Calendario de Cursos


Marzo 2017

Cupcakes y Cake Pops 2,075.00

Marzo 14, 2017 - 02:30 PM Cursos

aspic_Cupcakes-y-Cake-Popsaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Cupcakes
Vainilla
Plátano
Yogurt y limón con merengue

Clase 2
Cupcakes
Chocolate con crema de fresa
Red Velvet
Arcoíris

Clase 3
Cake pops
Gallitos
Flores y mariposas

Clase 4
Cake pops
Chocolate
San Valentín
Osos
Acuario

Clase 5
Cupcakes
Florero o pastel de cumpleaños.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno vespertino de 14.30 a 17.30 (Martes)


martes, 14 de marzo de 2017
martes, 21 de marzo de 2017
martes, 28 de marzo de 2017
martes, 04 de abril de 2017
martes, 25 de abril de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,285.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

PASTELERÍA FINA 1 $4,175.00

Marzo 14, 2017 - 02:30 PM

 

pasteleria fina 1

 


Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc…

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Tarta de frutas
Clase 2
Eclairs y choux
Clase 3
Tarta clásica de manzana
Clase 4
Rosca marmoleada con rompope
Clase 5
Niño envuelto de café
Clase 6
Pastel 3 Leches
Clase 7
Pastel mil hojas
Clase 8
Pastel imposible
Clase 9
Strudel de manzana
Clase 10
Selva negra

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (martes)

martes 14 de marzo de 2017
martes 21 de marzo de 2017
martes 28 de marzo de 2017
martes 04 de abril de 2017
martes 25 de abril de 2017
martes 02 de mayo de 2017
martes 09 de mayo de 2017
martes 16 de mayo de 2017
martes 23 de mayo de 2017
martes 30 de mayo de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 4,175.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

UNIFORME ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

 

Menús de cocina balanceada. $1,925.00

Marzo 15, 2017 - 02:30 PM Cursos

menus

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del curso


Clase 1
Crema refrescante de aguacate con hongos rostizados al limón
Carlota de verduras y mousse de pechuga de ave con crema de pimiento morrón rojo y albahaca
Carpaccio de piña tropical con quenelle de polenta y fruto rojos del bosque

Clase 2
Potaje de lentejas a la cazuela con yogurt griego
Tártara de salmón al cebollín y crema de limón amarillo
Media manzana rostizada rellena frutos salteados a la granadina

Clase 3
Ensalada fresca de quínoa a la menta
Coctel de verano con garra leon al maracuyá
Tarta de requesón con estrellas de carambolo

Clase 4
Sashimi rasurado de hongo portobello
Lomo de cerdo rasurado tibio, con tallarines de verduras y aderezo de mango al chipotle y nuez de la india.
Sopa fría de frutas con sorbete de limón de infusión de té a la menta

Clase 5
Ensalada de suprema de pollo rostizada al jugo de piña con esencia de jengibre
Medallón de atún rostizado con fricasé de verduras y endivias a la miel de lavanda
Copa de tapioca a la crema de coco y miel de agave

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino  14.30 a 17.30 (miércoles)

miércoles, 15 de marzo de 2017
miércoles, 22 de marzo de 2017
miércoles, 29 de marzo de 2017
miércoles, 05 de abril de 2017
miércoles, 26 de abril de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Regional China $1,925.00

Marzo 15, 2017 - 02:30 PM

china-comida

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

TEMARIO DEL CURSO .


Clase 1: Cocina Cantonesa
1. Sopa de Melón mechado con Jamón chino
2. Arroz frito a la cantonesa
3. Costillas de cerdo Char siu
Clase 2: Cocina Pekinesa
1. Sopa pekinesa
2. Wok de fideos y vegetales.
3. Camarones a la pekinesa
Clase 3: Cocina de Shan-ghai y China Oriental
1. Ensalada de pollo shanghai
2. Arroz frito de Yangchow.
3. Chow mein de camarones
Clase 4: Cocina de Szechuan
1. Sopa picante/agria
2. Tallarines al estilo Szechuan
3. Carne agridulce de cerdo
Clase 5: Cocina de Hunan y Fukien
1. Caracoles al Vapor con Jengibre
2. Pescado en salsa de Hunan
3. Cordero guisado, Estilo Fukien

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Miércoles)


miércoles, 15 de marzo de 2017
miércoles, 22 de marzo de 2017
miércoles, 29 de marzo de 2017
miércoles, 05 de abril de 2017
miércoles, 26 de abril de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje. $2,285.00

Marzo 16, 2017 - 02:30 PM Cursos

aspic_Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje

Descripción
Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Pastel de Mantequilla – Fondant Básico
Clase 2
Pastel Infantil – Fondant de Malvavisco
Clase 3
Pastel de Fantasia – Fondant de mantequilla
Clase 4
Pastel de Temporada – Fondant de miel de maíz o Chocolate
Clase 5
Pastel de Boda – Fondant de manteca vegetal

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Jueves)

jueves, 16 de marzo de 2017
jueves, 23 de marzo de 2017
jueves, 30 de marzo de 2017
jueves, 06 de abril de 2017
jueves, 27 de abril de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 2,285.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Fusión de Delicias Asiáticas. $3,810.00

Marzo 16, 2017 - 02:30 PM Cursos

aspic_Fusión-de-Delicias-Asiáticasaspic

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Dumplings rellenos de res en salsa de soya y jengibre.
Pollo deshuesado marinado en sake, ensalada crujiente y aderezo de misso y limón, setas al tempura y vinagreta de maple al tocino.
Mousse de caramelo.
Clase 2
Crepas rellenas de camarón en salsa de tomate al coco.
Chuleta a la parrilla con salsa de vino de ciruela y ajo con chalote confitado.
Souffle de lichis.
Clase 3
Sashimi de atún al tempura en salsa de sake y mostaza japonesa.
Arrachera marinada en soya dulce con guarnición de lomein de verduras.
Mousse de maracuyá.
Clase 4
Rollos primavera en salsa de chabacano.
Lonja de atún amarilla con pepino encortido alga nori al tempura, pimiento rojo y jalapeño con abanico de aguacate.
Caja de plátano.
Clase 5
Ensalada de pato pekin con vinagreta de naranja y almendras tostadas.
BBQ de salmón – yakitori.
Flan de te limón y jengibre.
Clase 6
Callos de hacha en costra de coriandre berenjena rostizada y espinaca salteada en crema de te limón.
Carne agridulce de cerdo.
Arros de piña con anacardos.
Clase 7
Potstickers rellenos de jaiba en salsa de naranja y brotes de te limón.
Pierna de cerdo en costra de pimienta con ensalada de hongos silvestres y salsa picante.
Dueto de mango y coco.
Clase 8
Maki de mango y aguacate.
Rollitos de pollo y camarón.
Papaya rellena de bolitas de merengue.
Clase 9
Curry de mango verde con camarones.
Res seshwan a la parrilla en salsa de soya y mirin al cilantro.
Fruta frita.
Clase 10
Dumplings rellenos de brócoli y queso ricotta en salsa de tomate y anís estrella.
Camarones al mojo con guarnición de fetuchini negro en salsa de curry verde y manzana asiática.
Sorbete de zapote y guanábana.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Jueves)

jueves, 16 de marzo de 2017
jueves, 23 de marzo de 2017
jueves, 30 de marzo de 2017
jueves, 06 de abril de 2017
jueves, 27 de abril de 2017
jueves, 04 de mayo de 2017
jueves, 11 de mayo de 2017
jueves, 18 de mayo de 2017
jueves, 25 de mayo de 2017
jueves, 01 de junio de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 3,810.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Chocolatería. $ 2,585.00

Marzo 27, 2017 - 02:30 PM Cursos




chocolatería




Descripción


Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO

Clase  1
Temperado del chocolate
Transfer
Abanicos
Cigarros


Clase 2
Trufas de chocolate oscuro a la esencia de grand marnier
Trufas de chocolate blanco a la esencia de tequila
Trufas de chocolate de leche al café

Clase 3
Bombones de chocolate al tamarindo
Bombones de chocolate al cardamomo
Bombones de chocolate al cassis

Clase 4
Cápsulas de chocolate amargo con mousse de praliné
Cápsulas de chocolate de leche con mousse de almendra
Cápsulas de chocolate blanco con mousse de menta

Clase 5
Caja para regalo de chocolate

Trufas de coco
Bombones relleno de pasta de pistache

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®





Horario


Turno  vespertino 14:30 a 17:30 (Lunes)

lunes 27 de marzo de 2017
lunes 03 de abril de 2017
lunes 24 de abril de 2017
lunes 08 de mayo de 2017
lunes 15 de mayo de 2017

 
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.





Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx







Costos

$2,585.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx





Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC





Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación


Panes Artesanales Mexicanos $ 2,285.00

Marzo 27, 2017 - 02:30 PM

pan-artesanalaspic

Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del Curso.


Clase 1
Marranitos
Ladrillos

Clase 2
Cocoles de anís
Semitas de anís

Clase 3
Madalenas
Pachucos
Gendarmes

Clase 4
Pan de pueblo
Corazones
Tortas
Picones

Clase 5
Pan de canela
Elotes
Panaderas
Alamares
Canastas

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Lunes)

lunes 27 de marzo de 2017
lunes 03 de abril de 2017
lunes 24 de abril de 2017
lunes 08 de mayo de 2017
lunes 15 de mayo de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 2,285.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.



Nuevo-logo-ASPIC

7035 7674 Info Cursos y Especialidades
WhatsApp para Informes 55 4135 9479
info@aspic.edu.mx
Calzada de Tlalpan 4983
Col. La Joya C.P. 4983,
Del. Tlalpan, México D.F.

5513 5064 conmutador
Si desea recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre apertura de cursos de gastronomia, especialidades, noticias y articulos, favor de llenar y registrarte en el siguiente formulario.
Podrás desincribirte en cualquier momento.



Compartir