Gastronomía Mexicana

Curso Gastronomía Mexicana.

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso Gastronomía Mexicana

Clase 1
Crepas poblanas.
Lomo de cerdo en salsa de tejocote.
Borrachitos con ron y canela.

Clase 2
Crema bicolor de frijol y plátano.
Conejo en mole amarillo.
Natilla con cajeta y rompope.

Clase 3
Aguacate relleno con mousse de queso al chipotle.
Suprema de pollo rellena de flores mexicanas.
Mousse de mamey y guanábana.

Clase 4
Sopa de fideo seco, con queso panela y chile guajillo.
Filete de huachinango con verdolagas y salsa de tomate.
Sorbete de pitaya con tulipán.

Clase 5
Plátano macho relleno de picadillo en salsa de chipotle.
Pato en salsa de Jamaica.
Tamales de zarzamora con piñón y salsa de vainilla.

Clase 6
Pierna y muslo de pollo rellenas con romeritos y queso fresco con mole de Totoltepec.
Helado de pitaya en tulipán.

Clase 7
Pastel imposible.

Clase 8
Pollo a la parrilla enchilado.
Pulpos al pimentón encebolladlos.
Churros.

Clase 9
Budín azteca.
Lengua de res en salsa verde.

Clase 10
Manitas de cerdo a la vinagreta.
Caldo de camarón cantinero.
Pescadillas.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674  o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

$ 3,810.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme:  Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un curso de gastronomía mexicana

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cursos de cocina relacionados