Calendario de Cursos


May0 2016

Galletas. 1,750.00

mayo 2, 2016 - 09:30 AM Cursos

galletas

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Macarrones a la crema de pistache
Tejas de almendra
Tejas de coco

Clase 2
Mostachones
Cookies de chocolate
Alfajores de dulce de leche

Clase 3
Dacquoises de chocolate
Mini tartaleta de chocolate
Barra de chocolate y nueces

Clase 4
Sándwiches de cardamomo
Cookies de avena
Galletas florentinas

Clase 5
Cookies glace icing navideñas

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (lunes)

lunes, 02 de mayo de 2016
lunes, 09 de mayo de 2016
lunes, 16 de mayo de 2016
lunes, 23 de mayo de 2016
lunes, 30 de mayo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje. 2,075.00

mayo 2, 2016 - 02:30 PM Cursos

fondant

Descripción
Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del curso


Clase 1
Pastel de Mantequilla – Fondant Básico

Clase 2
Pastel Infantil – Fondant de Malvavisco

Clase 3
Pastel de Fantasia – Fondant de mantequilla

Clase 4
Pastel de Temporada – Fondant de miel de maíz o Chocolate

Clase 5
Pastel de Boda – Fondant de manteca vegetal

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (lunes)

lunes, 02 de mayo de 2016
lunes, 09 de mayo de 2016
lunes, 16 de mayo de 2016
lunes, 23 de mayo de 2016
lunes, 30 de mayo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 06 clases. INSCRIPCIÓN GRATUITA En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

PASTELERÍA FINA 2 $3,995.00

mayo 3, 2016 - 09:30 AM

Pasteleria fina 2 (mismo que e )

Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de técnicas de pastelería.

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Pastel dominó
Clase 2
Pastel moka imperial
Clase 3
Tarta de limón con merengue
Clase 4
Bavaresa de 3 sabores
Clase 5
Carlota de durazno
Clase 6
Savarin chantilly
Clase 7
Panque de plátano
Clase 8
Cake de limón amarillo
Clase 9
Pastel sacher
Clase 10
Fraisier

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 09.30 a 12.30 (martes)

 

martes, 03 de mayo
martes, 10 de mayo
martes, 17 de mayo
martes, 24 de mayo
martes, 31 de mayo
martes, 07 de junio
martes, 14 de junio
martes, 21 de junio
martes, 28 de junio
martes, 05 de julio

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx


Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Saludable. $1,750.00

mayo 3, 2016 - 02:30 PM Cursos

aspic_Cocina Saludable

Descripción
Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Clase teórica e introducción al curso, refiriéndose a los alimentos de manera saludable y variable.
Clase 2
Ensalada refrescante de camarones y frutos tropicales, en áspic de cítricos y vinagreta de achiote.
Medallones de atún a la plancha, en costra de ajonjolí y mosaico de hongos rostizados a la salsa de soya.
Tarta de frutos rojos del bosque con queso cottage y coulis de mango.
Clase 3
Sopa fría de frutas de la costa en jugo de coco y melón a la menta.
Ensalada de arroz y pechuga de pollo con festín de verduras marinadas a la vinagreta de manzana.
Filete de pescado con aceitunas, alcaparras, piñones, espárragos y aceite de semillas de girasol.
Clase 4
Filete de res relleno de flores, flor de calabaza, quelites, romeritos, verdolagas, en salsa de flor de calabaza, con ejotes con almendras.
Tostadas de maíz azul con tiras de arrachera marinadas al cilantro y jocoque, con lechugas frescas de la huerta.
Helado de coco con rodajas de piña.
Clase 5
Ensalada verde de la huerta con pechuga de pavo rostizada y frutos secos a la vinagreta de frambuesa.
Tronco de salmón empapelado a la vinagreta de azafrán con vinagre de vino tinto y pasta al vapor.
Merengue de higos confitados en miel de maple con sorbete de limón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Matutino de 14.30 a 17.30 (martes)

martes, 03 de mayo de 2016
martes, 10 de mayo de 2016
martes, 17 de mayo de 2016
martes, 24 de mayo de 2016
martes, 31 de mayo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 1,750.00 precio total de las 06 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Panes Dulces Mexicanos $2,075.00

mayo 4, 2016 - 09:30 AM Cursos

aspic_Panes-Dulces-Mexicanosaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Conchas y variedad de pan dulce (novias, nubes, calvos y perlas)

Clase 2
Campechanas y pasteladas (banderillas, palomas, rosca y gusanos)

Clase 3
Bisquets y Pan de manteca (rejas, huesos y corazones)

Clase 4
Hojaldre de agua (bigotes, hojaldras, corbatas) y pan danes (croisant y chocolatines)

Clase 5
Pan español (cuernos, cañones, manopla, crucetas, nudos, flores, gusanos, elotes, cuerno de chivo, pambazo).

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (miércoles)

miércoles, 04 de mayo de 2016
miércoles, 11 de mayo de 2016
miércoles, 18 de mayo de 2016
miércoles, 25 de mayo de 2016
miércoles, 01 de junio de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Tacos, Tostadas y Tamales. 1,750.00

mayo 4, 2016 - 02:30 PM Cursos

tacos-tostadasaspic

Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Tacos de canasta chicharrón, papa y frí­jol, salsa verde, de chile cascabel de árbol azada.
Tostadas de arrachera marinada cilantro, epazote chile piquí­n. Tamales de zarzamora piñón salsa de vainilla.

Clase 2
Tacos al pastor con su guarnición de salpicón de piña y salsa habanera con aguacate.
Tostadas de camarón Acapulco camarones en salsa marinera de tomate.
Tamales de hongos adobo de tres chiles.

Clase 3
Tacos de pato de la granja con salsa de azada a los dos tomates y chile de árbol.
Tostadas de tiritas de róbalo marinadas con jugo de limón, cebolla morada y chile serrano.
Tamales de cochinita pibil acompañados de salpicón de cebolla morada y chile habanero.

Clase 4
Tacos de camarón rebosado con salpicón maya camarones sobre tortilla de harina con salpicón de jitomate cebolla, cilantro y salsa de chile manzano.
Tostadas de pata de res con frijoles salsa verde, crema y queso. Tamales poblanos rellenos de flor de calabaza, chile poblano queso Oaxaca y salsa roja.

Clase 5
Tacos de mixiote de carnero cocinados en hoja de maguey marinado con salsa de tres chiles.
Tostadas de pulpo y cangrejo aderezo cremoso al chipotle. Tamales de ciruela y coco tamales rellenos de puré de ciruela y coco.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (miércoles)

miércoles, 04 de mayo de 2016
miércoles, 11 de mayo de 2016
miércoles, 18 de mayo de 2016
miércoles, 25 de mayo de 2016
miércoles, 01 de junio de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Sabores de Italia. $1,750.00

mayo 6, 2016 - 02:30 PM Cursos

aspic_Sabores-de-Italiaaspic

Descripción


Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2013.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Ensalada crapese, clásica.
Escalopa de cerdo rellana de hierbas.
Panettone.
Clase 2
Pizza napolitana.
Farfalle al pesto.
Tiramisù
Clase 3
Canelones ripieni.
Pollo estofado al vino blanco y romero.
Ravioli dulce.
Clase 4
Minestrone a la milanesa.
Escalopa de cerdo al marsala.
Flan de tres leches y queso.
Clase 5
Mousse de café con crema batida.
Pan chapata.
Filete de res con champiñones en paupiette y rebosado.
Clase 6
Empanadas de carnes frías.
Espaldilla de cordero rellena de espinacas.
Fresas calientes con helado de tutti frutti.
Clase 7
Panes rellenos de queso mascarpone.
Plato de verduras mixtas y arroz.
Lasaña tradicional.
Clase 8
Robalito empanizado frito con ensalada de frutas.
Camarones gigantes a la florentina con salsa de hinojo.
Helado de caramelo con galletas.
Clase 9
Pan italiano relleno de embutidos.
Ensalada de mariscos con gelée.
Tagliarine con salsa carbonara.
Clase 10
Entremeses de carnes frías y ensalada mixta.
Ravioles rellenos de espinaca y requesón.
Pierna de cordero mechada.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (viernes)

viernes, 06 de mayo
viernes, 13 de mayo
viernes, 20 de mayo
viernes, 27 de mayo
viernes, 03 de junio
viernes, 10 de junio
viernes, 17 de junio
viernes, 24 de junio
viernes, 01 de julio
viernes, 08 de julio

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$1,750.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de
Gobernación.

Cocina Regional China $1,750.00

mayo 6, 2016 - 02:30 PM

china-comidaaspic


Descripción


Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Cocina cantonesa
Sopa de Melón mechado con Jamón chino
Arroz frito a la cantonesa
Costillas de cerdo Char siu
Clase 2
Cocina Pekinesa
Sopa pekinesa
Wok de fideos y vegetales
Camarones a la pekinesa
Clase 3
Cocina de Shan-ghai y China Oriental
Ensalada de pollo shanghai
Arroz frito de Yangchow
Chow mein de camarones
Clase 4 
Cocina de Szechuan
Sopa picante, agria
Tallarines al estilo Szechuan
Carne agridulce de cerdo
Clase 5
Cocina de Hunan y Fukien
Caracoles al vapor con jengibre
Pescado en salsa de Hunan
Cordero guisado, Estilo Fukien

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (viernes)

viernes, 06 de mayo de 2016
viernes, 13 de mayo de 2016
viernes, 20 de mayo de 2016
viernes, 27 de mayo de 2016
viernes, 03 de junio de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases.  En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Enología. $3,4650.00

mayo 6, 2016 - 02:30 PM

aspic_Vinos-y-Coctelesaspic


Descripción
PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2013.
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Viticultura: la vid domesticada: La planta y su fruto, Estructura de la vid, El preciado fruto, Buenas influencias, Los suelos, El clima y otros factores.

Clase 2
Variedades de uvas: Uvas blancas (descripción), Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Albariño, Moscatel, Macabeo, Malvasí­a, Pedrojiménez, Palomino, Semillon, Sylvaner, Verdej.

Clase 3
Variedad de uvas: Uvas tintas (descripción), Cabernet Sauvignon,Merlot, Pinot Noir, Syrah, Cabernet Franc, Gamay, Garnacha, Cariñena, Nebbiolo,Tempranillo, Malbec, Zinfandel.

Clase 4
El cultivo de la vid: La fusión de dos plantas, Marcos de plantación, Poda y conducción, Prevenir y curar.

Clase 5
Enologí­a: entre la magia y la ciencia: La vendimia y el traslado a la bodega, Estrujar y despalillar, Las prensas, Las levaduras y fermentación maloláctica, La crianza, El trabajo de la botell.

Clase 6
El Planeta de los Vinos: el corazón de los grandes vinos: Francia madre patria de los grandes caldos: Regiones vitiviní­colas: Burdeos, Champagne, Alsacia, Borgoña, Jura y Saboya.
Cotes du Rhone, Valle de Loira: b Italia el paí­s del vino y del arte Regiones vitiviní­colas: El Piamonte, Lombardí­a, La Toscana, Lacio, Sicilia.

Clase 7
Alemania la elegancia perfumada regiones vitiviní­colas: El Rhin, El Rheinghau, Rheinpfalz (Palatinado), Franken, Baden. España los vinos del fin del mundo regiones vitiviní­colas: Ribera del Duero, Rueda, Cigales, Toro, La Rioja, Valdepeñas.

Clase 8
Argentina un gigante en el Cono Sur regiones vitiviní­colas: Región Andina del Norte, Región Andina Central, Región Patagónica. Chile el vino como blasón regiones vitiviní­colas: Valle Centr.
Aconcagua, Valle del Maipo, Colchagua, Valle del Curicó. México una deliciosa rareza regiones vitiviní­colas: Aguascalientes, Baja California, Coahuila, Querétaro, Zacatecas.

Clase 9
Aguardientes o Bebidas Destiladas. Destilados de uva: Coñac, Armañac, Brandies Españoles, Brandies Mexicanos, Aguardientes de Orujo, Bebidas a base de Coñac.

Clase 10
Aguardientes o Bebidas Destiladas. Destilados de grano: Whisky Escocés, Whisky Americano, Whisky Irlandés, Whisky Japonés, Bebidas a base de Whisky.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino 14.30 a 17.30 (viernes)

viernes, 06 de mayo
viernes, 13 de mayo
viernes, 20 de mayo
viernes, 27 de mayo
viernes, 03 de junio
viernes, 10 de junio
viernes, 17 de junio
viernes, 24 de junio
viernes, 01 de julio
viernes, 08 de julio

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas, materias primas para y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono:5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 18 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Taller de inicio a la gastronomía Parte 2. $3,375.00

mayo 7, 2016 - 09:00 AM


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Descripción

Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.

Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00

Temario del Curso.


Primera parte
Clase 1
Pastel de zanahoria.
Clase 2
Fondo de ave y Potage saint-gemain
Medallones de res al vino tinto.
Clase 3
Pizza napolitana.
Fetuchini a la bolognesa.
Salsa bolognesa.
Clase 4
Tiramisú.
Biscuit a la cuillere.
Fettuccini tricolor en salsa arrabiata.
Clase 5
Fondo de res y Sopa de cebolla
Pato a la naranja.
Crepas suzette
Clase 6
Pate a choux.
Quiche Lorraine.
Clase 7
Paella.
Crema catalana.
Clase 8
Pantumaca.
Fabada española.
Melocotones al vino tinto Aragón.
Clase 9
Sopa de tortilla.
Chiles poblanos en hojaldre.
Crepas de cajeta.
Clase 10
Chalupas poblanas.
Mole poblano.
Churros.
Segunda parte
Clase 11
Couscous de cordero.
Makroud.
Clase 12
Egg roll de vegetales con salsa de piña.
Lomo de cerdo en salsa agridulce.
Sorbete de lichis.
Clase 13
Pan baguette.
Pan campesino.
Clase 14
Crema de tomate a la albahaca.
Pollito rostizado relleno de arroz salvaje.
Mousse de kiwi a la menta.
Clase 15
Sopa de lima.
Mancha manteles.
Capirotada.
Clase 16
Arroz caribeño.
Lengua de res en salsa verde.
Merengues de colores.
Clase 17
Canelones de hutlacoche en salsa blanca.
Ravioles rellenos de chocolate en salsa de vainilla.
Clase 18
Conchas.
Bísquet.
Clase 19
Pastel mil hojas.
Clase 20
Pastel de tres leches.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Matutino de 09.00 a 12.00 (sabatino)

sábado, 07 de mayo
sábado, 14 de mayo
sábado, 21 de mayo
sábado, 28 de mayo
sábado, 04 de junio
sábado, 11 de junio
sábado, 18 de junio
sábado, 25 de junio
sábado, 02 de julio
sábado, 09 de julio

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Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 6,750.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Pastelería Fina 2. $3,995.00

mayo 7, 2016 - 09:00 AM

Pasteleria fina 2 (mismo que e )

Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de técnicas de pastelería.

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Pastel dominó
Clase 2
Pastel moka imperial
Clase 3
Tarta de limón con merengue
Clase 4
Bavaresa de 3 sabores
Clase 5
Carlota de durazno
Clase 6
Savarin chantilly
Clase 7
Panque de plátano
Clase 8
Cake de limón amarillo
Clase 9
Pastel sacher
Clase 10
Fraisier

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 09.00 a 12.00 (sábado)

 

sábado, 07 de mayo
sábado, 14 de mayo
sábado, 21 de mayo
sábado, 28 de mayo
sábado, 04 de junio
sábado, 11 de junio
sábado, 18 de junio
sábado, 25 de junio
sábado, 02 de julio
sábado, 09 de julio

 

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx


Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

20 menús Gourmet Parte 2. $ 3,375.00

mayo 7, 2016 - 01:00 PM Cursos

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Descripción
Curso en 20 clases duración 60 horas

Temario del Curso


Clase 1

Crema de mejillones al cilantro.
Crujiente de pollo en salsa de echalot al vino tinto.
Tarta de limón.

Clase 2

Hojaldre de mozzarella y jitomate con vinagreta de albahaca.
Boda de dos pescados en cama de hongos mixtos y salsa poblana.
Manjar de papaya con helado de queso.

Clase 3

Quiche de huitlacoche y setas.
Mixiotes de res con hongos y salsa de pirul.
Gratin de frutas al licor de naranja.

Clase 4

Tarta de salmón al cilantro y vinagreta de azafrán.
Magret de pato rostizado en salsa de tamarindo al chipotle.
Sorbete de frutas en tulipán.

Clase 5

Cazuela de verduras el anís.
Jamoncillo de pollo incrustado de hoja de albahaca.
Choux café con salsa de chocolate.

Clase 6

Ensalada de langostinos con vinagre de cítricos.
Medallones de res, salsa de frijol negro y papas cambray al cilantro.
Islas flotantes en salsa de vainilla.

Clase 7

Ensalada cesar con pescados ahumados.
Costillas de cordero en douxelle de champiñones al epazote.
Mil hojas de higos.

Clase 8

Ensalada de jamón serrano sorbet de melón.
Rak de cordero rostizado al romero.
Tarta de pera y chispas de chocolate.

Clase 9

Vichisoise de coliflor al caviar de pimientos.
Medallones de res en dos salsas bordelesa y pimienta verde.
Fruit cake.

Clase 10

Ensalada de mejillones con vinagreta de chile guajillo.
Dúo de pato con mole negro especial en salsa de oporto.
Soufflé de chocolate el kalua.

Clase 11

Crema de aguacate fría con crujiente de tocino.
Tronco de salmón rostizado y salsa nantaise de chiles poblano.
Clafoutis de cerezas.

Clase 12

Mousse de jitomate al eneldo.
Marmita de mariscos de la costa.
Copa de compota de xoconostle.

Clase 13

Ensalada verde con quiche de camarones al chalote.
Suprema de pollo en crujiente de pasta philo y su jugo de menta.
Sopa de frutas, helado de vainilla y tejas de almendra.

Clase 14

Gazpacho de langosta.
Suprema de pollo rostizado al champagne.
Sopa inglesa.

Clase 15

Flor de calabaza rellena de queso al epazote.
Medallones de filete de res con salsa ligera de chile pasilla.
Pastel de queso.

Clase 16

Mousse de cangrejo en vinagre de azafrán.
Magret de pato rostizado en jugo de frambuesa.
Strudell de guayaba.

Clase 17

Dupling de pato con salsa de soya.
Medallones de robalo en crema de ajonjolí.
Pastel de plátano.

Clase 18

Filete de huachinanguito con ensalada de papa.
Ensalada de corazones en vinagreta de chile chipotle.
Merengue frio con helado de pistache.

Clase 19

Filete de pescado en salsa de jengibre.
Arroz frito a la cantonesa.
Tronco navideño.

Clase 20

Tarta pizza de guacamole y salmón.
Pollo grillés a la americana salsa diabla.
Pastel italiano de ricota.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de  13:00 a 16:00  (sábados)

sábado, 07 de mayo
sábado, 14 de mayo
sábado, 21 de mayo
sábado, 28 de mayo
sábado, 04 de junio
sábado, 11 de junio
sábado, 18 de junio
sábado, 25 de junio
sábado, 02 de julio
sábado, 09 de julio

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 6,950.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Mexicana Contemporánea. $3,465.00

mayo 7, 2016 - 01:00 PM Cursos

contemporaneaaspic

Curso no disponible por el momento.
Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2014.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Ensalada caprese con pesto de cacahuate y chile.
Jitomates deshidratados con tequila.
Lomo de cerdo relleno de quelites.
Pizza de chocolate y avellanas.
Clase 2
Quiche de huasontle y queso Oaxaca.
Pechuga de pollo con adobo y mescal.
Mousse de mamey.
Clase 3
Mousse de aguacate con esferas de chicharrón.
Mixiotes de mariscos con hojas de aguacate.
Mangos flameados con mezcal y menta.
Clase 4
Gelatina de cajeta con rompope.
Pozole de camarón.
Ceviche de camarón con clamato y vodka.
Clase 5
Pate de salmón al aroma de habanero.
Filete de res encostrado con pepita verde.
Pastel helado de rompope.
Clase 6
Ensalada cesar con chipotle y aceite de albahaca.
Salmón en salsa de tamarindo.
Helado de fresa con crema en tulipán.
Clase 7
Pan de chile, ajo, chorizo y queso.
Crema de queso brie y huitlacoche.
Clase 8
Palomas de philo con finas hierbas.
Tartaleta de crema pastelera con chocolate.
Clase 9
Sopa de tortilla.
Pulpo a la veracruzana.
Pastel de tres leches con guayaba.
Clase 10
Vuelve a la vida nuevo Acapulco.
Enchiladas de jaiba con crema de guajillo.
Rock cornish adobadas al grill.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 13.00 a 16.00 (sábado)

sábado, 07 de mayo
sábado, 14 de mayo
sábado, 21 de mayo
sábado, 28 de mayo
sábado, 04 de junio
sábado, 11 de junio
sábado, 18 de junio
sábado, 25 de junio
sábado, 02 de julio
sábado, 09 de julio

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono:5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.

Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.

Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.

Documentos a llevar el día de la Inscripción.

1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).

Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

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Cocina Saludable. 1,750.00

mayo 7, 2016 - 01:00 PM Cursos

aspic_Cocina Saludable

Descripción
Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Clase teórica e introducción al curso, refiriéndose a los alimentos de manera saludable y variable.

Clase 2
Ensalada refrescante de camarones y frutos tropicales, en áspic de cítricos y vinagreta de achiote.
Medallones de atún a la plancha, en costra de ajonjolí y mosaico de hongos rostizados a la salsa de soya.
Tarta de frutos rojos del bosque con queso cottage y coulis de mango.

Clase 3
Sopa fría de frutas de la costa en jugo de coco y melón a la menta.
Ensalada de arroz y pechuga de pollo con festín de verduras marinadas a la vinagreta de manzana.
Filete de pescado con aceitunas, alcaparras, piñones, espárragos y aceite de semillas de girasol.

Clase 4
Filete de res relleno de flores, flor de calabaza, quelites, romeritos, verdolagas, en salsa de flor de calabaza, con ejotes con almendras.
Tostadas de maíz azul con tiras de arrachera marinadas al cilantro y jocoque, con lechugas frescas de la huerta.
Helado de coco con rodajas de piña.

Clase 5
Ensalada verde de la huerta con pechuga de pavo rostizada y frutos secos a la vinagreta de frambuesa.
Tronco de salmón empapelado a la vinagreta de azafrán con vinagre de vino tinto y pasta al vapor.
Merengue de higos confitados en miel de maple con sorbete de limón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de  13:00 a 16:00 (sábados)

sábado, 07 de mayo de 2016
sábado, 14 de mayo 2016
sábado, 21 de mayo de 2016
sábado, 28 de mayo de 2016
sábado, 04 de junio de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 06 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.



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