Calendario de Cursos


Diciembre 2014

Menús de Fiestas. 1,750.00

diciembre 2, 2014 - 02:30 PM Cursos

menus

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del curso


Clase 1
Ensalada de betabel, piña, cacahuates y colación navideña.
Pierna de jamón glaseada agridulce, horneada acompañada de puré de camote y coles de Bruselas a la mantequilla.
Buñuelos de mandarina y salsa de arándano.

Clase 2
Crema de tres quesos a la esencia de chipotle y uvas de fin de año.
Pollo rostizado relleno de frutos navideños en su jugo, con papas cambray, tocino, champiñones y cebollitas cambray.
Tarta de tejocote y puré de  guayaba.

Clase 3
Tamales de piña y coco.
Tamales de romeritos.

Clase 4
Ensalada de bacalao y pimientos al olivo.
Pescado horneado, relleno de hojas mexicanas en hojaldre con salsa de mayonesa rosa tibia.
Gelatina de ponche navideño.

Clase 5
Pasta gratinada a la crema de mole.
Pechugas de pollo rellenas de huitlacoche en salsa de chile guajillo.
Niño envuelto en dulce de calabaza.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
martes, 02 de diciembre de 2014 - miércoles, 03 de diciembre de 2014 - jueves, 04 de diciembre de 2014 - viernes, 05 de diciembre de 2014 - lunes, 08 de diciembre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 06 clases. INSCRIPCIÓN GRATUITA En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Curso ¿cómo hacer mi Tesina? 1,155.00

diciembre 8, 2014 - 09:30 AM Cursos

tesina

Descripción
Curso dirigido principalmente a los alumnos de ASPIC cursando  las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Curso de apoyo para la elaboración de la Tesina con una duración de 10 horas y media, está diseñado especialmente para la orientación en la realización de la Tesina y dirigido a los alumnos que deseen despejar cualquier tipo de duda referente a la estructura y desarrollo de este trabajo obligatorio para las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Duración 10 horas 30 minutos en 3 clases.

Temario del Curso


Introducción.

1.- Definición de Tesina
2.- ¿Qué objetivos persigue la tesina?
3.- Dificultades para elaborar una tesina.
4.- ¿Qué es investigar?
5.- Proceso de investigación.
6.- Investigación Documental y de Campo.
7.- Planteamiento del problema.
8.- Elección del tema y del título de la tesina.
9.- Índice de Contenido.
10.- Carátula y Portada
11.- Dedicatorias.
12.- Introducción

12.1 Justificación del tema elegido.
12.2 Aportación al campo de la Gastronomía.
12.3 Objetivo general.
12.4 Objetivos particulares.

13. - Antecedentes.
14.- Citas textuales.
15.- Carta o Menú. (Carta de Postres Especialidad Chef P&C)

15.1 Estructura en secciones.
15.2 Precios adaptados con IVA.
15.3 Leyenda.

16.- Descripción de Platillos.

16.1 Receta.
16.2 Preparación (ficha técnica).
16.3 Tiempo de elaboración.
16.4 Fotografías a color.
16.5 Costeo de recetas.

17.- Carta de vinos. (Carta de salón de té Especialidad Chef P&C)

17.1 Descripción.
17.2 País de Origen.
17.3 Tipo de cepa.
17.4 Temperatura en que se sirve.
17.5 Costeo de vinos.

18.- Conclusiones.
19.- Glosario de términos.
20.- Anexos.
21.- Bibliografía, Hemerografia y Cibergrafía.
22.- Requisitos de impresión.
23.- Forma.
24.- Cronograma de trabajo para elaborar una tesina.

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
lunes, 08 de diciembre de 2014 - martes, 09 de diciembre de 2014 - miércoles, 10 de diciembre de 2014

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00


Turno Nocturno de 18.30 a 21.30

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,155.00 precio total de las 3 clases. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Ser alumnos de ASPIC inscritos en  una de las especialidades siguientes:

• Chef Universal
• Chef Internacional
• Chef Patissier & Chocolatier.

Curso ¿cómo hacer mi Tesina? 1,155.00

diciembre 8, 2014 - 02:30 PM Cursos

tesina

Descripción
Curso dirigido principalmente a los alumnos de ASPIC cursando  las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Curso de apoyo para la elaboración de la Tesina con una duración de 10 horas y media, está diseñado especialmente para la orientación en la realización de la Tesina y dirigido a los alumnos que deseen despejar cualquier tipo de duda referente a la estructura y desarrollo de este trabajo obligatorio para las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Duración 10 horas 30 minutos en 3 clases.

Temario del Curso


Introducción.

1.- Definición de Tesina
2.- ¿Qué objetivos persigue la tesina?
3.- Dificultades para elaborar una tesina.
4.- ¿Qué es investigar?
5.- Proceso de investigación.
6.- Investigación Documental y de Campo.
7.- Planteamiento del problema.
8.- Elección del tema y del título de la tesina.
9.- Índice de Contenido.
10.- Carátula y Portada
11.- Dedicatorias.
12.- Introducción

12.1 Justificación del tema elegido.
12.2 Aportación al campo de la Gastronomía.
12.3 Objetivo general.
12.4 Objetivos particulares.

13. - Antecedentes.
14.- Citas textuales.
15.- Carta o Menú. (Carta de Postres Especialidad Chef P&C)

15.1 Estructura en secciones.
15.2 Precios adaptados con IVA.
15.3 Leyenda.

16.- Descripción de Platillos.

16.1 Receta.
16.2 Preparación (ficha técnica).
16.3 Tiempo de elaboración.
16.4 Fotografías a color.
16.5 Costeo de recetas.

17.- Carta de vinos. (Carta de salón de té Especialidad Chef P&C)

17.1 Descripción.
17.2 País de Origen.
17.3 Tipo de cepa.
17.4 Temperatura en que se sirve.
17.5 Costeo de vinos.

18.- Conclusiones.
19.- Glosario de términos.
20.- Anexos.
21.- Bibliografía, Hemerografia y Cibergrafía.
22.- Requisitos de impresión.
23.- Forma.
24.- Cronograma de trabajo para elaborar una tesina.

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00
lunes, 08 de diciembre de 2014 - martes, 09 de diciembre de 2014 - miércoles, 10 de diciembre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,155.00 precio total de las 3 clases. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Ser alumnos de ASPIC inscritos en  una de las especialidades siguientes:

• Chef Universal
• Chef Internacional
• Chef Patissier & Chocolatier.

Curso ¿cómo hacer mi Tesina? 1,155.00

diciembre 8, 2014 - 06:30 PM Cursos

tesina

Descripción
Curso dirigido principalmente a los alumnos de ASPIC cursando  las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Curso de apoyo para la elaboración de la Tesina con una duración de 10 horas y media, está diseñado especialmente para la orientación en la realización de la Tesina y dirigido a los alumnos que deseen despejar cualquier tipo de duda referente a la estructura y desarrollo de este trabajo obligatorio para las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Duración 10 horas 30 minutos en 3 clases.

Temario del Curso


Introducción.

1.- Definición de Tesina
2.- ¿Qué objetivos persigue la tesina?
3.- Dificultades para elaborar una tesina.
4.- ¿Qué es investigar?
5.- Proceso de investigación.
6.- Investigación Documental y de Campo.
7.- Planteamiento del problema.
8.- Elección del tema y del título de la tesina.
9.- Índice de Contenido.
10.- Carátula y Portada
11.- Dedicatorias.
12.- Introducción

12.1 Justificación del tema elegido.
12.2 Aportación al campo de la Gastronomía.
12.3 Objetivo general.
12.4 Objetivos particulares.

13. - Antecedentes.
14.- Citas textuales.
15.- Carta o Menú. (Carta de Postres Especialidad Chef P&C)

15.1 Estructura en secciones.
15.2 Precios adaptados con IVA.
15.3 Leyenda.

16.- Descripción de Platillos.

16.1 Receta.
16.2 Preparación (ficha técnica).
16.3 Tiempo de elaboración.
16.4 Fotografías a color.
16.5 Costeo de recetas.

17.- Carta de vinos. (Carta de salón de té Especialidad Chef P&C)

17.1 Descripción.
17.2 País de Origen.
17.3 Tipo de cepa.
17.4 Temperatura en que se sirve.
17.5 Costeo de vinos.

18.- Conclusiones.
19.- Glosario de términos.
20.- Anexos.
21.- Bibliografía, Hemerografia y Cibergrafía.
22.- Requisitos de impresión.
23.- Forma.
24.- Cronograma de trabajo para elaborar una tesina.

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
lunes, 08 de diciembre de 2014 - martes, 09 de diciembre de 2014 - miércoles, 10 de diciembre de 2014

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,155.00 precio total de las 3 clases. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Ser alumnos de ASPIC inscritos en  una de las especialidades siguientes:

• Chef Universal
• Chef Internacional
• Chef Patissier & Chocolatier.


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