Calendario de Cursos


Octubre 2014

Menús de Fiestas. 1,750.00

octubre 4, 2014 - 09:00 AM Cursos

menus

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del curso


Clase 1
Ensalada de betabel, piña, cacahuates y colación navideña.
Pierna de jamón glaseada agridulce, horneada acompañada de puré de camote y coles de Bruselas a la mantequilla.
Buñuelos de mandarina y salsa de arándano.

Clase 2
Crema de tres quesos a la esencia de chipotle y uvas de fin de año.
Pollo rostizado relleno de frutos navideños en su jugo, con papas cambray, tocino, champiñones y cebollitas cambray.
Tarta de tejocote y puré de  guayaba.

Clase 3
Tamales de piña y coco.
Tamales de romeritos.

Clase 4
Ensalada de bacalao y pimientos al olivo.
Pescado horneado, relleno de hojas mexicanas en hojaldre con salsa de mayonesa rosa tibia.
Gelatina de ponche navideño.

Clase 5
Pasta gratinada a la crema de mole.
Pechugas de pollo rellenas de huitlacoche en salsa de chile guajillo.
Niño envuelto en dulce de calabaza.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
sábado, 04 de octubre de 2014 - sábado, 11 de octubre de 2014 - sábado, 18 de octubre de 2014 - sábado, 25 de octubre de 2014 - sábado, 01 de noviembre de 2014

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 06 clases. INSCRIPCIÓN GRATUITA En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Menús de Fiestas. 1,750.00

octubre 6, 2014 - 02:30 PM Cursos

menus

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del curso


Clase 1
Ensalada de betabel, piña, cacahuates y colación navideña.
Pierna de jamón glaseada agridulce, horneada acompañada de puré de camote y coles de Bruselas a la mantequilla.
Buñuelos de mandarina y salsa de arándano.

Clase 2
Crema de tres quesos a la esencia de chipotle y uvas de fin de año.
Pollo rostizado relleno de frutos navideños en su jugo, con papas cambray, tocino, champiñones y cebollitas cambray.
Tarta de tejocote y puré de  guayaba.

Clase 3
Tamales de piña y coco.
Tamales de romeritos.

Clase 4
Ensalada de bacalao y pimientos al olivo.
Pescado horneado, relleno de hojas mexicanas en hojaldre con salsa de mayonesa rosa tibia.
Gelatina de ponche navideño.

Clase 5
Pasta gratinada a la crema de mole.
Pechugas de pollo rellenas de huitlacoche en salsa de chile guajillo.
Niño envuelto en dulce de calabaza.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
lunes, 06 de octubre de 2014 - lunes, 13 de octubre de 2014 - lunes, 20 de octubre de 2014 - lunes, 27 de octubre de 2014 - lunes, 03 de noviembre de 2014 lunes, 10 de noviembre de 2014 - lunes, 24 de noviembre de 2014 - lunes, 01 de diciembre de 2014 - lunes, 08 de diciembre de 2014 - lunes, 15 de diciembre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 06 clases. INSCRIPCIÓN GRATUITA En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Mexicana Tradicional. 3,465.00

octubre 6, 2014 - 02:30 PM Cursos

mexicana tradicional

Descripción

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2014

Temario del Curso


Clase 1
Chalupas poblanas.
Sopes de papa con chorizo.
Quesadillas de flor de calabaza.

Clase 2
Mole verde.
Mole poblano.
Molotes de plátano y frijoles.

Clase 3
Salbutes de cochinitas y panuchos.
Pollo almendrado.
Cochinita pibil.

Clase 4
Chiles poblanos y anchos rellenos de queso.
Carnitas de cerdo.

Clase 5
Tamales oaxaqueños.
Pozole rojo estilo Jalisco.
Pozole blanco estilo  Guerrero.

Clase 6
Carne al pastor.
Ceviche blanco.

Clase 7
Sopa de mariscos.
Huachinango a la veracruzana.

Clase 8
Birria de carnero.
Pancita dominguera.

Clase 9
Conchas.
Pan de muerto.

Clase 10
Capirotada.
Carlota de cajeta.
Pan de leche con chorizo.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
lunes, 06 de octubre de 2014 - lunes, 13 de octubre de 2014 - lunes, 20 de octubre de 2014 - lunes, 27 de octubre de 2014 - lunes, 03 de noviembre de 2014 - lunes, 10 de noviembre de 2014 - lunes, 24 de noviembre de 2014 - lunes, 01 de diciembre de 2014 - lunes, 08 de diciembre de 2014 - lunes, 15 de diciembre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Mexicana Tradicional. 3,465.00

octubre 6, 2014 - 02:30 PM Cursos

mexicana tradicional

Descripción

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2014

Temario del Curso


Clase 1
Chalupas poblanas.
Sopes de papa con chorizo.
Quesadillas de flor de calabaza.

Clase 2
Mole verde.
Mole poblano.
Molotes de plátano y frijoles.

Clase 3
Salbutes de cochinitas y panuchos.
Pollo almendrado.
Cochinita pibil.

Clase 4
Chiles poblanos y anchos rellenos de queso.
Carnitas de cerdo.

Clase 5
Tamales oaxaqueños.
Pozole rojo estilo Jalisco.
Pozole blanco estilo  Guerrero.

Clase 6
Carne al pastor.
Ceviche blanco.

Clase 7
Sopa de mariscos.
Huachinango a la veracruzana.

Clase 8
Birria de carnero.
Pancita dominguera.

Clase 9
Conchas.
Pan de muerto.

Clase 10
Capirotada.
Carlota de cajeta.
Pan de leche con chorizo.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
lunes, 06 de octubre de 2014 - lunes, 13 de octubre de 2014 - lunes, 20 de octubre de 2014 - lunes, 27 de octubre de 2014 - lunes, 03 de noviembre de 2014 - lunes, 10 de noviembre de 2014 - lunes, 24 de noviembre de 2014 - lunes, 01 de diciembre de 2014 - lunes, 08 de diciembre de 2014 - lunes, 15 de diciembre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Menús de Cocina Francesa Tradicional. 1,750.00

octubre 6, 2014 - 02:30 PM Cursos

cocina francesa

Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase  1
Sopa de cebolla gratinada
Blanqueta de ternera
Tarta de limón

Clase 2
Mejillones marinera
Pato a la naranja
Suflé al grand marnier

Clase 3
Bisque de crustáceos
Trucha meuniere
Creme brulee

Clase 4
Crepas picardi
Tártara de salmón
Nougat helado con coulis de frambuesa

Clase 5
Ensalada Niçoise
Estofado de res a la bourgiñnone
Buñuelos de manzana

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30
lunes, 06 de octubre de 2014 - martes, 07 de octubre de 2014 - miércoles, 08 de octubre de 2014 - jueves, 09 de octubre de 2014 - viernes, 10 de octubre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Gastronomía Mexicana. 3,465.00

octubre 7, 2014 - 02:30 PM Cursos

gastronomía mexicana

Descripción

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2014.

Temario del Curso


Clase 1
Crepas poblanas.
Lomo de cerdo en salsa de tejocote.
Borrachitos con ron y canela.

Clase 2
Crema bicolor de frijol y plátano.
Conejo en mole amarillo.
Natilla con cajeta y rompope.

Clase 3
Aguacate relleno con mousse de queso al chipotle.
Suprema de pollo rellena de flores mexicanas.
Mousse de mamey y guanábana.

Clase 4
Sopa de fideo seco, con queso panela y chile guajillo.
Filete de huachinango con verdolagas y salsa de tomate.
Sorbete de pitaya con tulipán.

Clase 5
Plátano macho relleno de picadillo en salsa de chipotle.
Pato en salsa de Jamaica.
Tamales de zarzamora con piñón y salsa de vainilla.

Clase 6
Pierna y muslo de pollo rellenas con romeritos y queso fresco con mole de Totoltepec.
Helado de pitaya en tulipán.

Clase 7
Pastel imposible.

Clase 8
Pollo a la parrilla enchilado.
Pulpos al pimentón encebolladlos.
Churros.

Clase 9
Budín azteca.
Lengua de res en salsa verde.

Clase 10
Manitas de cerdo a la vinagreta.
Caldo de camarón cantinero.
Pescadillas.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
martes, 07 de octubre de 2014 - martes, 14 de octubre de 2014 - martes, 21 de octubre de 2014 - martes, 28 de octubre de 2014 - martes, 04 de noviembre de 2014 - martes, 11 de noviembre de 2014 - martes, 18 de noviembre de 2014 - martes, 25 de noviembre de 2014 - martes, 02 de diciembre de 2014 - martes, 09 de diciembre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Tacos, Tostadas y Tamales. 1,750.00

octubre 8, 2014 - 02:30 PM Cursos

tacos tostadas

Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Tacos de canasta chicharrón, papa y frí­jol, salsa verde, de chile cascabel de árbol azada.
Tostadas de arrachera marinada cilantro, epazote chile piquí­n. Tamales de zarzamora piñón salsa de vainilla.

Clase 2
Tacos al pastor con su guarnición de salpicón de piña y salsa habanera con aguacate.
Tostadas de camarón Acapulco camarones en salsa marinera de tomate.
Tamales de hongos adobo de tres chiles.

Clase 3
Tacos de pato de la granja con salsa de azada a los dos tomates y chile de árbol.
Tostadas de tiritas de róbalo marinadas con jugo de limón, cebolla morada y chile serrano.
Tamales de cochinita pibil acompañados de salpicón de cebolla morada y chile habanero.

Clase 4
Tacos de camarón rebosado con salpicón maya camarones sobre tortilla de harina con salpicón de jitomate cebolla, cilantro y salsa de chile manzano.
Tostadas de pata de res con frijoles salsa verde, crema y queso. Tamales poblanos rellenos de flor de calabaza, chile poblano queso Oaxaca y salsa roja.

Clase 5
Tacos de mixiote de carnero cocinados en hoja de maguey marinado con salsa de tres chiles.
Tostadas de pulpo y cangrejo aderezo cremoso al chipotle. Tamales de ciruela y coco tamales rellenos de puré de ciruela y coco.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento
Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
miércoles, 08 de octubre de 2014 - miércoles, 15 de octubre de 2014 - miércoles, 22 de octubre de 2014 - miércoles, 29 de octubre de 2014 - miércoles, 05 de noviembre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Tapas y Pinchos Españoles. 1,750.00

octubre 13, 2014 - 02:30 PM Cursos

tapas y pinchos

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Montadito de brandade de bacalao con tapenade
Montadito de atún fresco al curry, limón y arúgula
Cazuela de callos madrileños al azafrán

Clase 2
Filete de res en lonchas a las 5 especias con espinaca frita
Camarones en salsa piperada al perfume de eneldo
Mousse de salmón a la sidra de manzana

Clase 3
Mini cazuela de fabada española
Chipirones a la Navarra en tinta de calamar
Higos al jerez con jamón ibérico

Clase 4
Tortilla española con aceituna Kalamata
Gazpacho con camarones y aire de hierbabuena
Boliños de rabo de res y guindillas de chile

Clase 5
Pinchos de caracol a la crema verde con ajo
Piquiños rellenos de cangrejo al brandy
Rissois de camarón

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
lunes, 13 de octubre de 2014 - martes, 14 de octubre de 2014 - miércoles, 15 de octubre de 2014 - jueves, 16 de octubre de 2014 - viernes, 17 de octubre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.


Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx


Costos


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx


Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Sabores de Italia. 3,465.00

octubre 16, 2014 - 09:30 AM Cursos

aspic_Sabores de Italia

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2013.

Temario del Curso


Clase 1
Ensalada crapese, clásica.
Escalopa de cerdo rellana de hierbas.
Panettone.

Clase 2
Pizza tradicional.
Farfalle al pesto.
Tiramisù

Clase 3
Canelones ripieni.
Pollo estofado al vino blanco y romero.
Ravioli dulce.

Clase 4
Minestrone a la milanesa.
Escalopa de cerdo al marsala.
Flan de tres leches y queso.

Clase 5
Mousse de café con crema batida.
Pan chapata.
Filete de res con champiñones en paupiette y rebosado.

Clase 6
Empanadas de carnes frías.
Espaldilla de cordero rellena de espinacas.
Fresas calientes con helado de tutti frutti.

Clase 7
Panes rellenos de queso mascarpone.
Plato de verduras mixtas y arroz.
Lasaña tradicional.

Clase 8
Robalito empanizado frito con ensalada de frutas.
Camarones gigantes a la florentina con salsa de hinojo.
Helado de caramelo con galletas.

Clase 9
Pan italiano relleno de embutidos.
Ensalada de mariscos con gelée.
Tagliarine con salsa carbonara.

Clase 10
Entremeses de carnes frías y ensalada mixta.
Ravioles rellenos de espinaca y requesón.
Pierna de cordero mechada.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
jueves, 16 de octubre de 2014 - jueves, 23 de octubre de 2014 - jueves, 30 de octubre de 2014 - jueves, 06 de noviembre de 2014 - jueves, 13 de noviembre de 2014 - jueves, 20 de noviembre de 2014 - jueves, 27 de noviembre de 2014 - jueves, 04 de diciembre de 2014 - jueves, 11 de diciembre de 2014 - jueves, 18 de diciembre de 2014

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de
Gobernación.

Fusión de Delicias Asiáticas. 3,465.00

octubre 17, 2014 - 02:30 PM Cursos

fusion

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2014.

Temario del Curso


Clase 1
Dumplings rellenos de res en salsa de soya y jengibre.
Pollo deshuesado marinado en sake, ensalada crujiente y aderezo de misso y limón, setas al tempura y vinagreta de maple al tocino.
Mousse de caramelo.

Clase 2
Crepas rellenas de camarón en salsa de tomate al coco.
Chuleta a la parrilla con salsa de vino de ciruela y ajo con chalote confitado.
Souffle de lichis.

Clase 3
Sashimi de atún al tempura en salsa de sake y mostaza japonesa.
Arrachera marinada en soya dulce con guarnición de lomein de verduras.
Mousse de maracuyá.

Clase 4
Rollos primavera en salsa de chabacano.
Lonja de atún amarilla con pepino encortido alga nori al tempura, pimiento rojo y jalapeño con abanico de aguacate.
Caja de plátano.

Clase 5
Pato pekin con vinagreta de naranja y almendras tostadas.
BBQ de salmón – yakitori.
Flan de te limón y jengibre.

Clase 6
Callos de hacha en costra de coriander berenjena rostizada y espinaca salteada en crema de te limón.
Carne agridulce de cerdo.
Arros de piña con anacardos.

Clase 7
Potstickers rellenos de jaiba en salsa de naranja y brotes de te limón.
Pierna de cerdo en costra de pimienta con ensalada de hongos silvestres y salsa picante.
Dueto de mango y coco.

Clase 8
Maki de mango y aguacate.
Rollitos de pollo y camarón.
Papaya rellena de bolitas de merengue.

Clase 9
Curry de mango verde con camarones.
Res seshwan a la parrilla en salsa de soya y mirin al cilantro.
Fruta frita.

Clase 10
Sorbete de zapote y guanábana.
Dumplings rellenos de brócoli y queso ricotta en salsa de tomate y anís estrella.
Camarones al mojo con guarnición de fetuchini negro en salsa de curry verde y manzana asiática.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
viernes, 17 de octubre de 2014 - viernes, 24 de octubre de 2014 - viernes, 31 de octubre de 2014 -viernes, 07 de noviembre de 2014 - viernes, 14 de noviembre de 2014 - viernes, 21 de noviembre de 2014 - viernes, 28 de noviembre de 2014 - viernes, 05 de diciembre de 2014 - viernes, 12 de diciembre de 2014 - viernes, 19 de diciembre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Molecular 2,150.00

octubre 18, 2014 - 01:00 PM Cursos

cocina molecular

Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1

Clase teórica referida a  la gastronomía molecular.

Clase 2

Gazpacho con aire helado de limón y esfera de vinagreta de mango.
Salmón encostrado a al talla con frasco de gelatina de vegetales aromáticos y gel instantáneo con xantana.

Clase 3

Terrina de codorniz con espuma de escabeche y aire de achiote (sabores de Veracruz).
Deconstrucción del pámpano a la veracruzana.

Clase 4

Declinación de la zarzamora y la frambuesa.
Vaso de tiramisú brulé con gema de café y Martini de kalhua.

Clase 5

Deconstrucción del taco placero de chicharrón con guacamole.
Capuchino de lentejas con plátano macho y espuma picante.
Ravioles de tapenade y jitomate confitado.
Mojito cubano.
Carpacho de salmón con aceitunas verdes esféricas.
Callo de hacha.
Falsas esferas de queso brie y mermelada de la pasión.
Espuma de habas con jamón serrano.
Clericot con falso caviar de melón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
sábado, 18 de octubre de 2014 - sábado, 25 de octubre de 2014 - sábado, 01 de noviembre de 2014 - sábado, 08 de noviembre de 2014 - sábado, 15 de noviembre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,150.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cupcakes y Cake Pops 2,075.00

octubre 20, 2014 - 02:30 PM Cursos

cupcakes

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Cupcakes
Vainilla
Plátano
Yogurt y limón con merengue

Clase 2
Cupcakes
Chocolate con crema de fresa
Red Velvet
Arcoíris

Clase 3
Cake pops
Gallitos
Flores y mariposas

Clase 4
Cake pops
Chocolate
San Valentín
Osos
Acuario

Clase 5
Cupcakes
Florero o pastel de cumpleaños.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
lunes, 20 de octubre de 2014 - martes, 21 de octubre de 2014 - miércoles, 22 de octubre de 2014 - jueves, 23 de octubre de 2014 - viernes, 24 de octubre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

20 menús Gourmet. $ 6,750.00

octubre 20, 2014 - 02:30 PM Cursos

aspic_20 menús Gourmet

Descripción
Curso en 20 clases duración 60 horas

Temario del Curso


Clase 1

Crema de mejillones al cilantro.
Crujiente de pollo en salsa de echalot al vino tinto.
Tarta de limón.

Clase 2

Hojaldre de mozzarella y jitomate con vinagreta de albahaca.
Boda de dos pescados en cama de hongos mixtos y salsa poblana.
Manjar de papaya con helado de queso.

Clase 3

Quiche de huitlacoche y setas.
Mixiotes de res con hongos y salsa de pirul.
Gratin de frutas al licor de naranja.

Clase 4

Tarta de salmón al cilantro y vinagreta de azafrán.
Magret de pato rostizado en salsa de tamarindo al chipotle.
Sorbete de frutas en tulipán.

Clase 5

Cazuela de verduras el anís.
Jamoncillo de pollo incrustado de hoja de albahaca.
Choux café con salsa de chocolate.

Clase 6

Ensalada de langostinos con vinagre de cítricos.
Medallones de res, salsa de frijol negro y papas cambray al cilantro.
Islas flotantes en salsa de vainilla.

Clase 7

Ensalada cesar con pescados ahumados.
Costillas de cordero en douxelle de champiñones al epazote.
Mil hojas de higos.

Clase 8

Ensalada de jamón serrano sorbet de melón.
Rak de cordero rostizado al romero.
Tarta de pera y chispas de chocolate.

Clase 9

Vichisoise de coliflor al caviar de pimientos.
Medallones de res en dos salsas bordelesa y pimienta verde.
Fruit cake.

Clase 10

Ensalada de mejillones con vinagreta de chile guajillo.
Dúo de pato con mole negro especial en salsa de oporto.
Soufflé de chocolate el kalua.

Clase 11

Crema de aguacate fría con crujiente de tocino.
Tronco de salmón rostizado y salsa nantaise de chiles poblano.
Clafoutis de cerezas.

Clase 12

Mousse de jitomate al eneldo.
Marmita de mariscos de la costa.
Copa de compota de xoconostle.

Clase 13

Ensalada verde con quiche de camarones al chalote.
Suprema de pollo en crujiente de pasta philo y su jugo de menta.
Sopa de frutas, helado de vainilla y tejas de almendra.

Clase 14

Gazpacho de langosta.
Suprema de pollo rostizado al champagne.
Sopa inglesa.

Clase 15

Flor de calabaza rellena de queso al epazote.
Medallones de filete de res con salsa ligera de chile pasilla.
Pastel de queso.

Clase 16

Mousse de cangrejo en vinagre de azafrán.
Magret de pato rostizado en jugo de frambuesa.
Strudell de guayaba.

Clase 17

Dupling de pato con salsa de soya.
Medallones de robalo en crema de ajonjolí.
Pastel de plátano.

Clase 18

Filete de huachinanguito con ensalada de papa.
Ensalada de corazones en vinagreta de chile chipotle.
Merengue frio con helado de pistache.

Clase 19

Filete de pescado en salsa de jengibre.
Arroz frito a la cantonesa.
Tronco navideño.

Clase 20

Tarta pizza de guacamole y salmón.
Pollo grillés a la americana salsa diabla.
Pastel italiano de ricota.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
lunes, 20 de octubre de 2014 - martes, 21 de octubre de 2014 - miércoles, 22 de octubre de 2014 - jueves, 23 de octubre de 2014 - viernes, 24 de octubre de 2014 - lunes, 27 de octubre de 2014 - martes, 28 de octubre de 2014 - miércoles, 29 de octubre de 2014 - jueves, 30 de octubre de 2014 - viernes, 31 de octubre de 2014 - lunes, 03 de noviembre de 2014 - martes, 04 de noviembre de 2014 - miércoles, 05 de noviembre de 2014 - jueves, 06 de noviembre de 2014 - viernes, 07 de noviembre de 2014 - lunes, 10 de noviembre de 2014 - martes, 11 de noviembre de 2014 - miércoles, 12 de noviembre de 2014 - jueves, 13 de noviembre de 2014 - viernes, 14 de noviembre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 6,950.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje. 2,075.00

octubre 27, 2014 - 02:30 PM Cursos

fondant

Descripción
Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del curso


Clase 1
Pastel de Mantequilla – Fondant Básico

Clase 2
Pastel Infantil – Fondant de Malvavisco

Clase 3
Pastel de Fantasia – Fondant de mantequilla

Clase 4
Pastel de Temporada – Fondant de miel de maíz o Chocolate

Clase 5
Pastel de Boda – Fondant de manteca vegetal

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
lunes, 27 de octubre de 2014 - martes, 28 de octubre de 2014 - miércoles, 29 de octubre de 2014 - jueves, 30 de octubre de 2014- viernes, 31 de octubre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 06 clases. INSCRIPCIÓN GRATUITA En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

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