china-comidaaspic

Cocina Regional China   $1,925.00

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso.

Clase 1

Cocina cantonesa
Sopa de Melón mechado con Jamón chino
Arroz frito a la cantonesa
Costillas de cerdo Char siu

Clase 2

Cocina Pekinesa
Sopa pekinesa
Wok de fideos y vegetales
Camarones a la pekinesa

Clase 3

Cocina de Shan-ghai y China Oriental
Ensalada de pollo shanghai
Arroz frito de Yangchow
Chow mein de camarones

Clase 4 

Cocina de Szechuan
Sopa picante, agria
Tallarines al estilo Szechuan
Carne agridulce de cerdo

Clase 5

Cocina de Hunan y Fukien
Caracoles al vapor con jengibre
Pescado en salsa de Hunan
Cordero guisado, Estilo Fukien

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

$ 1,925.00 precio total de las 05 clases.  En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.