Calendario de Cursos


May0 2015

Gastronomía Mexicana. $3,465.00

mayo 6, 2015 - 09:30 AM Cursos

gastronomía mexicana

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2015.

Temario del Curso


Clase 1
Crepas poblanas.

Lomo de cerdo en salsa de tejocote.
Borrachitos con ron y canela.

Clase 2
Crema bicolor de frijol y plátano.
Conejo en mole amarillo.
Natilla con cajeta y rompope.

Clase 3
Aguacate relleno con mousse de queso al chipotle.
Suprema de pollo rellena de flores mexicanas.
Mousse de mamey y guanábana.

Clase 4
Sopa de fideo seco, con queso panela y chile guajillo.
Filete de huachinango con verdolagas y salsa de tomate.
Sorbete de pitaya con tulipán.

Clase 5
Plátano macho relleno de picadillo en salsa de chipotle.
Pato en salsa de Jamaica.
Tamales de zarzamora con piñón y salsa de vainilla.

Clase 6
Pierna y muslo de pollo rellenas con romeritos y queso fresco con mole de Totoltepec.
Helado de pitaya en tulipán.

Clase 7
Pastel imposible.

Clase 8
Pollo a la parrilla enchilado.
Pulpos al pimentón encebolladlos.
Churros.

Clase 9
Budín azteca.
Lengua de res en salsa verde.

Clase 10
Manitas de cerdo a la vinagreta.
Caldo de camarón cantinero.
Pescadillas.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 9:30 A 12:30
miércoles 06 de mayo de 2015
miércoles 13 de mayo de 2015
miércoles 20 de mayo de 2015
miércoles 27 de mayo de 2015
miércoles 03 de junio de 2015
miércoles 10 de junio de 2015
miércoles 17 de junio de 2015
miércoles 24 de junio de 2015
miércoles 01 de julio de 2015
miércoles 08 de julio de 2015

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Galletas. $1,750.00

mayo 9, 2015 - 01:00 PM Cursos

galletas

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Macarrones a la crema de pistache
Tejas de almendra
Tejas de coco

Clase 2
Mostachones
Cookies de chocolate
Alfajores de dulce de leche

Clase 3
Dacquoises de chocolate
Mini tartaleta de chocolate
Barra de chocolate y nueces

Clase 4
Sándwiches de cardamomo
Cookies de avena
Galletas florentinas

Clase 5
Cookies glace icing navideñas

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 13.00 a 16.00 (Sabatino)
sábado 09 de mayo de 2015
sábado 16 de mayo de 2015
sábado 23 de mayo de 2015
sábado 30 de mayo de 2015
sábado 06 de junio de 2015

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje. $2,075.00

mayo 22, 2015 - 02:30 PM Cursos

fondant

Descripción
Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del curso


Clase 1
Pastel de Mantequilla – Fondant Básico

Clase 2
Pastel Infantil – Fondant de Malvavisco

Clase 3
Pastel de Fantasia – Fondant de mantequilla

Clase 4
Pastel de Temporada – Fondant de miel de maíz o Chocolate

Clase 5
Pastel de Boda – Fondant de manteca vegetal

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30
viernes 22 de mayo de 2015
viernes 29 de mayo de 2015
viernes 05 de junio de 2015
viernes 12 de junio de 2015
viernes 19 de junio de 2015

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 06 clases. INSCRIPCIÓN GRATUITA En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.


Contáctanos

Nuevo-logo-ASPIC

5513 5064 multilinea
info@aspic.edu.mx
Calzada de Tlalpan 4983
Col. La Joya C.P. 4983,
Del. Tlalpan, México D.F.

 

Si desea recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre apertura de cursos de gastronomia, especialidades, noticias y articulos, favor de llenar y registrarte en el siguiente formulario.
Podrás desincribirte en cualquier momento.



Compartir