aspic cursos de cocina calendario

Cursos de cocina y de pastelería disponibles  para el periodo enero – julio 2018

Nuevos cursos pueden abrir todavía durante el semestre y algunas fechas y horarios de cursos pueden ser modificadas durante el semestre, por esta razón recomendamos revisar esta pagina con frecuencia para ver las actualizaciones.

Enero 2018

  • Cocina Saludable. / 5 clases/ viernes 12 enero-18 al viernes 09 febrero-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00
  • Cocina Molecular. / 05 clases / lunes 15 enero-18 al lunes 12 febrero-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $2,365.00
  • Sabores de Italia. / 10 clases / lunes 15 enero-18 al lunes 09 abril-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $3,810.00
  • Chocolatería. / 5 clases / martes 16 enero-18 al martes 13 febrero-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $2,585.00
  • Pastelería Fina 1. / 10 clases / martes 16 enero-18 al martes 20 de marzo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $4,175.00
  • Cocina Saludable. / 5 clases / miércoles 17 enero-18 al miércoles 14 de febrero-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00
  • Menús de Cocina Balanceada. / 5 clases / jueves 18 enero-18 al jueves 22 de febrero-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00
  • Gastronomía Mexicana. / 10 clases / viernes 19 enero-18 al viernes 23 marzo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $3,810.00
  • Tacos, Tostadas y Tamales. / 5 clases / sábado 20 enero-18 al sábado 17 de febrero-18 / vespertino 13:00 a 16:00/ $1,925.00
  • Cupcakes y Cake Pops. / 5 clases / sábado 20 enero-18 al sábado 17 de febrero-18 / vespertino 13:00 a 16:00/ $2,285.00
  • Menús de Cocina Balanceada. / 05 clases/ lunes 22 enero-18 al lunes 26 febrero-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00
  • Menús de Cocina Francesa Tradicional 1. / 5 clases/ lunes 22 enero-18 al lunes 26 febrero-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00
  • Taller de Inicio a la Gastronomía 1. / 10 clases/ miércoles 31 enero-18 al  miércoles 18 abril-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $3,715.00

Febrero 2018

  • Cocina Mexicana Tradicional. / 10 clases / martes 06 febrero-18 al martes 24 abril-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $3,810.00
  • Panes Dulces Mexicanos. / 5 clases / martes 06 febrero-18 al martes 06 marzo-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $2,285.00
  • Galletas. / 5 clases / miércoles 07 febrero-18 al miércoles 07 marzo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00
  • Fusión de Delicias Asiáticas. / 10 clases / miércoles 21 febrero-18 al miércoles 09 de mayo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $3,810.00
  • Pastelería Fina 4. / 10 clases / sábado 24 febrero-18 al sábado 19 de mayo-18 / vespertino 13:00 a 16:00/ $5,495.00
  • Cocina Molecular. / 05 clases / sábado 24 de febrero-18 al sábado 24 de marzo-18 / vespertino 13:00 a 16:00/ $2,365.00
  • Cocina Molecular. / 05 clases / martes 27 febrero-18 al martes 10 abril-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $2,365.00

Marzo 2018

  • Tacos, Tostadas y Tamales. / 5 clases / jueves 01 marzo-18 al jueves 12 abril-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00
  • Galletas. / 5 clases / jueves 01 marzo-18 al jueves 12 abril-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00
  • 10 Menús Gourmet 2. / 10 clases / jueves 01 marzo-18 al jueves 17 mayo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $3,715.00
  • Chocolatería. / 5 clases / viernes 02 marzo-18 al viernes 13 abril-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $2,585.00
  • Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje. / 5 clases / lunes 05 marzo-18 al lunes 23 abril-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $2,285.00
  • 10 Menús Gourmet 1. / 10 clases / martes 13 marzo-18 al martes 19 junio-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $3,715.00
  • Menús de Cocina Balanceada. / 5 clases / miércoles 14 marzo-18 al miércoles 25 abril-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00
  • Cocina Saludable. / 5 clases / jueves 15 marzo-18 al jueves 26 abril-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

Abril 2018

  • Panes Dulces Mexicanos. / 5 clases / martes 10 abril-18 al martes 22 mayo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00
  • Tapas y Pinchos Españoles. / 5 clases / martes 10 abril-18 al martes 22 mayo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00
  • Cocina Mexicana Tradicional. / 10 clases / sábado 14 abril-18 al sábado 23 junio-18 / vespertino 13:00 a 16:00/ $3,810.00
  • Cocina Regional China. / 5 clases / viernes 13 abril-18 al viernes 11 mayo-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00
  • Taller de Inicio a la Gastronomía 2. / 10 clases / lunes 23 abril-18 al lunes 02 julio-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $3,715.00
  • Menús de Cocina Francesa Tradicional 2. / 5 clases/ lunes 23 abril-18 al lunes 28 mayo-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00

Mayo 2018

  • Canapés y Petits Fours. / 10 clases / jueves 03 mayo-18 al jueves 05 julio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $3,810.00
  • Tapas y Pinchos Españoles. / 5 clases / martes 04 mayo-18 al martes 01 junio-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00
  • Cocina Regional China. / 5 clases / martes 08 mayo-18 al martes 19 junio-18 / matutino 09:00 a 12:00/ $1,925.00
  • 10 Menús Gourmet 1. / 10 clases / miércoles 09 mayo-18 al miércoles 11 de junio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $3,715.00
  • Pastelería Fina 3. / 10 clases / lunes 07 mayo-18 al lunes 09 junio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $4,835.00

Junio 2018

  • Cocina Saludable. / 5 clases / viernes 01 junio-18 al viernes 29 junio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00
  • Chocolatería. / 5 clases / sábado 02 junio-18 al sábado 30 junio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $2,585.00
  • Menús de Cocina Balanceada. / 5 clases / lunes 4 junio-18 al lunes 02 julio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00
  • Cupcakes y Cake Pops. / 5 clases / martes 05 junio-18 al martes 03 julio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $2,285.00
  • Tacos, Tostadas y Tamales. / 5 clases / jueves 14 junio-18 al jueves 12 julio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00
  • Menús de Cocina Francesa Tradicional 2. / 5 clases/ viernes 15 junio-18 al viernes 13 julio-18 / vespertino 14:30 a 17:30/ $1,925.00

ASPIC Instituto Gastronómico se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo. Verifique las fechas del curso al momento de su inscripción para que no se empalmen con días de asueto.