aspic_Canapés-y-Petits-Foursaspic

Canapés y Petits Fours. 3,810.00

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso

Clase 1
Canapé de tapenade con queso de cabra.
Block de chorizo y papa amarilla.
Mini tarta de limón.

Clase 2
Canapés camarón y crema de queso al chile piquín.
Galletitas enchiladas con roquefort.
Mini savarín con crema y frambuesas.

Clase 3
Toast al parmesano con puré de chícharo y chalotes confitada.
Toast de finas hierbas y jamón serrano.
Macarrón amarillo con chocolate al kirsche.

Clase 4
Mil hojas pasta romesco con jocoque.
Minis volován de cangrejo surimi.
Financier de pistache.

Clase 5
Cisnes con crema de aceitunas.
Tartaleta de quiche lorraine.
Toutes petites profiteroles savoyardes.

Clase 6
Festival de minis pizzas.

Clase 7
Toast  de jamón de pierna al chile serrano.
Canapé de salmón ahumado con salsa arriera.
Toscaner de almendra.

Clase 8
Caballitos de callo de hacha.
Agua chile de camarón en cuchara.
Capuchino de tapioca y chantilly de oreo.

Clase 9
Grisines de queso parmesano con guacamole.
Pinchos barbecue.
Frangipane de durazno.

Clase 10
Micro coctel tequila y callo de almeja.
Caballito con vodka y camarón.
Melba de melocotón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

Precios en MXN

$ 3,810.00 precio total de las 10 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme:  Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.