Calendario de Cursos


Enero 2017

Pastelería Fina 1. $4,175.00

enero 21, 2017 - 09:00 AM

pasteleria fina 1

Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc…

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Tarta de frutas
Clase 2
Eclairs y choux
Clase 3
Tarta clásica de manzana
Clase 4
Rosca marmoleada con rompope
Clase 5
Niño envuelto de café
Clase 6
Pastel 3 Leches
Clase 7
Pastel mil hojas
Clase 8
Pastel imposible
Clase 9
Strudel de manzana
Clase 10
Selva negra

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Matutino de 09.00 a 12.00 (Sabatino)

sábado, 21 de enero de 2017
sábado, 28 de enero de 2017
sábado, 04 de febrero de 2017
sábado, 11 de febrero de 2017
sábado, 18 de febrero de 2017
sábado, 25 de febrero de 2017
sábado, 04 de marzo de 2017
sábado, 11 de marzo de 2017
sábado, 18 de marzo de 2017
sábado, 25 de marzo de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 4,175.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Taller de Inicio a la Gastronomía . $3,712.50

enero 21, 2017 - 09:00 AM Cursos


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Descripción

Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

 

Temario del Curso.


Clase 1
Pastel de zanahoria.
Clase 2
Fondo de ave y Potage saint-gemain
Medallones de res al vino tinto.
Clase 3
Pizza napolitana.
Fetuchini a la bolognesa.
Salsa bolognesa.
Clase 4
Tiramisú.
Biscuit a la cuillere.
Fettuccini tricolor en salsa arrabiata.
Clase 5
Fondo de res y Sopa de cebolla
Pato a la naranja.
Crepas suzette
Clase 6
Pate a choux.
Quiche Lorraine.
Clase 7
Paella.
Crema catalana.
Clase 8
Pantumaca.
Fabada española.
Melocotones al vino tinto Aragón.
Clase 9
Sopa de tortilla.
Chiles poblanos en hojaldre.
Crepas de cajeta.
Clase 10
Chalupas poblanas.
Mole poblano.
Churros.



Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Matutino de 09.00 a 12.00 (Sabatino)

sábado, 21 de enero de 2017
sábado, 28 de enero de 2017
sábado, 04 de febrero de 2017
sábado, 11 de febrero de 2017
sábado, 18 de febrero de 2017
sábado, 25 de febrero de 2017
sábado, 04 de marzo de 2017
sábado, 11 de marzo de 2017
sábado, 18 de marzo de 2017
sábado, 25 de marzo de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

 

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

 

Costos


$ 3,712.50 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copia de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.



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