contemporaneaaspic

Gastronomía Mexicana Contemporánea. 3,810.00

Curso no disponible por el momento.
Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso

Clase 1
Ensalada caprese con pesto de cacahuate y chile.
Jitomates deshidratados con tequila.
Lomo de cerdo relleno de quelites.
Pizza de chocolate y avellanas.

Clase 2
Quiche de huasontle y queso Oaxaca.
Pechuga de pollo con adobo y mescal.
Mousse de mamey.

Clase 3
Mousse de aguacate con esferas de chicharrón.
Mixiotes de mariscos con hojas de aguacate.
Mangos flameados con mezcal y menta.

Clase 4
Gelatina de cajeta con rompope.
Pozole de camarón.
Ceviche de camarón con clamato y vodka.

Clase 5
Pate de salmón al aroma de habanero.
Filete de res encostrado con pepita verde.
Pastel helado de rompope.

Clase 6
Ensalada cesar con chipotle y aceite de albahaca.
Salmón en salsa de tamarindo.
Helado de fresa con crema en tulipán.

Clase 7
Pan de chile, ajo, chorizo y queso.
Crema de queso brie y huitlacoche.

Clase 8
Palomas de philo con finas hierbas.
Tartaleta de crema pastelera con chocolate.

Clase 9
Sopa de tortilla.
Pulpo a la veracruzana.
Pastel de tres leches con guayaba.

Clase 10
Vuelve a la vida nuevo Acapulco.
Enchiladas de jaiba con crema de guajillo.
Rock cornish adobadas al grill.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

$ 3,810.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.

Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.

Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.

Documentos a llevar el día de la Inscripción.

1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).

Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.