya rellena de bolitas de merengue.
Clase 9
Curry de mango verde con camarones.
Res seshwan a la parrilla en salsa de soya y mirin al cilantro.
Fruta frita.
Clase 10
Dumplings rellenos de brócoli y queso ricotta en salsa de tomate y anís estrella.
Camarones al mojo con guarnición de fetuchini negro en salsa de curry verde y manzana asiática.
Sorbete de zapote y guanábana.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Martes)

Martes, 26 de septiembre de 2017
Martes, 03 de octubre de 2017
Martes, 10 de octubre de 2017
Martes, 17 de octubre de 2017
Martes, 24 de octubre de 2017
Martes, 31 de octubre de 2017
Martes, 07 de noviembre de 2017
Martes, 14 de noviembre de 2017
Martes, 21 de noviembre de 2017
Martes, 28 de noviembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$ 3,810.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Menús de Cocina Francesa Tradicional 2 $1,925.00

Septiembre 28, 2017 - 02:30 PM Cursos

Menús de Cocina Francesa Tradicional 2

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Soufflé de queso
Noisettes de cordero con crema de ajo
Profiteroles con helado de  vainilla y salsa de chocolate
Clase 2
Espárragos con salsa muselina
Guisado de ternera marengo
Tarta tatin
Clase 3
Potage Saint- Germain con crutones
Coqauvin
Tarta de pera con crema de almendra
Clase 4
Tarta de cebolla
Pot au feu
Crêpes suzette
Clase 5
Quiche lorraine
Truchas al riesling
Islas flotantes

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Jueves)

Jueves, 28 de septiembre de 2017
Jueves, 05 de octubre de 2017
Jueves, 12 de octubre de 2017
Jueves, 19 de octubre de 2017
Jueves, 26 de octubre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Canapés y Petits Fours. $3,810.00

Septiembre 28, 2017 - 02:30 PM

aspic_Canapés-y-Petits-Foursaspic

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Canapés a la provenzal.
Canapés con fondue de cebolla y chorizo.
Canapés con mousse de crustáceos.
Clase 2
Canapés de camarón y crema de queso.
Canapés de huevo de codorniz.
Minis volovanes de mariscos.
Clase
Toast al parmesano con puré de chícharo y chalotes confitada.
Toast de finas hierbas y salmón ahumado.
Galletitas enchiladas sabor al roquefort.
Clase 4
Cuernitos al prosciutto.
Salchichas en hojaldre.
Minis volován mar y tierra.
Clase 5
Cisnes con crema de aceitunas.
Toute petites profiteroles savoyarde.
Tartaleta de quiche lorraine.
Clase 6
Festival de minis pizzas.
Clase 7
Petit chaussons sorpresa.
Baklavas a la provençale.
Higos pochados al oporto.
Clase 8
Caballitos de callo de hacha.
Cucharas de salmón ahumado.
Agua chile de camarón en cuchara.
Clase 9
Grisinis envuelto de picante.
Pinchos barbecue.
Toast con pate de camarón y crujiente de hoja santa.
Clase 10
Micro coctel tequila camarón.
Copita de ceviche con gelatina de mango.
Caballito con vodka y camarón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Jueves)

Jueves, 28 de septiembre de 2017
Jueves, 05 de octubre de 2017
Jueves, 12 de octubre de 2017
Jueves, 19 de octubre de 2017
Jueves, 26 de octubre de 2017
Jueves, 09 de noviembre de 2017
Jueves, 16 de noviembre de 2017
Jueves, 23 de noviembre de 2017
Jueves, 30 de noviembre de 2017
Jueves, 07 de diciembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN 


$3,810.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Molecular. $2,365.00

Septiembre 29, 2017 - 02:30 PM Cursos

aspic_cocina-molecularaspic
Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Clase teórica referida a la gastronomía molecular.

Clase 2
Gazpacho con aire helado de limón y esfera de vinagreta de mango.
Salmón encostrado a al talla con frasco de gelatina de vegetales aromáticos y gel instantáneo con xantana.

Clase 3
Terrina de codorniz con espuma de escabeche y aire de achiote (sabores de Veracruz).
Deconstrucción del pámpano a la veracruzana.

Clase 4
Declinación de la zarzamora y la frambuesa.
Vaso de tiramisú brulé con gema de café y Martini de kalhua.

Clase 5
Deconstrucción del taco placero de chicharrón con guacamole.
Capuchino de lentejas con plátano macho y espuma picante.
Ravioles de tapenade y jitomate confitado.
Mojito cubano.
Carpacho de salmón con aceitunas verdes esféricas.
Callo de hacha.
Falsas esferas de queso brie y mermelada de la pasión.
Espuma de habas con jamón serrano.
Clericot con falso caviar de melón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Viernes)

Viernes, 29 de septiembre de 2017
Viernes, 06 de octubre de 2017
Viernes, 13 de octubre de 2017
Viernes, 20 de octubre de 2017
Viernes, 27 de octubre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión


$2,365.00 precio total de las 05 clasesEn el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Pastelería Fina 2. $4,395.00

Septiembre 29, 2017 - 02:30 PM

Pasteleria fina 2 (mismo que e )

Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de técnicas de pastelería.

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Pastel dominó
Clase 2
Pastel moka imperial
Clase 3
Tarta de limón con merengue
Clase 4
Bavaresa de 3 sabores
Clase 5
Carlota de durazno
Clase 6
Savarin chantilly
Clase 7
Panque de plátano
Clase 8
Cake de limón amarillo
Clase 9
Pastel sacher
Clase 10
Fraisier

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno vespertino de 14.30 a 17.30 (Viernes)

Viernes, 29 de septiembre de 2017
Viernes, 06 de octubre de 2017
Viernes, 13 de octubre de 2017
Viernes, 20 de octubre de 2017
Viernes, 27 de octubre de 2017
Viernes, 03 de noviembre de 2017
Viernes, 10 de noviembre de 2017
Viernes, 17 de noviembre de 2017
Viernes, 24 de noviembre de 2017
Viernes, 01 de diciembre de 2017

 El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

 INVERSIÓN


$4,395.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

 

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Mexicana Tradicional. $3,810.00

Septiembre 29, 2017 - 02:30 PM Cursos

 

Descripción

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 

Clase 1
Chalupas poblanas.
Sopes de papa con chorizo.
Quesadillas de flor de calabaza.
Clase 2
Mole verde.
Mole poblano.
Molotes de plátano y frijoles.
Clase 3
Salbutes de cochinitas y panuchos.
Pollo almendrado.
Cochinita pibil.
Clase 4
Chiles poblanos y anchos rellenos de queso.
Carnitas de cerdo.
Clase 5
Tamales oaxaqueños.
Pozole rojo estilo Jalisco.
Pozole blanco estilo  Guerrero.
Clase 6
Carne al pastor.
Ceviche blanco.
Clase 7
Sopa de mariscos.
Huachinango a la veracruzana.
Clase 8
Birria de carnero.
Pancita dominguera.
Clase 9
Conchas.
Pan de muerto.
Clase 10
Capirotada.
Carlota de cajeta.
Pan de leche con chorizo.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Viernes)

Viernes, 29 de septiembre de 2017
Viernes, 06 de octubre de 2017
Viernes, 13 de octubre de 2017
Viernes, 20 de octubre de 2017
Viernes, 27 de octubre de 2017
Viernes, 03 de noviembre de 2017
Viernes, 10 de noviembre de 2017
Viernes, 17 de noviembre de 2017
Viernes, 24 de noviembre de 2017
Viernes, 01 de diciembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$3,810.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.


Sabores de Italia. $3,810.00

Septiembre 29, 2017 - 02:30 PM Cursos

aspic_Sabores-de-Italiaaspic

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Ensalada crapese, clásica.
Escalopa de cerdo rellana de hierbas.
Panettone.
Clase 2
Pizza napolitana.
Farfalle al pesto.
Tiramisù
Clase 3
Canelones ripieni.
Pollo estofado al vino blanco y romero.
Ravioli dulce.
Clase 4
Minestrone a la milanesa.
Escalopa de cerdo al marsala.
Flan de tres leches y queso.
Clase 5
Mousse de café con crema batida.
Pan chapata.
Filete de res con champiñones en paupiette y rebosado.
Clase 6
Empanadas de carnes frías.
Espaldilla de cordero rellena de espinacas.
Fresas calientes con helado de tutti frutti.
Clase 7
Panes rellenos de queso mascarpone.
Plato de verduras mixtas y arroz.
Lasaña tradicional.
Clase 8
Robalito empanizado frito con ensalada de frutas.
Camarones gigantes a la florentina con salsa de hinojo.
Helado de caramelo con galletas.
Clase 9
Pan italiano relleno de embutidos.
Ensalada de mariscos con gelée.
Tagliarine con salsa carbonara.
Clase 10
Entremeses de carnes frías y ensalada mixta.
Ravioles rellenos de espinaca y requesón.
Pierna de cordero mechada.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Viernes)

Viernes, 29 de septiembre de 2017
Viernes, 06 de octubre de 2017
Viernes, 13 de octubre de 2017
Viernes, 20 de octubre de 2017
Viernes, 27 de octubre de 2017
Viernes, 03 de noviembre de 2017
Viernes, 10 de noviembre de 2017
Viernes, 17 de noviembre de 2017
Viernes, 24 de noviembre de 2017
Viernes, 01 de diciembre de 2017
 
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión 


$3,810.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de
Gobernación.

Tacos, Tostadas y Tamales. $1,925.00

Septiembre 29, 2017 - 02:30 PM Cursos

tacos-tostadasaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Tacos de canasta chicharrón, papa y fríjol, salsa verde, de chile cascabel de árbol azada.
Tostadas de arrachera marinada cilantro, epazote chile piquín.
Tamales de zarzamora piñón salsa de vainilla.
Clase 2
Tacos al pastor con su guarnición de salpicón de piña y salsa habanera con aguacate.
Tostadas de camarón Acapulco camarones en salsa marinera de tomate.
Tamales de hongos adobo de tres chiles.
Clase 3
Tacos de pato de la granja con salsa de azada a los dos tomates y chile de árbol.
Tostadas de tiritas de róbalo marinadas con jugo de limón, cebolla morada y chile serrano.
Tamales de cochinita pibil acompañados de salpicón de cebolla morada y chile habanero.
Clase 4
Tacos de camarón rebosado con salpicón maya camarones sobre tortilla de harina con salpicón de jitomate cebolla, cilantro y salsa de chile manzano.
Tostadas de pata de res con frijoles salsa verde, crema y queso.
Tamales poblanos rellenos de flor de calabaza, chile poblano queso Oaxaca y salsa roja.
Clase 5
Tacos de mixiote de carnero cocinados en hoja de maguey marinado con salsa de tres chiles.
Tostadas de pulpo y cangrejo aderezo cremoso al chipotle.
Tamales de ciruela y coco tamales rellenos de puré de ciruela y coco.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Viernes)

Viernes, 29 de septiembre de 2017
Viernes, 06 de octubre de 2017
Viernes, 13 de octubre de 2017
Viernes, 20 de octubre de 2017
Viernes, 27 de octubre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE  ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Pastelería Fina 3. $4,835.00

Septiembre 30, 2017 - 01:00 PM

Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones y técnicas de pastelería.

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Brownies
Clase 2
Tarta de peras con crema de almendra
Clase 3
Biscuit praliné glaseado de chocolate
Clase 4
Pastel tiramisú
Clase 5
Tarta de coco con cítricos
Clase 6
Pastel de zanahoria
Clase 7
Zuppa inglesa
Clase 8
Moelleux de chocolate
Clase 9
Cheesecake
Clase 10
Pastel trufa

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 13.00 a 15.30 (Sabatino)

Sábado, 30 de septiembre de 2017
Sábado, 07 de octubre de 2017
Sábado, 14 de octubre de 2017
Sábado, 21 de octubre de 2017
Sábado, 28 de octubre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$4,835.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE A UN CURSO DE ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.



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