aspic_Canapés-y-Petits-Foursaspic

Canapés y Petits Fours. 3,810.00

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso

Clase 1
Canapés a la provenzal.
Canapés con fondue de cebolla y chorizo.
Canapés con mousse de crustáceos.

Clase 2
Canapés de camarón y crema de queso.
Canapés de huevo de codorniz.
Minis volovanes de mariscos.

Clase
Toast al parmesano con puré de chícharo y chalotes confitada.
Toast de finas hierbas y salmón ahumado.
Galletitas enchiladas sabor al roquefort.

Clase 4
Cuernitos al prosciutto.
Salchichas en hojaldre.
Minis volován mar y tierra.

Clase 5
Cisnes con crema de aceitunas.
Toute petites profiteroles savoyarde.
Tartaleta de quiche lorraine.

Clase 6
Festival de minis pizzas.

Clase 7
Petit chaussons sorpresa.
Baklavas a la provençale.
Higos pochados al oporto.

Clase 8
Caballitos de callo de hacha.
Cucharas de salmón ahumado.
Agua chile de camarón en cuchara.

Clase 9
Grisinis envuelto de picante.
Pinchos barbecue.
Toast con pate de camarón y crujiente de hoja santa.

Clase 10
Micro coctel tequila camarón.
Copita de ceviche con gelatina de mango.
Caballito con vodka y camarón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

Precios en MXN

$ 3,810.00 precio total de las 10 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme:  Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.