Menús de Cocina Francesa Tradicional 2

Menús de Cocina Francesa Tradicional 2

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso

Clase 1
Soufflé de queso
Noisettes de cordero con crema de ajo
Profiteroles con helado de  vainilla y salsa de chocolate

Clase 2
Espárragos con salsa muselina
Guisado de ternera marengo
Tarta tatin

Clase 3
Potage Saint- Germain con crutones
Coq au vin
Tarta de pera con crema de almendra

Clase 4
Tarta de cebolla
Pot-au-feu
Crêpes suzette

Clase 5
Quiche lorraine
Truchas al riesling
Papas a la ingles
Islas flotantes

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Uniforme:  Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en el curso menús de cocina Francesa tradicional 2

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cursos de cocina relacionados