aspic menus gourmet

Curso de cocina 10 menús Gourmet 2

Muchas maneras de sorprender al paladar, curso práctico y muy útil para esos momentos especiales.

Descripción
Curso en 10 clases duración 30 horas.

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso 10 menús Gourmet 2

Clase 1
Crema de aguacate fría con crujiente de tocino.
Tronco de salmón rostizado y salsa nantaise de chiles poblano.
Clafoutis de cerezas.

Clase 2
Mousse de jitomate al eneldo.
Marmita de mariscos de la costa.
Copa de compota de xoconostle.

Clase 3
Ensalada verde con quiche de camarones al chalote.
Suprema de pollo en crujiente de pasta philo y su jugo de menta.
Sopa de frutas, helado de vainilla y tejas de almendra.

Clase 4
Gazpacho de langosta.
Suprema de pollo rostizado al champagne.
Sopa inglesa.

Clase 5
Flor de calabaza rellena de queso al epazote.
Medallones de filete de res con salsa ligera de chile pasilla.
Pastel de queso.

Clase 6
Mousse de cangrejo en vinagre de azafrán.
Magret de pato rostizado en jugo de frambuesa.
Strudell de guayaba.

Clase 7
Dupling de pato con salsa de soya.
Medallones de robalo en crema de ajonjolí.
Pastel de plátano.

Clase 8
Filete de huachinanguito con ensalada de papa.
Ensalada de corazones en vinagreta de chile chipotle.
Merengue frio con helado de pistache.

Clase 9
Filete de pescado en salsa de jengibre.
Arroz frito a la cantonesa.
Tronco navideño.

Clase 10
Tarta pizza de guacamole y salmón.
Pollo grillés a la americana salsa diabla.
Pastel italiano de ricota.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00.

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o Por E. Mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

Precios en MXN

$ 3,715.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UniformeDescripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en el curso de cocina 10 menús Gourmet 2

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copia de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cursos de cocina relacionados