Calendario de Cursos


Septiembre 2016

Cocina Mexicana Tradicional. $3,465.00

septiembre 6, 2016 - 02:30 PM Cursos



mexicana tradicional

Descripción

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2014

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Chalupas poblanas.
Sopes de papa con chorizo.
Quesadillas de flor de calabaza.
Clase 2
Mole verde.
Mole poblano.
Molotes de plátano y frijoles.
Clase 3
Salbutes de cochinitas y panuchos.
Pollo almendrado.
Cochinita pibil.
Clase 4
Chiles poblanos y anchos rellenos de queso.
Carnitas de cerdo.
Clase 5
Tamales oaxaqueños.
Pozole rojo estilo Jalisco.
Pozole blanco estilo  Guerrero.
Clase 6
Carne al pastor.
Ceviche blanco.
Clase 7
Sopa de mariscos.
Huachinango a la veracruzana.
Clase 8
Birria de carnero.
Pancita dominguera.
Clase 9
Conchas.
Pan de muerto.
Clase 10
Capirotada.
Carlota de cajeta.
Pan de leche con chorizo.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (martes)

martes, 06 de septiembre de 2016
martes, 13 de septiembre de 2016
martes, 20 de septiembre de 2016
martes, 27 de septiembre de 2016
martes, 04 de octubre de 2016
martes, 11 de octubre de 2016
martes, 18 de octubre de 2015
martes, 25 de octubre de 2015
martes, 01 de noviembre de 2016
martes, 08 de noviembre de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.


Sabores de Italia. $3,465.00

septiembre 6, 2016 - 02:30 PM Cursos

aspic_Sabores-de-Italiaaspic

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2013.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Ensalada crapese, clásica.
Escalopa de cerdo rellana de hierbas.
Panettone.
Clase 2
Pizza napolitana.
Farfalle al pesto.
Tiramisù
Clase 3
Canelones ripieni.
Pollo estofado al vino blanco y romero.
Ravioli dulce.
Clase 4
Minestrone a la milanesa.
Escalopa de cerdo al marsala.
Flan de tres leches y queso.
Clase 5
Mousse de café con crema batida.
Pan chapata.
Filete de res con champiñones en paupiette y rebosado.
Clase 6
Empanadas de carnes frías.
Espaldilla de cordero rellena de espinacas.
Fresas calientes con helado de tutti frutti.
Clase 7
Panes rellenos de queso mascarpone.
Plato de verduras mixtas y arroz.
Lasaña tradicional.
Clase 8
Robalito empanizado frito con ensalada de frutas.
Camarones gigantes a la florentina con salsa de hinojo.
Helado de caramelo con galletas.
Clase 9
Pan italiano relleno de embutidos.
Ensalada de mariscos con gelée.
Tagliarine con salsa carbonara.
Clase 10
Entremeses de carnes frías y ensalada mixta.
Ravioles rellenos de espinaca y requesón.
Pierna de cordero mechada.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Viernes)

martes, 06 de septiembre de 2016
martes, 13 de septiembre de 2016
martes, 20 de septiembre de 2016
martes, 27 de septiembre de 2016
martes, 04 de octubre de 2016
martes, 11 de octubre de 2016
martes, 18 de octubre de 2015
martes, 25 de octubre de 2015
martes, 01 de noviembre de 2016
martes, 08 de noviembre de 2016
martes, 15 de noviembre

 
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de
Gobernación.

Tacos, Tostadas y Tamales. $1,750.00

septiembre 6, 2016 - 02:30 PM Cursos

tacos-tostadasaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Tacos de canasta chicharrón, papa y fríjol, salsa verde, de chile cascabel de árbol azada.
Tostadas de arrachera marinada cilantro, epazote chile piquín.
Tamales de zarzamora piñón salsa de vainilla.
Clase 2
Tacos al pastor con su guarnición de salpicón de piña y salsa habanera con aguacate.
Tostadas de camarón Acapulco camarones en salsa marinera de tomate.
Tamales de hongos adobo de tres chiles.
Clase 3
Tacos de pato de la granja con salsa de azada a los dos tomates y chile de árbol.
Tostadas de tiritas de róbalo marinadas con jugo de limón, cebolla morada y chile serrano.
Tamales de cochinita pibil acompañados de salpicón de cebolla morada y chile habanero.
Clase 4
Tacos de camarón rebosado con salpicón maya camarones sobre tortilla de harina con salpicón de jitomate cebolla, cilantro y salsa de chile manzano.
Tostadas de pata de res con frijoles salsa verde, crema y queso.
Tamales poblanos rellenos de flor de calabaza, chile poblano queso Oaxaca y salsa roja.
Clase 5
Tacos de mixiote de carnero cocinados en hoja de maguey marinado con salsa de tres chiles.
Tostadas de pulpo y cangrejo aderezo cremoso al chipotle.
Tamales de ciruela y coco tamales rellenos de puré de ciruela y coco.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Martes)

martes, 06 de septiembre de 2016
martes, 13 de septiembre de 2016
martes, 20 de septiembre de 2016
martes, 27 de septiembre de 2016
martes, 04 de octubre de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE  ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Chocolatería. $2,325.00

septiembre 7, 2016 - 02:30 PM Cursos

chocolatería01


Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Temperado del chocolate
Transfer
Abanicos
Cigarros
Clase 2
Trufas de chocolate oscuro a la esencia de grand marnier
Trufas de chocolate blanco a la esencia de tequila
Trufas de chocolate de leche al café
Clase 3
Bombones de chocolate al tamarindo
Bombones de chocolate al cardamomo
Bombones de chocolate al cassis
Clase 4
Cápsulas de chocolate amargo con mousse de praliné
Cápsulas de chocolate de leche con mousse de almendra
Cápsulas de chocolate blanco con mousse de menta
Clase 5
Caja para regalo de chocolate
Trufas de coco
Bombones relleno de pasta de pistache

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 02.30 a 17.30 (Miércoles)

miércoles, 07 de septiembre
miércoles, 14 de septiembre
miercoles, 21 de septiembre
miércoles, 28 de septiembre
miércoles, 05 de octubre

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 2,325.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono:5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Saludable 2 $1,750.00

septiembre 7, 2016 - 02:30 PM

aspic_Cocina Saludable

Descripción
Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Clase teórica e introducción al curso, refiriéndose a los alimentos de manera saludable y variable.

Clase 2
Ensalada refrescante de camarones y frutos tropicales, en áspic de cítricos y vinagreta de achiote.
Medallones de atún a la plancha, en costra de ajonjolí y mosaico de hongos rostizados a la salsa de soya.
Tarta de frutos rojos del bosque con queso cottage y coulis de mango.

Clase 3
Sopa fría de frutas de la costa en jugo de coco y melón a la menta.
Ensalada de arroz y pechuga de pollo con festín de verduras marinadas a la vinagreta de manzana.
Filete de pescado con aceitunas, alcaparras, piñones, espárragos y aceite de semillas de girasol.

Clase 4
Filete de res relleno de flores, flor de calabaza, quelites, romeritos, verdolagas, en salsa de flor de calabaza, con ejotes con almendras.
Tostadas de maíz azul con tiras de arrachera marinadas al cilantro y jocoque, con lechugas frescas de la huerta.
Helado de coco con rodajas de piña.

Clase 5
Ensalada verde de la huerta con pechuga de pavo rostizada y frutos secos a la vinagreta de frambuesa.
Tronco de salmón empapelado a la vinagreta de azafrán con vinagre de vino tinto y pasta al vapor.
Merengue de higos confitados en miel de maple con sorbete de limón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Miércoles)

miércoles, 07 de septiembre
miércoles, 14 de septiembre
miercoles, 21 de septiembre
miércoles, 28 de septiembre
miércoles, 05 de octubre

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 06 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Pastelería Fina 2. $3,995.00

septiembre 21, 2016 - 02:30 PM

Pasteleria fina 2 (mismo que e )

Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de técnicas de pastelería.

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Pastel dominó
Clase 2
Pastel moka imperial
Clase 3
Tarta de limón con merengue
Clase 4
Bavaresa de 3 sabores
Clase 5
Carlota de durazno
Clase 6
Savarin chantilly
Clase 7
Panque de plátano
Clase 8
Cake de limón amarillo
Clase 9
Pastel sacher
Clase 10
Fraisier

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Miércoles)

miércoles, 21 de septiembre
miércoles, 28 de septiembre
miércoles, 05 de octubre de 2016
miércoles, 12 de octubre de 2016
miércoles, 19 de octubre
miércoles, 26 de octubre
miércoles, 09 de noviembre
miércoles, 16 de noviembre
miércoles, 23 de noviembre
miércoles, 30 de noviembre

 

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx


Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Regional China $1,750.00

septiembre 26, 2016 - 02:30 PM

china-comida

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

TEMARIO DEL CURSO .


Clase 1: Cocina Cantonesa
1. Sopa de Melón mechado con Jamón chino
2. Arroz frito a la cantonesa
3. Costillas de cerdo Char siu
Clase 2: Cocina Pekinesa
1. Sopa pekinesa
2. Wok de fideos y vegetales.
3. Camarones a la pekinesa
Clase 3: Cocina de Shan-ghai y China Oriental
1. Ensalada de pollo shanghai
2. Arroz frito de Yangchow.
3. Chow mein de camarones
Clase 4: Cocina de Szechuan
1. Sopa picante/agria
2. Tallarines al estilo Szechuan
3. Carne agridulce de cerdo
Clase 5: Cocina de Hunan y Fukien
1. Caracoles al Vapor con Jengibre
2. Pescado en salsa de Hunan
3. Cordero guisado, Estilo Fukien

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (lunes)


lunes, 26 de septiembre de 2016
lunes, 03 de octubre de 2016
lunes, 10 de octubre de 2016
lunes, 17 de octubre de 2016
lunes, 24 de octubre de 2016

  • El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.


INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. INSCRIPCIÓN GRATUITA En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cupcakes y Cake Pops $2,075.00

septiembre 26, 2016 - 02:30 PM

aspic_Cupcakes-y-Cake-Popsaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Cupcakes
Vainilla
Plátano
Yogurt y limón con merengue

Clase 2
Cupcakes
Chocolate con crema de fresa
Red Velvet
Arcoíris

Clase 3
Cake pops
Gallitos
Flores y mariposas

Clase 4
Cake pops
Chocolate
San Valentín
Osos
Acuario

Clase 5
Cupcakes
Florero o pastel de cumpleaños.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (lunes)

lunes, 26 de septiembre de 2016
lunes, 03 de octubre de 2016
lunes, 10 de octubre de 2016
lunes, 17 de octubre de 2016
lunes, 24 de octubre de 2016

  • El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.


Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

PASTELERÍA FINA 1 $3,795.00

septiembre 29, 2016 - 02:30 PM

 

pasteleria fina 1

 


Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc…

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Tarta de frutas
Clase 2
Eclairs y choux
Clase 3
Tarta clásica de manzana
Clase 4
Rosca marmoleada con rompope
Clase 5
Niño envuelto de café
Clase 6
Pastel 3 Leches
Clase 7
Pastel mil hojas
Clase 8
Pastel imposible
Clase 9
Strudel de manzana
Clase 10
Selva negra

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (jueves)

jueves, 29 de septiembre
jueves, 06 de octubre
jueves, 13 de octubre
jueves, 20 de octubre
jueves, 27 de octubre
jueves, 03 de noviembre
jueves, 10 de noviembre
jueves, 17 de noviembre
jueves, 24 de noviembre
jueves, 01 de diciembre

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 3,795.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

 



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