Calendario de Cursos


Febrero 2016

CURSO ¿CÓMO HACER MI TESINA? 1,155.00

febrero 8, 2016 - 09:30 AM

tesina

Descripción
Curso dirigido principalmente a los alumnos de ASPIC cursando  las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Curso de apoyo para la elaboración de la Tesina con una duración de 10 horas y media, está diseñado especialmente para la orientación en la realización de la Tesina y dirigido a los alumnos que deseen despejar cualquier tipo de duda referente a la estructura y desarrollo de este trabajo obligatorio para las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Duración 10 horas 30 minutos en 3 clases.

TEMARIO DEL CURSO 


Introducción.

1.- Definición de Tesina
2.- ¿Qué objetivos persigue la tesina?
3.- Dificultades para elaborar una tesina.
4.- ¿Qué es investigar?
5.- Proceso de investigación.
6.- Investigación Documental y de Campo.
7.- Planteamiento del problema.
8.- Elección del tema y del título de la tesina.
9.- Índice de Contenido.
10.- Carátula y Portada
11.- Dedicatorias.
12.- Introducción

12.1 Justificación del tema elegido.
12.2 Aportación al campo de la Gastronomía.
12.3 Objetivo general.
12.4 Objetivos particulares.

13. - Antecedentes.
14.- Citas textuales.
15.- Carta o Menú. (Carta de Postres Especialidad Chef P&C)

15.1 Estructura en secciones.
15.2 Precios adaptados con IVA.
15.3 Leyenda.

16.- Descripción de Platillos.

16.1 Receta.
16.2 Preparación (ficha técnica).
16.3 Tiempo de elaboración.
16.4 Fotografías a color.
16.5 Costeo de recetas.

17.- Carta de vinos. (Carta de salón de té Especialidad Chef P&C)

17.1 Descripción.
17.2 País de Origen.
17.3 Tipo de cepa.
17.4 Temperatura en que se sirve.
17.5 Costeo de vinos.

18.- Conclusiones.
19.- Glosario de términos.
20.- Anexos.
21.- Bibliografía, Hemerografia y Cibergrafía.
22.- Requisitos de impresión.
23.- Forma.
24.- Cronograma de trabajo para elaborar una tesina.

HORARIO 


Turno Matutino 09.30 a 12.30  (Lunes)

lunes, 08 de febrero de 2016
martes, 09 de febrero de 2016
miércoles, 10 de febrero de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 1,155.00 precio total de las 3 clases. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Ser alumnos de ASPIC inscritos en  una de las especialidades siguientes:

• Chef Universal
• Chef Internacional
• Chef Patissier & Chocolatier.

Panes Dulces Mexicanos. $2,075.00

febrero 8, 2016 - 09:30 AM Cursos

aspic_Panes-Dulces-Mexicanosaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Conchas y variedad de pan dulce (novias, nubes, calvos y perlas)

Clase 2
Campechanas y pasteladas (banderillas, palomas, rosca y gusanos)

Clase 3
Bisquets y Pan de manteca (rejas, huesos y corazones)

Clase 4
Hojaldre de agua (bigotes, hojaldras, corbatas) y pan danes (croisant y chocolatines)

Clase 5
Pan español (cuernos, cañones, manopla, crucetas, nudos, flores, gusanos, elotes, cuerno de chivo, pambazo).

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Matutino de 9:30 A 12:30
lunes 08 de febrero de 2016
lunes 15 de febrero de 2016
lunes 22 de febrero de 2016
lunes 29 de febrero de 2016
lunes 07 de marzo de 2016

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje. $2,075.00

febrero 8, 2016 - 02:30 PM Cursos

aspic_Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje

Descripción


Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Pastel de Mantequilla – Fondant Básico
Clase 2
Pastel Infantil – Fondant de Malvavisco
Clase 3
Pastel de Fantasia – Fondant de mantequilla
Clase 4
Pastel de Temporada – Fondant de miel de maíz o Chocolate
Clase 5
Pastel de Boda – Fondant de manteca vegetal

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (lunes)

lunes, 08 de febrero de 2016
lunes, 15 de febrero de 2016
lunes, 22 de febrero de 2016
lunes, 29 de febrero de 2016
lunes, 07 de marzo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 2,075.00 precio total de las 05 clases. INSCRIPCIÓN GRATUITA En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Pastelería Fina 3. $4,395.00

febrero 8, 2016 - 02:30 PM Cursos

pasteleria fina 3


Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones y técnicas de pastelería.

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Brownies
Clase 2
Tarta de peras con crema de almendra
Clase 3
Biscuit praliné glaseado de chocolate
Clase 4
Pastel tiramisú
Clase 5
Tarta de coco con cítricos
Clase 6
Pastel de zanahoria
Clase 7
Zuppa inglesa
Clase 8
Moelleux de chocolate
Clase 9
Cheesecake
Clase 10
Pastel trufa

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (lunes)

lunes, 08 de febrero de 2016
lunes, 15 de febrero de 2016
lunes, 22 de febrero de 2016
lunes, 29 de febrero de 2016
lunes, 07 de marzo de 2016
lunes, 14 de marzo de 2016
lunes, 04 de abril de 2016
lunes, 11 de abril de 2016
lunes, 18 de abril de 2016
lunes, 24 de abril de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE A UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Chocolatería. $2,325.00

febrero 9, 2016 - 09:30 AM Cursos

chocolatería01


Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Temperado del chocolate
Transfer
Abanicos
Cigarros
Clase 2
Trufas de chocolate oscuro a la esencia de grand marnier
Trufas de chocolate blanco a la esencia de tequila
Trufas de chocolate de leche al café
Clase 3
Bombones de chocolate al tamarindo
Bombones de chocolate al cardamomo
Bombones de chocolate al cassis
Clase 4
Cápsulas de chocolate amargo con mousse de praliné
Cápsulas de chocolate de leche con mousse de almendra
Cápsulas de chocolate blanco con mousse de menta
Clase 5
Caja para regalo de chocolate
Trufas de coco
Bombones relleno de pasta de pistache

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (martes)

martes, 09 de febrero de 2016
martes, 16 de febrero de 2016
martes, 23 de febrero de 2016
martes, 01 de marzo de 2016
martes, 08 de marzo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 2,325.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono:5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Regional China $1,750.00

febrero 9, 2016 - 02:30 PM Cursos

china-comida

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

TEMARIO DEL CURSO .


Clase 1: Cocina Cantonesa
1. Sopa de Melón mechado con Jamón chino
2. Arroz frito a la cantonesa
3. Costillas de cerdo Char siu
Clase 2: Cocina Pekinesa
1. Sopa pekinesa
2. Wok de fideos y vegetales.
3. Camarones a la pekinesa
Clase 3: Cocina de Shan-ghai y China Oriental
1. Ensalada de pollo shanghai
2. Arroz frito de Yangchow.
3. Chow mein de camarones
Clase 4: Cocina de Szechuan
1. Sopa picante/agria
2. Tallarines al estilo Szechuan
3. Carne agridulce de cerdo
Clase 5: Cocina de Hunan y Fukien
1. Caracoles al Vapor con Jengibre
2. Pescado en salsa de Hunan
3. Cordero guisado, Estilo Fukien

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (martes)


martes, 09 de febrero de 2016
martes, 16 de febrero de 2016
martes, 23 de febrero de 2016
martes, 01 de marzo de 2016
martes, 08 de marzo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. INSCRIPCIÓN GRATUITA En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Panes Artesanales Mexicanos $ 1,750.00

febrero 9, 2016 - 02:30 PM

pan-artesanalaspic

Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del Curso.


Clase 1
Marranitos
Ladrillos

Clase 2
Cocoles de anís
Semitas de anís

Clase 3
Madalenas
Pachucos
Gendarmes

Clase 4
Pan de pueblo
Corazones
Tortas
Picones

Clase 5
Pan de canela
Elotes
Panaderas
Alamares
Canastas

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (martes)

martes, 09 de febrero de 2016
martes, 16 de febrero de 2016
martes, 23 de febrero de 2016
martes, 01 de marzo de 2016
martes, 08 de marzo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Tapas y Pinchos Españoles. $1,750.00

febrero 9, 2016 - 02:30 PM Cursos

tapas-y-pinchosaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Montadito de brandade de bacalao con tapenade
Montadito de atún fresco al curry, limón y arúgula
Cazuela de callos madrileños al azafrán

Clase 2
Filete de res en lonchas a las 5 especias con espinaca frita
Camarones en salsa piperada al perfume de eneldo
Mousse de salmón a la sidra de manzana

Clase 3
Mini cazuela de fabada española
Chipirones a la Navarra en tinta de calamar
Higos al jerez con jamón ibérico

Clase 4
Tortilla española con aceituna Kalamata
Gazpacho con camarones y aire de hierbabuena
Boliños de rabo de res y guindillas de chile

Clase 5
Pinchos de caracol a la crema verde con ajo
Piquiños rellenos de cangrejo al brandy
Rissois de camarón

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (martes)
martes 09 de febrero de 2016
martes 16 de febrero de 2016
martes 23 de febrero de 2016
martes 01 de marzo de 2016
martes 08 de marzo de 2016

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono 5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

CUPCAKES Y CAKE POPS. $2,075.00

febrero 9, 2016 - 02:30 PM Cursos

aspic_Cupcakes-y-Cake-Popsaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Cupcakes
Vainilla
Plátano
Yogurt y limón con merengue
Clase 2
Cupcakes
Chocolate con crema de fresa
Red Velvet
Arcoíris
Clase 3
Cake pops
Gallitos
Flores y mariposas
Clase 4
Cake pops
Chocolate
San Valentín
Osos
Acuario
Clase 5
Cupcakes
Florero o pastel de cumpleaños.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (martes)  

martes, 09 de febrero de 2016
martes, 16 de febrero de 2016
martes, 23 de febrero de 2016
martes, 01 de marzo de 2016
martes, 08 de marzo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de
Gobernación.

Cocina Mexicana Tradicional. $3,465.00

febrero 9, 2016 - 02:30 PM Cursos



mexicana tradicional

Descripción

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2014

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Chalupas poblanas.
Sopes de papa con chorizo.
Quesadillas de flor de calabaza.
Clase 2
Mole verde.
Mole poblano.
Molotes de plátano y frijoles.
Clase 3
Salbutes de cochinitas y panuchos.
Pollo almendrado.
Cochinita pibil.
Clase 4
Chiles poblanos y anchos rellenos de queso.
Carnitas de cerdo.
Clase 5
Tamales oaxaqueños.
Pozole rojo estilo Jalisco.
Pozole blanco estilo  Guerrero.
Clase 6
Carne al pastor.
Ceviche blanco.
Clase 7
Sopa de mariscos.
Huachinango a la veracruzana.
Clase 8
Birria de carnero.
Pancita dominguera.
Clase 9
Conchas.
Pan de muerto.
Clase 10
Capirotada.
Carlota de cajeta.
Pan de leche con chorizo.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (martes)

martes, 09 de febrero  de 2016
martes, 16 de febrero de 2016
martes, 23 de febrero de 2016
martes, 01 de marzo de 2016
martes,08 de marzo de 2016
martes, 15 de marzo de 2016
martes, 05 de abril de 2016
martes, 12 de abril de 2016
martes 19 de abril de 2016
martes, 26 de abril de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.


GALLETAS. 1,750.00

febrero 10, 2016 - 09:30 AM

 

galletas

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Macarrones a la crema de pistache
Tejas de almendra
Tejas de coco

Clase 2
Mostachones
Cookies de chocolate
Alfajores de dulce de leche

Clase 3
Dacquoises de chocolate
Mini tartaleta de chocolate
Barra de chocolate y nueces

Clase 4
Sándwiches de cardamomo
Cookies de avena 
Galletas florentinas

Clase 5
Cookies glace icing navideñas

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Matutino 09.30 A 12:30

miércoles, 10 de febrero de 2016
miércoles, 17 de febrero de 2016
miércoles, 24 de febrero de 2016
miércoles, 02 de marzo de 2016
míércoles, 09 de marzo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Pastelería Fina 2. $3,995.00

febrero 10, 2016 - 02:30 PM Cursos

Pasteleria fina 2 (mismo que e )

Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de técnicas de pastelería.

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Pastel dominó
Clase 2
Pastel moka imperial
Clase 3
Tarta de limón con merengue
Clase 4
Bavaresa de 3 sabores
Clase 5
Carlota de durazno
Clase 6
Savarin chantilly
Clase 7
Panque de plátano
Clase 8
Cake de limón amarillo
Clase 9
Pastel sacher
Clase 10
Fraisier

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (miércoles)

miércoles, 10 de febrero de 2016
miércoles, 17 de febrero de 2016
miércoles, 24 de febrero de 2016
miércoles, 02 de marzo de 2016
miércoles, 09 de marzo de 2016
miércoles, 16 de marzo de 2016
miércoles, 06 de abril de 2016
miércoles, 13 de abril de 2016
miércoles, 20 de abril de 2016
miércoles,  27 de abril de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx


Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Menús de Cocina Francesa Tradicional 1. $1,750.00

febrero 10, 2016 - 02:30 PM Cursos

cocina-francesa1aspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Sopa de cebolla gratinada
Blanqueta de ternera
Tarta de limón
Clase 2
Mejillones marinera
Pato a la naranja
Suflé al grand marnier
Clase 3
Bisque de crustáceos
Trucha meuniere
Creme brulee
Clase 4
Crepas picardi
Tártara de salmón
Nougat helado con coulis de frambuesa
Clase 5
Ensalada Niçoise
Estofado de res a la bourgiñnone
Buñuelos de manzana

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (miércoles)

miércoles, 10 de febrero de 2016
miércoles,  17 de febrero de 2016
miércoles,24 de febrero de 2016
miércoles, 02 de marzo de 2016
miércoles, 09 de marzo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 1,750.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Gastronomía Mexicana. $3,465.00

febrero 10, 2016 - 02:30 PM Cursos

gastronomía-mexicanaaspic

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2015.

Temario del Curso


Clase 1
Crepas poblanas.

Lomo de cerdo en salsa de tejocote.
Borrachitos con ron y canela.

Clase 2
Crema bicolor de frijol y plátano.
Conejo en mole amarillo.
Natilla con cajeta y rompope.

Clase 3
Aguacate relleno con mousse de queso al chipotle.
Suprema de pollo rellena de flores mexicanas.
Mousse de mamey y guanábana.

Clase 4
Sopa de fideo seco, con queso panela y chile guajillo.
Filete de huachinango con verdolagas y salsa de tomate.
Sorbete de pitaya con tulipán.

Clase 5
Plátano macho relleno de picadillo en salsa de chipotle.
Pato en salsa de Jamaica.
Tamales de zarzamora con piñón y salsa de vainilla.

Clase 6
Pierna y muslo de pollo rellenas con romeritos y queso fresco con mole de Totoltepec.
Helado de pitaya en tulipán.

Clase 7
Pastel imposible.

Clase 8
Pollo a la parrilla enchilado.
Pulpos al pimentón encebolladlos.
Churros.

Clase 9
Budín azteca.
Lengua de res en salsa verde.

Clase 10
Manitas de cerdo a la vinagreta.
Caldo de camarón cantinero.
Pescadillas.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino  de 14.30 a 17.30 (miércoles)
miércoles 10 de febrero de 2016
miércoles 17 de febrero de 2016
miércoles 24 de febrero de 2016
miércoles 02 de marzo de 2016
miércoles 09 de marzo de 2016
miércoles 16 de marzo de 2016
miércoles 06 de abril de 2016
miércoles 13 de abril de 2016
miércoles 20 de abril de 2016
miércoles 27 de abril de 2016

Turno Matutino de 9:30 A 12:30
Turno no disponible por el momento

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Pastelería Fina 4. $4,995.00

febrero 11, 2016 - 02:30 PM

pasteleria fina 4


Descripción

Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones muy elaboradas  y técnicas avanzadas en  pastelería.
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Pastel delicia de fresa y limón
Clase 2
Bomba de chocolate marmoleada
Clase 3
Pastel opera
Clase 4
Pastel a la crèmebrûlée de fresa y avellanas
Clase 5
Bomba de frutas rojas y queso
Clase 6
Pastel Saint Honoré
Clase 7
Pastel flor, con perfume de moka y nuez
Clase 8
Pastel evasión
Clase 9
Pastel festival
Clase 10
Pastel maya

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (jueves)

jueves, 11 de febrero de 2016
jueves 18 de febrero de 2016
jueves 25 de febrero de 2016
jueves 03 de marzo de 2016
jueves 10 de marzo de 2016
jueves 17 de marzo de 2016
jueves 07 de abril de 2016
jueves 14 de abril de 2016
jueves 21 de abril de 2016
jueves 28 de abril de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

 

Cocina Saludable. $1,750.00

febrero 11, 2016 - 02:30 PM Cursos

aspic_Cocina Saludable

Descripción
Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Clase teórica e introducción al curso, refiriéndose a los alimentos de manera saludable y variable.
Clase 2
Ensalada refrescante de camarones y frutos tropicales, en áspic de cítricos y vinagreta de achiote.
Medallones de atún a la plancha, en costra de ajonjolí y mosaico de hongos rostizados a la salsa de soya.
Tarta de frutos rojos del bosque con queso cottage y coulis de mango.
Clase 3
Sopa fría de frutas de la costa en jugo de coco y melón a la menta.
Ensalada de arroz y pechuga de pollo con festín de verduras marinadas a la vinagreta de manzana.
Filete de pescado con aceitunas, alcaparras, piñones, espárragos y aceite de semillas de girasol.
Clase 4
Filete de res relleno de flores, flor de calabaza, quelites, romeritos, verdolagas, en salsa de flor de calabaza, con ejotes con almendras.
Tostadas de maíz azul con tiras de arrachera marinadas al cilantro y jocoque, con lechugas frescas de la huerta.
Helado de coco con rodajas de piña.
Clase 5
Ensalada verde de la huerta con pechuga de pavo rostizada y frutos secos a la vinagreta de frambuesa.
Tronco de salmón empapelado a la vinagreta de azafrán con vinagre de vino tinto y pasta al vapor.
Merengue de higos confitados en miel de maple con sorbete de limón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (jueves)

jueves, 11 de febrero de 2016
jueves, 18 de febrero de 2016
jueves, 25 de febrero de 2016
jueves, 03 de marzo de 2016
jueves, 10 de marzo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono:5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cupcakes y Cake Pops. $2,075.00

febrero 11, 2016 - 02:30 PM Cursos

aspic_Cupcakes-y-Cake-Popsaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Cupcakes
Vainilla
Plátano
Yogurt y limón con merengue
Clase 2
Cupcakes
Chocolate con crema de fresa
Red Velvet
Arcoíris
Clase 3
Cake pops
Gallitos
Flores y mariposas
Clase 4
Cake pops
Chocolate
San Valentín
Osos
Acuario
Clase 5
Cupcakes
Florero o pastel de cumpleaños.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (jueves)

jueves, 11 de febrero de 2016
jueves, 18 de febrero de 2016
jueves, 25 de febrero de 2016
jueves, 03 de marzo de 2016
jueves 10 de marzo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de
Gobernación.

Tacos, Tostadas y Tamales. $1,750.00

febrero 11, 2016 - 02:30 PM Cursos

tacos-tostadasaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Tacos de canasta chicharrón, papa y fríjol, salsa verde, de chile cascabel de árbol azada.
Tostadas de arrachera marinada cilantro, epazote chile piquín.
Tamales de zarzamora piñón salsa de vainilla.
Clase 2
Tacos al pastor con su guarnición de salpicón de piña y salsa habanera con aguacate.
Tostadas de camarón Acapulco camarones en salsa marinera de tomate.
Tamales de hongos adobo de tres chiles.
Clase 3
Tacos de pato de la granja con salsa de azada a los dos tomates y chile de árbol.
Tostadas de tiritas de róbalo marinadas con jugo de limón, cebolla morada y chile serrano.
Tamales de cochinita pibil acompañados de salpicón de cebolla morada y chile habanero.
Clase 4
Tacos de camarón rebosado con salpicón maya camarones sobre tortilla de harina con salpicón de jitomate cebolla, cilantro y salsa de chile manzano.
Tostadas de pata de res con frijoles salsa verde, crema y queso.
Tamales poblanos rellenos de flor de calabaza, chile poblano queso Oaxaca y salsa roja.
Clase 5
Tacos de mixiote de carnero cocinados en hoja de maguey marinado con salsa de tres chiles.
Tostadas de pulpo y cangrejo aderezo cremoso al chipotle.
Tamales de ciruela y coco tamales rellenos de puré de ciruela y coco.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (lunes)

jueves, 11 de febrero de 2016
jueves, 18 de febrero de 2016
jueves, 25 de febrero de 2016
jueves, 03 de marzo de 2016
jueves 10 de marzo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE  ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Vinos y Cocteles. $3,850.00

febrero 12, 2016 - 02:30 PM

aspic_Vinos-y-Coctelesaspic


Descripción
Descubrir el mundo de los vinos, aprender los maridajes con los platillos.
PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2013.
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Introducción. ¿Qué es el vino? ¿Cómo descubrir un buen vino? Tipos de vino.
Vinos blancos, degustación del vino a través de la cata. Qué es catar un vino? Vista, olfato, gusto, tacto. Maridaje con vinos blancos.

Clase 2
Tonalidades color vino blanco, degustación del vino a través de la cata, objetivo de la cata, vocabulario de la cata, maridaje con vinos blancos.

Clase 3
Servicio del vino, temperatura de servicio, orden de servicio, secuencia del servicio, descorche de vino tinto, tonalidades de color.
Escanciar el vino, vino tinto, degustación del vino a través de la cata, tipos de cata, límites de la cata, maridaje con vinos tintos.

Clase 4
Servicio del vino, maduración de los vinos, la cava, tipos de vino, vino tinto, degustación del vino a través de la cata, hoja de cata, maridaje con vinos tintos.

Clase 5
Las cepas, principales variedades en el mundo, tipos de vinos rosados, vino rosado, temperatura, degustación del vino a través de la cata, hoja de cata, maridaje con vinos rosados.

Clase 6
Tipos de vinos espumosos, tipos métodos y gasificación, vino espumosos, obtención del vino espumoso, degustación del vino a través de la cata, hoja de cata, maridaje con vinos espumosos.

Clase 7
Principios básicos del bar, tipos de bares, clasificación y caracterí­sticas de las bebidas, bebidas a base de tequila, equipo, cristalerí­a, técnicas de preparación.

Clase 8
Servicio del bar, clasificación de las potencias alcohólicas, tipos de bebidas, bebidas a base de ron, equipo, cristalerí­a, técnicas de preparación.

Clase 9
Vocabulario de bebidas, bebidas a base de vodka, equipo, cristalerí­a, técnicas de preparación.

Clase 10
Vocabulario de bebidas, bebidas a base de brandy, equipo, cristalerí­a, técnicas de preparación.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino 14.30 a 17.30 (viernes)

viernes, 12 de febrero
viernes, 19 de febrero
viernes, 26 de febrero
viernes, 04 de marzo
viernes, 11 de marzo
viernes, 18 de marzo
viernes, 08 de abril
viernes, 15 de abril
viernes, 22 de abril
viernes, 29 de abril

 

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,850.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas, materias primas para y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 18 años sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cupcakes y Cake Pops 2,075.00

febrero 12, 2016 - 02:30 PM Cursos

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Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Cupcakes
Vainilla
Plátano
Yogurt y limón con merengue

Clase 2
Cupcakes
Chocolate con crema de fresa
Red Velvet
Arcoíris

Clase 3
Cake pops
Gallitos
Flores y mariposas

Clase 4
Cake pops
Chocolate
San Valentín
Osos
Acuario

Clase 5
Cupcakes
Florero o pastel de cumpleaños.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (viernes)

viernes, 12 de febrero de 2016
viernes, 19 de febrero de 2016
viernes, 26 de febrero de 2016
viernes, 04 de marzo de 2016
viernes, 11 de marzo de 2016

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Molecular. $2,150.00

febrero 12, 2016 - 02:30 PM Cursos

aspic_cocina-molecularaspicDescripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Clase teórica referida a la gastronomía molecular.
Clase 2
Gazpacho con aire helado de limón y esfera de vinagreta de mango.
Salmón encostrado a al talla con frasco de gelatina de vegetales aromáticos y gel instantáneo con xantana.
Clase 3
Terrina de codorniz con espuma de escabeche y aire de achiote (sabores de Veracruz).
Deconstrucción del pámpano a la veracruzana.
Clase 4
Caprese molecular.
Carpaccio de camarones y papeles de hortalizas.
Ensalada de frutos con esponjas de sabores y tierra de chocolate.
Clase 5
Falsas esferas de queso  sobre mermelada de bayas y flores de primavera.
Medallón de atún y risotto de chícharo con espuma de aceite de trufa y jamón serrano.
Yemas de codorniz al mango sobre gel caliente de coco y pan micro instantáneo.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (viernes)

viernes, 12 de febrero de 2016
viernes, 19 de febrero de 2016
viernes, 26 de febrero de 2016
viernes, 04 de marzo de 2016
viernes, 11 de marzo de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 2,150.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Panes Dulces Mexicanos. $2,075.00

febrero 12, 2016 - 02:30 PM Cursos

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Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Conchas y variedad de pan dulce (novias, nubes, calvos y perlas)

Clase 2
Campechanas y pasteladas (banderillas, palomas, rosca y gusanos)

Clase 3
Bisquets y Pan de manteca (rejas, huesos y corazones)

Clase 4
Hojaldre de agua (bigotes, hojaldras, corbatas) y pan danes (croisant y chocolatines)

Clase 5
Pan español (cuernos, cañones, manopla, crucetas, nudos, flores, gusanos, elotes, cuerno de chivo, pambazo).

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (viernes)

viernes, 12 de febrero de 2016
viernes, 19 de febrero de 2016
viernes, 26 de febrero de 2016
viernes, 04 de marzo de 2016
viernes, 11 de marzo de 2016

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.

Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Pastelería Fina 1. $3,795.00

febrero 13, 2016 - 09:00 AM

pasteleria fina 1

Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc…

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Tarta de frutas
Clase 2
Eclairs y choux
Clase 3
Tarta clásica de manzana
Clase 4
Rosca marmoleada con rompope
Clase 5
Niño envuelto de café
Clase 6
Pastel 3 Leches
Clase 7
Pastel mil hojas
Clase 8
Pastel imposible
Clase 9
Strudel de manzana
Clase 10
Selva negra

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Matutino de 09.00 a 12.00 (matutino)

sábado, 13 de febrero
sábado, 20 de febrero
sábado, 27 de febrero
sábado, 05 de marzo
sábado, 12 de marzo
sábado, 19 de marzo
sábado, 09 de abril
sábado, 16 de abril
sábado, 23 de abril
sábado, 30 de abril
 
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 7,550.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME  ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

20 menús Gourmet Parte 1. 10 clases $ 3,375.00

febrero 13, 2016 - 09:00 AM Cursos

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Descripción
Curso en 20 clases duración 60 horas

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Crema de mejillones al cilantro.
Crujiente de pollo en salsa de echalot al vino tinto.
Tarta de limón.
Clase 2
Hojaldre de mozzarella y jitomate con vinagreta de albahaca.
Boda de dos pescados en cama de hongos mixtos y salsa poblana.
Manjar de papaya con helado de queso.
Clase 3
Quiche de huitlacoche y setas.
Mixiotes de res con hongos y salsa de pirul.
Gratin de frutas al licor de naranja.
Clase 4
Tarta de salmón al cilantro y vinagreta de azafrán.
Magret de pato rostizado en salsa de tamarindo al chipotle.
Sorbete de frutas en tulipán.
Clase 5
Cazuela de verduras el anís.
Jamoncillo de pollo incrustado de hoja de albahaca.
Choux café con salsa de chocolate.
Clase 6
Ensalada de langostinos con vinagre de cítricos.
Medallones de res, salsa de frijol negro y papas cambray al cilantro.
Islas flotantes en salsa de vainilla.
Clase 7
Ensalada cesar con pescados ahumados.
Costillas de cordero en douxelle de champiñones al epazote.
Mil hojas de higos.
Clase 8
Ensalada de jamón serrano sorbet de melón.
Rak de cordero rostizado al romero.
Tarta de pera y chispas de chocolate.
Clase 9
Vichisoise de coliflor al caviar de pimientos.
Medallones de res en dos salsas bordelesa y pimienta verde.
Fruit cake.
Clase 10
Ensalada de mejillones con vinagreta de chile guajillo.
Dúo de pato con mole negro especial en salsa de oporto.
Soufflé de chocolate el kalua.
Clase 11
Crema de aguacate fría con crujiente de tocino.
Tronco de salmón rostizado y salsa nantaise de chiles poblano.
Clafoutis de cerezas.
Clase 12
Mousse de jitomate al eneldo.
Marmita de mariscos de la costa.
Copa de compota de xoconostle.
Clase 13
Ensalada verde con quiche de camarones al chalote.
Suprema de pollo en crujiente de pasta philo y su jugo de menta.
Sopa de frutas, helado de vainilla y tejas de almendra.
Clase 14
Gazpacho de langosta.
Suprema de pollo rostizado al champagne.
Sopa inglesa.
Clase 15
Flor de calabaza rellena de queso al epazote.
Medallones de filete de res con salsa ligera de chile pasilla.
Pastel de queso.
Clase 16
Mousse de cangrejo en vinagre de azafrán.
Magret de pato rostizado en jugo de frambuesa.
Strudell de guayaba.
Clase 17
Dupling de pato con salsa de soya.
Medallones de robalo en crema de ajonjolí.
Pastel de plátano.
Clase 18
Filete de huachinanguito con ensalada de papa.
Ensalada de corazones en vinagreta de chile chipotle.
Merengue frio con helado de pistache.
Clase 19
Filete de pescado en salsa de jengibre.
Arroz frito a la cantonesa.
Tronco navideño.
Clase 20
Tarta pizza de guacamole y salmón.
Pollo grillés a la americana salsa diabla.
Pastel italiano de ricota.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Matutino de 09.00 a 12.00 (sabatino)

sábado, 13 de febrero
sábado, 20 de febrero
sábado, 27 de febrero
sábado, 05 de marzo
sábado, 12 de marzo
sábado, 19 de marzo
sábado, 09 de abril
sábado, 16 de abril
sábado, 23 de abril
sábado, 30 de abril

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00.

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o Por E. Mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


Precios en MXN

$ 6,950.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los requisitos de uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono:5513 5064 o Por E. Mail:informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cupcakes y Cake Pops $2,075.00

febrero 13, 2016 - 09:00 AM Cursos

aspic_Cupcakes-y-Cake-Popsaspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Cupcakes
Vainilla
Plátano
Yogurt y limón con merengue

Clase 2
Cupcakes
Chocolate con crema de fresa
Red Velvet
Arcoíris

Clase 3
Cake pops
Gallitos
Flores y mariposas

Clase 4
Cake pops
Chocolate
San Valentín
Osos
Acuario

Clase 5
Cupcakes
Florero o pastel de cumpleaños.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.00 a 12.00 (sábados)



sábado, 13 de febrero
sábado, 20 de febrero
sábado, 27 de febrero
sábado, 05 de marzo
sábado, 12 de marzo

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 2,075.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Mexicana Tradicional. 3,465.00

febrero 13, 2016 - 01:00 PM Cursos

mexicana tradicional

Descripción

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2014

Temario del Curso


Clase 1
Chalupas poblanas.
Sopes de papa con chorizo.
Quesadillas de flor de calabaza.

Clase 2
Mole verde.
Mole poblano.
Molotes de plátano y frijoles.

Clase 3
Salbutes de cochinitas y panuchos.
Pollo almendrado.
Cochinita pibil.

Clase 4
Chiles poblanos y anchos rellenos de queso.
Carnitas de cerdo.

Clase 5
Tamales oaxaqueños.
Pozole rojo estilo Jalisco.
Pozole blanco estilo  Guerrero.

Clase 6
Carne al pastor.
Ceviche blanco.

Clase 7
Sopa de mariscos.
Huachinango a la veracruzana.

Clase 8
Birria de carnero.
Pancita dominguera.

Clase 9
Conchas.
Pan de muerto.

Clase 10
Capirotada.
Carlota de cajeta.
Pan de leche con chorizo.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 13.00 a 16.00 (sábados)

sábado, 13 de febrero
sábado, 20 de febrero
sábado, 27 de febrero
sábado, 05 de marzo
sábado, 12 de marzo
sábado, 19 de marzo
sábado, 09 de abril
sábado, 16 de abril
sábado, 23 de abril
sábado, 30 de abril

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Menús de Cocina Francesa Tradicional 1. $1,750.00

febrero 13, 2016 - 01:00 PM Cursos

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Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Sopa de cebolla gratinada
Blanqueta de ternera
Tarta de limón
Clase 2
Mejillones marinera
Pato a la naranja
Suflé al grand marnier
Clase 3
Bisque de crustáceos
Trucha meuniere
Creme brulee
Clase 4
Crepas picardi
Tártara de salmón
Nougat helado con coulis de frambuesa
Clase 5
Ensalada Niçoise
Estofado de res a la bourgiñnone
Buñuelos de manzana

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 13.00 a 16.00 (sabatino)

sábado, 13 de febrero
sábado, 20 de febrero
sábado, 27 de febrero
sábado, 05 de marzo
sábado, 12 de marzo

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 1,750.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE A UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Taller de Inicio a la Gastronomía Parte 1. $3,375.00

febrero 13, 2016 - 01:00 PM Cursos


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Descripción

Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.

Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00

Temario del Curso.


Primera parte
Clase 1
Pastel de zanahoria.
Clase 2
Fondo de ave y Potage saint-gemain
Medallones de res al vino tinto.
Clase 3
Pizza napolitana.
Fetuchini a la bolognesa.
Salsa bolognesa.
Clase 4
Tiramisú.
Biscuit a la cuillere.
Fettuccini tricolor en salsa arrabiata.
Clase 5
Fondo de res y Sopa de cebolla
Pato a la naranja.
Crepas suzette
Clase 6
Pate a choux.
Quiche Lorraine.
Clase 7
Paella.
Crema catalana.
Clase 8
Pantumaca.
Fabada española.
Melocotones al vino tinto Aragón.
Clase 9
Sopa de tortilla.
Chiles poblanos en hojaldre.
Crepas de cajeta.
Clase 10
Chalupas poblanas.
Mole poblano.
Churros.
Segunda parte
Clase 11
Couscous de cordero.
Makroud.
Clase 12
Egg roll de vegetales con salsa de piña.
Lomo de cerdo en salsa agridulce.
Sorbete de lichis.
Clase 13
Pan baguette.
Pan campesino.
Clase 14
Crema de tomate a la albahaca.
Pollito rostizado relleno de arroz salvaje.
Mousse de kiwi a la menta.
Clase 15
Sopa de lima.
Mancha manteles.
Capirotada.
Clase 16
Arroz caribeño.
Lengua de res en salsa verde.
Merengues de colores.
Clase 17
Canelones de hutlacoche en salsa blanca.
Ravioles rellenos de chocolate en salsa de vainilla.
Clase 18
Conchas.
Bísquet.
Clase 19
Pastel mil hojas.
Clase 20
Pastel de tres leches.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 13.00 a 16.00 (sabatino)

sábado, 13 de febrero
sábado, 20 de febrero
sábado, 27 de febrero
sábado, 05 de marzo
sábado, 12 de marzo
sábado, 19 de marzo
sábado, 09 de abril
sábado, 16 de abril
sábado, 23 de abril
sábado, 30 de abril

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 6,750.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.


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