Calendario de Cursos


Marzo 2015

Chef Gérard DUPONT $5, 625

marzo 2, 2015 - 09:30 AM Cursos

dupont

Descripción
Curso Impartido por el Chef Gérard Dupont Présidente Mundial de I´Académie Clinaire de France. Quien desde 1996 ha contagiado con su entusiasmo incansable a las antenas de esta institución en otros paí­ses. Sus actividades abarcan publicaciones, concursos, seminarios e investigaciones entre otras, todas con el fin de salvaguardar el patrimonio que representa la Gastronomía.
En este curso ustedes podrán elegir cualquier clase del curso o el curso completo.
ESTE CURSO TIENE UN GRAN VALOR CURRICULAR
Será práctico y teórico cada clase incluye las materias primas utensilios, equipos de cocina. Al terminar se entregará a los participantes un diploma firmado por el chef.

Temario del curso


Clase 1
Precio por Clase $1125.00
LOS OSTIONES: Variedades, técnicas y diferentes tipos de preparación.

Clase 2
Precio por Clase $1125.00
EL PATO: Técnicas de preparación y recetas.

Clase 3
Precio por Clase $1125.00
EL BOGAVANTE: Selección, técnicas de preparación, tipos de cocción y recetas.

Clase 4
Precio por Clase $1125.00
LE FOIE GRAS: Técnicas de preparación, cocciones y recetas.

Clase 5
Precio por Clase $1125.00
LOS CARACOLES: Técnicas aplicadas y sus diferentes tipos de preparaciones.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30
lunes 02 de marzo de 2015
martes 03 de marzo de 2015
miércoles 04 de marzo de 2015
jueves 05 de marzo de 2015
viernes 06 de marzo de 2015

Turno Vespertino de 15.00 a 18.00
lunes, 02 de marzo de 2015
martes, 03 de marzo de 2015
miércoles, 04 de marzo de 2015
jueves, 05 de marzo de 2015
viernes, 06 de marzo de 2015

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono 5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 5, 625.00 precio total de las 05 clases. INSCRIPCIÓN GRATUITA En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación

 

Panes Dulces Mexicanos $2,075.00

marzo 6, 2015 - 02:30 PM Cursos

panes

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Conchas y variedad de pan dulce (novias, nubes, calvos y perlas)

Clase 2
Campechanas y pasteladas (banderillas, palomas, rosca y gusanos)

Clase 3
Bisquets y Pan de manteca (rejas, huesos y corazones)

Clase 4
Hojaldre de agua (bigotes, hojaldras, corbatas) y pan danes (croisant y chocolatines)

Clase 5
Pan español (cuernos, cañones, manopla, crucetas, nudos, flores, gusanos, elotes, cuerno de chivo, pambazo).

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30
viernes 06 de marzo de 2015
viernes 13 de marzo de 2015
viernes 20 de marzo de 2015
viernes 27 de marzo de 2015
viernes 17 de abril de 2015

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Sabores de Italia. $3,465.00

marzo 6, 2015 - 02:30 PM Cursos

aspic_Sabores de Italia

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2015.

Temario del Curso


Clase 1
Ensalada crapese, clásica.
Escalopa de cerdo rellana de hierbas.
Panettone.

Clase 2
Pizza tradicional.
Farfalle al pesto.
Tiramisù

Clase 3
Canelones ripieni.
Pollo estofado al vino blanco y romero.
Ravioli dulce.

Clase 4
Minestrone a la milanesa.
Escalopa de cerdo al marsala.
Flan de tres leches y queso.

Clase 5
Mousse de café con crema batida.
Pan chapata.
Filete de res con champiñones en paupiette y rebosado.

Clase 6
Empanadas de carnes frías.
Espaldilla de cordero rellena de espinacas.
Fresas calientes con helado de tutti frutti.

Clase 7
Panes rellenos de queso mascarpone.
Plato de verduras mixtas y arroz.
Lasaña tradicional.

Clase 8
Robalito empanizado frito con ensalada de frutas.
Camarones gigantes a la florentina con salsa de hinojo.
Helado de caramelo con galletas.

Clase 9
Pan italiano relleno de embutidos.
Ensalada de mariscos con gelée.
Tagliarine con salsa carbonara.

Clase 10
Entremeses de carnes frías y ensalada mixta.
Ravioles rellenos de espinaca y requesón.
Pierna de cordero mechada.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30
viernes 06 de marzo de 2015
viernes 13 de marzo de 2015
viernes 20 de marzo de 2015
viernes 27 de marzo de 2015
viernes 17 de abril de 2015
viernes 24 de abril de 2015
viernes 08 de mayo de 2015
viernes 22 de mayo de 2015
viernes 29 de mayo de 2015
viernes 05 de junio de 2015

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Saludable. $1,750.00

marzo 10, 2015 - 02:30 PM Cursos

aspic_Cocina Saludable

Descripción
Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Clase teórica e introducción al curso, refiriéndose a los alimentos de manera saludable y variable.

Clase 2
Ensalada refrescante de camarones y frutos tropicales, en áspic de cítricos y vinagreta de achiote.
Medallones de atún a la plancha, en costra de ajonjolí y mosaico de hongos rostizados a la salsa de soya.
Tarta de frutos rojos del bosque con queso cottage y coulis de mango.

Clase 3
Sopa fría de frutas de la costa en jugo de coco y melón a la menta.
Ensalada de arroz y pechuga de pollo con festín de verduras marinadas a la vinagreta de manzana.
Filete de pescado con aceitunas, alcaparras, piñones, espárragos y aceite de semillas de girasol.

Clase 4
Filete de res relleno de flores, flor de calabaza, quelites, romeritos, verdolagas, en salsa de flor de calabaza, con ejotes con almendras.
Tostadas de maíz azul con tiras de arrachera marinadas al cilantro y jocoque, con lechugas frescas de la huerta.
Helado de coco con rodajas de piña.

Clase 5
Ensalada verde de la huerta con pechuga de pavo rostizada y frutos secos a la vinagreta de frambuesa.
Tronco de salmón empapelado a la vinagreta de azafrán con vinagre de vino tinto y pasta al vapor.
Merengue de higos confitados en miel de maple con sorbete de limón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14:30 a 17:30
martes 10 de marzo de 2015
martes 17 de marzo de 2015
martes 24 de marzo de 2015
martes 14 de abril de 2015
martes 21 de abril de 2015

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono:5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Canapés y Petits Fours. $3,465.00

marzo 18, 2015 - 02:30 PM Cursos

canape

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2015.

Temario del Curso


Clase 1
Canapés a la provenzal.
Canapés con fondue de cebolla y chorizo.
Canapés con mousse de crustáceos.

Clase 2
Canapés de camarón y crema de queso.
Canapés de huevo de codorniz.
Minis volovanes de mariscos.

Clase 3
Toast al parmesano con puré de chícharo y chalotes confitada.
Toast de finas hierbas y salmón ahumado.
Galletitas enchiladas sabor al roquefort.

Clase 4
Cuernitos al prosciutto.
Salchichas en hojaldre.
Minis volován mar y tierra.

Clase 5
Cisnes con crema de aceitunas.
Toute petites profiteroles savoyarde.
Tartaleta de quiche lorraine.

Clase 6
Festival de minis pizzas.

Clase 7
Petit chaussons sorpresa.
Baklavas  a la provençale.
Higos pochados al oporto.

Clase 8
Caballitos de callo de hacha.
Cucharas de salmón ahumado.
Agua chile de camarón en cuchara.

Clase 9
Grisinis envuelto de picante.
Pinchos barbecue.
Toast con pate de camarón  y crujiente de hoja santa.

Clase 10
Micro coctel tequila camarón.
Copita de ceviche con gelatina de mango.
Caballito con vodka y camarón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30
miércoles 18 de marzo de 2015
miércoles 25 de marzo de 2015
miércoles 15 de abril de 2015
miércoles 22 de abril de 2015
miércoles 29 de abril de 2015
miércoles 06 de mayo de 2015
miércoles 13 de mayo de 2015
miércoles 20 de mayo de 2015
miércoles 27 de mayo de 2015
miércoles 03 de junio de 2015

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Gastronomía Mexicana Contemporánea. $3,465.00

marzo 19, 2015 - 02:30 PM Cursos

contemporanea

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2015.

Temario del Curso


Clase 1
Ensalada caprese con pesto de cacahuate y chile.
Jitomates deshidratados con tequila.
Lomo de cerdo relleno de quelites.
Pizza de chocolate y avellanas.

Clase 2
Quiche de huasontle y queso Oaxaca.
Pechuga de pollo con adobo y mescal.
Mousse de mamey.

Clase 3
Mousse de aguacate con esferas de chicharrón.
Mixiotes de mariscos con hojas de aguacate.
Mangos flameados con mezcal y menta.

Clase 4
Gelatina de cajeta con rompope.
Pozole de camarón.
Ceviche de camarón con clamato y vodka.

Clase 5
Pate de salmón al aroma de habanero.
Filete de res encostrado con pepita verde.
Pastel helado de rompope.

Clase 6
Ensalada cesar con chipotle y aceite de albahaca.
Salmón en salsa de tamarindo.
Helado de fresa con crema en tulipán.

Clase 7
Pan de chile, ajo, chorizo y queso.
Crema de queso brie y huitlacoche.

Clase 8
Palomas de philo con finas hierbas.
Tartaleta de crema pastelera con chocolate.

Clase 9
Sopa de tortilla.
Pulpo a la veracruzana.
Pastel de tres leches con guayaba.

Clase 10
Vuelve a la vida nuevo Acapulco.
Enchiladas de jaiba con crema de guajillo.
Rock cornish adobadas al grill.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14:30 a 17:30
jueves 19 de marzo de 2015
jueves 26 de marzo de 2015
jueves 16 de abril de 2015
jueves 23 de abril de 2015
jueves 30 de abril de 2015
jueves 07 de mayo de 2015
jueves 14 de mayo de 2015
jueves 21 de mayo de 2015
jueves 28 de mayo de 2015
jueves 04 de junio de 2015

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono:5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Molecular $2,150.00

marzo 20, 2015 - 02:30 PM Cursos

cocina molecular
Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Clase teórica referida a la gastronomía molecular.

Clase 2
Gazpacho con aire helado de limón y esfera de vinagreta de mango.
Salmón encostrado a al talla con frasco de gelatina de vegetales aromáticos y gel instantáneo con xantana.

Clase 3
Terrina de codorniz con espuma de escabeche y aire de achiote (sabores de Veracruz).
Deconstrucción del pámpano a la veracruzana.

Clase 4
Declinación de la zarzamora y la frambuesa.
Vaso de tiramisú brulé con gema de café y Martini de kalhua.

Clase 5
Deconstrucción del taco placero de chicharrón con guacamole.
Capuchino de lentejas con plátano macho y espuma picante.
Ravioles de tapenade y jitomate confitado.
Mojito cubano.
Carpacho de salmón con aceitunas verdes esféricas.
Callo de hacha.
Falsas esferas de queso brie y mermelada de la pasión.
Espuma de habas con jamón serrano.
Clericot con falso caviar de melón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30
viernes 20 de marzo de 2015
viernes 27 de marzo de 2015
viernes 17 de abril de 2015
viernes 24 de abril de 2015
viernes 08 de mayo de 2015

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,150.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Panes Dulces Mexicanos. $2,075.00

marzo 21, 2015 - 09:00 AM Cursos

aspic_Panes Dulces Mexicanos

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Conchas y variedad de pan dulce (novias, nubes, calvos y perlas)

Clase 2
Campechanas y pasteladas (banderillas, palomas, rosca y gusanos)

Clase 3
Bisquets y Pan de manteca (rejas, huesos y corazones)

Clase 4
Hojaldre de agua (bigotes, hojaldras, corbatas) y pan danes (croisant y chocolatines)

Clase 5
Pan español (cuernos, cañones, manopla, crucetas, nudos, flores, gusanos, elotes, cuerno de chivo, pambazo).

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Matutino de 9:00 A 12:00 (Sabatino)
sábado 21 de marzo de 2015
sábado 28 de marzo de 2015
sábado 18 de abril de 2015
sábado 25 de abril de 2015
sábado 02 de mayo de 2015

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Chocolatería. $2,325.00

marzo 21, 2015 - 02:30 PM Cursos

chocolatería

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Temperado del chocolate
Transfer
Abanicos
Cigarros

Clase 2
Trufas de chocolate oscuro a la esencia de grand marnier
Trufas de chocolate blanco a la esencia de tequila
Trufas de chocolate de leche al café

Clase 3
Bombones de chocolate al tamarindo
Bombones de chocolate al cardamomo
Bombones de chocolate al cassis

Clase 4
Cápsulas de chocolate amargo con mousse de praliné
Cápsulas de chocolate de leche con mousse de almendra
Cápsulas de chocolate blanco con mousse de menta

Clase 5
Caja para regalo de chocolate
Trufas de coco
Bombones relleno de pasta de pistache

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 9:30 a 12:30
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30
sábado 21 de marzo de 2015
sábado 28 de marzo de 2015
sábado 18 de abril de 2015
sábado 25 de abril de 2015
sábado 02 de mayo de 2015

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono 5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos

$ 2,325.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.

Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación


Contáctanos

Nuevo-logo-ASPIC

5513 5064 multilinea
info@aspic.edu.mx
Calzada de Tlalpan 4983
Col. La Joya C.P. 4983,
Del. Tlalpan, México D.F.

 

Si desea recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre apertura de cursos de gastronomia, especialidades, noticias y articulos, favor de llenar y registrarte en el siguiente formulario.
Podrás desincribirte en cualquier momento.



Compartir