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Cocina Molecular. 2,365.00

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

 PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso

Clase 1

Clase teórica “la cocina molecular”.

Clase 2

Aire de limón.
Esterificación de mango.
Espuma de chile piquín.
Caviar de vinagre balsámico.
Caviar  de aceite de olivo.

Clase 3

Espagueti de vainilla.
Espagueti de chocolate.
Espuma de rompope.
Caviar de melón con gel vino tinto con  lentejas, jamón serrano y tierra de aceitunas verdes.
Ravioles de pate, mozzarella salsa de sandía.

Clase 4

Papel de zanahoria.
Papel de pimiento morrón rojo
Papel de espinaca.
Esponja de mango.
Esponja de zarzamora.
Caviar de coco.
Esponja de tomate con espuma de cilantro, arenas de chicharrón y salsa de chile manzano.

Clase 5

Esfera instantánea de chocolate blanco a la menta con  nitrógeno líquido y salsa de chocolate a la canela.
Paleta instantánea de crema de Jamaica y paleta de té limón.
Roca de carbón instantánea con mejillones al vino blanco.
Aguachile de camarón al nitrógeno líquido.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674  o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

$ 2,365.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UniformeDescripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Artículos y Noticias 

La cocina molecular