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Cocina Molecular. 2,365.00

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

 PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso

Clase 1
Clase teórica referida a la gastronomía molecular.

Clase 2
Gazpacho con aire helado de limón y esfera de vinagreta de mango.
Salmón encostrado a al talla con frasco de gelatina de vegetales aromáticos y gel instantáneo con xantana.

Clase 3
Terrina de codorniz con espuma de escabeche y aire de achiote (sabores de Veracruz).
Deconstrucción del pámpano a la veracruzana.

Clase 4
Caprese molecular.
Carpaccio de camarones y papeles de hortalizas.
Ensalada de frutos con esponjas de sabores y tierra de chocolate.

Clase 5
Falsas esferas de queso  sobre mermelada de bayas y flores de primavera.
Medallón de atún y risotto de chícharo con espuma de aceite de trufa y jamón serrano.
Yemas de codorniz al mango sobre gel caliente de coco y pan micro instantáneo.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674  o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

$ 2,365.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UniformeDescripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Artículos y Noticias 

La cocina molecular