Calendario de Cursos


Septiembre 2015

Pasteleria Fina 1 $3,795.00

septiembre 12, 2015 - 09:00 AM Cursos

 

pasteleria fina 1

 


Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc…

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Tarta de frutas
Clase 2
Eclairs y choux
Clase 3
Tarta clásica de manzana
Clase 4
Rosca marmoleada con rompope
Clase 5
Niño envuelto de café
Clase 6
Pastel 3 Leches
Clase 7
Pastel mil hojas
Clase 8
Pastel imposible
Clase 9
Strudel de manzana
Clase 10
Selva negra

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Matutino de 09.00 a 12.00 (sabatino)

sábado, 12 de septiembre de 2015
sábado, 19 de septiembre de 2015
sábado, 26 de septiembre de 2015
sábado, 03 de octubre de 2015
sábado, 10 de octubre de 2015
sábado, 17 de octubre de 2015
sábado, 24 de octubre de 2015
sábado, 31 de octubre de 2015
sábado, 07 de noviembre de 2015
sábado, 14 de noviembre de 2015

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 7,550.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

 

Taller de Inicio a la Gastronomía Parte 1. $3,350.00

septiembre 12, 2015 - 09:00 AM Cursos

aspic_Taller-de-Inicio-a-la-Gastronomíaaspic


Descripción
Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Pastel de zanahoria.
Clase 2
Fondo de ave y Potage saint-gemain
Medallones de res al vino tinto.
Clase 3
Pizza napolitana.
Fetuchini a la bolognesa.
Salsa bolognesa.
Clase 4
Tiramisú.
Biscuit a la cuillere.
Fettuccini tricolor en salsa arrabiata.
Clase 5
Fondo de res y Sopa de cebolla
Pato a la naranja.
Crepas suzette
Clase 6
Pate a choux.
Quiche Lorraine.
Clase 7
Paella.
Crema catalana.
Clase 8
Pantumaca.
Fabada española.
Melocotones al vino tinto Aragón.
Clase 9
Sopa de tortilla.
Chiles poblanos en hojaldre.
Crepas de cajeta.
Clase 10
Chalupas poblanas.
Mole poblano.
Churros.
Clase 11
Couscous de cordero.
Makroud.
Clase 12
Egg roll de vegetales con salsa de piña.
Lomo de cerdo en salsa agridulce.
Sorbete de lichis.
Clase 13
Pan baguette.
Pan campesino.
Clase 14
Crema de tomate a la albahaca.
Pollito rostizado relleno de arroz salvaje.
Mousse de kiwi a la menta.
Clase 15
Sopa de lima.
Mancha manteles.
Capirotada.
Clase 16
Arroz caribeño.
Lengua de res en salsa verde.
Merengues de colores.
Clase 17
Canelones de hutlacoche en salsa blanca.
Ravioles rellenos de chocolate en salsa de vainilla.
Clase 18
Conchas.
Bísquet.
Clase 19
Pastel mil hojas.
Clase 20
Pastel de tres leches.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Matutino de 09.00 a 12.00 (sabatino)

sábado, 12 de septiembre de 2015
sábado, 19 de septiembre de 2015
sábado, 26 de septiembre de 2015
sábado, 03 de octubre de 2015
sábado, 10 de octubre de 2015
sábado, 17 de octubre de 2015
sábado, 24 de octubre de 2015
sábado, 31 de octubre de 2015
sábado, 07 de noviembre de 2015
sábado, 14 de noviembre de 2015

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 6,750.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Menús de Cocina Francesa Tradicional 1. $1,750.00

septiembre 12, 2015 - 09:00 AM Cursos

cocina-francesa1aspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Sopa de cebolla gratinada
Blanqueta de ternera
Tarta de limón
Clase 2
Mejillones marinera
Pato a la naranja
Suflé al grand marnier
Clase 3
Bisque de crustáceos
Trucha meuniere
Creme brulee
Clase 4
Crepas picardi
Tártara de salmón
Nougat helado con coulis de frambuesa
Clase 5
Ensalada Niçoise
Estofado de res a la bourgiñnone
Buñuelos de manzana

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Matutino de 09.00 a 12.00 (sabatino)

sábado, 12 de septiembre de 2015
sábado, 19 de septiembre de 2015
sábado, 26 de septiembre de 2015
sábado, 03 de octubre de 2015
sábado, 10 de octubre de 2015

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 1,750.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE A UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Chocolatería. $2,325.00

septiembre 12, 2015 - 01:00 PM Cursos

chocolatería01


Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Temperado del chocolate
Transfer
Abanicos
Cigarros
Clase 2
Trufas de chocolate oscuro a la esencia de grand marnier
Trufas de chocolate blanco a la esencia de tequila
Trufas de chocolate de leche al café
Clase 3
Bombones de chocolate al tamarindo
Bombones de chocolate al cardamomo
Bombones de chocolate al cassis
Clase 4
Cápsulas de chocolate amargo con mousse de praliné
Cápsulas de chocolate de leche con mousse de almendra
Cápsulas de chocolate blanco con mousse de menta
Clase 5
Caja para regalo de chocolate
Trufas de coco
Bombones relleno de pasta de pistache

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 13.00 a 16.00 (sabatino)

sábado, 12 de septiembre de 2015
sábado, 19 de septiembre de 2015
sábado, 26 de septiembre de 2015
sábado, 03 de octubre de 2015
sábado, 10 de octubre de 2015

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 2,325.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono:5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Molecular. $2,150.00

septiembre 12, 2015 - 01:00 PM Cursos

aspic_cocina-molecularaspicDescripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Clase teórica referida a la gastronomía molecular.
Clase 2
Gazpacho con aire helado de limón y esfera de vinagreta de mango.
Salmón encostrado a al talla con frasco de gelatina de vegetales aromáticos y gel instantáneo con xantana.
Clase 3
Terrina de codorniz con espuma de escabeche y aire de achiote (sabores de Veracruz).
Deconstrucción del pámpano a la veracruzana.
Clase 4
Caprese molecular.
Carpaccio de camarones y papeles de hortalizas.
Ensalada de frutos con esponjas de sabores y tierra de chocolate.
Clase 5
Falsas esferas de queso  sobre mermelada de bayas y flores de primavera.
Medallón de atún y risotto de chícharo con espuma de aceite de trufa y jamón serrano.
Yemas de codorniz al mango sobre gel caliente de coco y pan micro instantáneo.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 13.00 a 16.00 (sabatino)

sábado, 12 de septiembre de 2015
sábado, 19 de septiembre de 2015
sábado, 26 de septiembre de 2015
sábado, 03 de octubre de 2015
sábado, 10 de octubre de 2015

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 2,150.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

CUPCAKES Y CAKE POPS. $2,075.00

septiembre 12, 2015 - 01:00 PM Cursos

aspic_Cupcakes-y-Cake-Popsaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Cupcakes
Vainilla
Plátano
Yogurt y limón con merengue
Clase 2
Cupcakes
Chocolate con crema de fresa
Red Velvet
Arcoíris
Clase 3
Cake pops
Gallitos
Flores y mariposas
Clase 4
Cake pops
Chocolate
San Valentín
Osos
Acuario
Clase 5
Cupcakes
Florero o pastel de cumpleaños.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 13.00 a 16.00 (sabatino)  

sábado, 12 de septiembre de 2015
sábado, 19 de septiembre de 2015
sábado, 26 de septiembre de 2015
sábado, 03 de octubre de 2015
sábado, 10 de octubre de 2015

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de
Gobernación.

Canapés y Petits Fours. 3,465.00

septiembre 28, 2015 - 02:30 PM Cursos

aspic_Canapés-y-Petits-Foursaspic

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2013.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Canapés a la provenzal.
Canapés con fondue de cebolla y chorizo.
Canapés con mousse de crustáceos.
Clase 2
Canapés de camarón y crema de queso.
Canapés de huevo de codorniz.
Minis volovanes de mariscos.
Clase
Toast al parmesano con puré de chícharo y chalotes confitada.
Toast de finas hierbas y salmón ahumado.
Galletitas enchiladas sabor al roquefort.
Clase 4
Cuernitos al prosciutto.
Salchichas en hojaldre.
Minis volován mar y tierra.
Clase 5
Cisnes con crema de aceitunas.
Toute petites profiteroles savoyarde.
Tartaleta de quiche lorraine.
Clase 6
Festival de minis pizzas.
Clase 7
Petit chaussons sorpresa.
Baklavas a la provençale.
Higos pochados al oporto.
Clase 8
Caballitos de callo de hacha.
Cucharas de salmón ahumado.
Agua chile de camarón en cuchara.
Clase 9
Grisinis envuelto de picante.
Pinchos barbecue.
Toast con pate de camarón y crujiente de hoja santa.
Clase 10
Micro coctel tequila camarón.
Copita de ceviche con gelatina de mango.
Caballito con vodka y camarón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (lunes)

lunes, 28 de septiembre de 2015
lunes, 05 de octubre de 2015
lunes, 12 de octubre de 2015
lunes, 19 de octubre de 2015
lunes, 26 de octubre de 2015
lunes, 09 de noviembre de 2015
lunes, 23 de noviembre de 2015
lunes, 30 de noviembre de 2015
lunes, 07 de diciembre de 2015
lunes, 14 de diciembre de 2015

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


Precios en MXN

$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE A UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Tacos, Tostadas y Tamales. $1,750.00

septiembre 28, 2015 - 02:30 PM Cursos

tacos-tostadasaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Tacos de canasta chicharrón, papa y fríjol, salsa verde, de chile cascabel de árbol azada.
Tostadas de arrachera marinada cilantro, epazote chile piquín.
Tamales de zarzamora piñón salsa de vainilla.
Clase 2
Tacos al pastor con su guarnición de salpicón de piña y salsa habanera con aguacate.
Tostadas de camarón Acapulco camarones en salsa marinera de tomate.
Tamales de hongos adobo de tres chiles.
Clase 3
Tacos de pato de la granja con salsa de azada a los dos tomates y chile de árbol.
Tostadas de tiritas de róbalo marinadas con jugo de limón, cebolla morada y chile serrano.
Tamales de cochinita pibil acompañados de salpicón de cebolla morada y chile habanero.
Clase 4
Tacos de camarón rebosado con salpicón maya camarones sobre tortilla de harina con salpicón de jitomate cebolla, cilantro y salsa de chile manzano.
Tostadas de pata de res con frijoles salsa verde, crema y queso.
Tamales poblanos rellenos de flor de calabaza, chile poblano queso Oaxaca y salsa roja.
Clase 5
Tacos de mixiote de carnero cocinados en hoja de maguey marinado con salsa de tres chiles.
Tostadas de pulpo y cangrejo aderezo cremoso al chipotle.
Tamales de ciruela y coco tamales rellenos de puré de ciruela y coco.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (lunes)

lunes, 28 de septiembre de 2015
lunes, 05 de octubre de 2015
lunes, 12 de octubre de 2015
lunes, 19 de octubre de 2015
lunes, 26 de octubre de 2015

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE  ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Mexicana Tradicional. $3,465.00

septiembre 28, 2015 - 02:30 PM Cursos



mexicana tradicional

Descripción

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2014

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Chalupas poblanas.
Sopes de papa con chorizo.
Quesadillas de flor de calabaza.
Clase 2
Mole verde.
Mole poblano.
Molotes de plátano y frijoles.
Clase 3
Salbutes de cochinitas y panuchos.
Pollo almendrado.
Cochinita pibil.
Clase 4
Chiles poblanos y anchos rellenos de queso.
Carnitas de cerdo.
Clase 5
Tamales oaxaqueños.
Pozole rojo estilo Jalisco.
Pozole blanco estilo  Guerrero.
Clase 6
Carne al pastor.
Ceviche blanco.
Clase 7
Sopa de mariscos.
Huachinango a la veracruzana.
Clase 8
Birria de carnero.
Pancita dominguera.
Clase 9
Conchas.
Pan de muerto.
Clase 10
Capirotada.
Carlota de cajeta.
Pan de leche con chorizo.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (lunes)

lunes, 28 de septiembre de 2015
lunes, 05 de octubre de 2015
lunes, 12 de octubre de 2015
lunes, 19 de octubre de 2015
lunes, 26 de octubre de 2015
lunes, 09 de noviembre de 2015
lunes, 23 de noviembre de 2015
lunes, 30 de noviembre de 2015
lunes, 07 de diciembre de 2015
lunes, 14 de diciembre de 2015

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.



Contáctanos

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info@aspic.edu.mx
Calzada de Tlalpan 4983
Col. La Joya C.P. 4983,
Del. Tlalpan, México D.F.

 

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