Calendario


Abril 2014

Menús de Cocina Francesa Tradicional. 1,750.00

abril 1, 2014 - 02:30 PM Cursos

cocina francesa

Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase  1

Sopa de cebolla gratinada
Blanqueta de ternera
Tarta de limón

Clase 2

Mejillones marinera
Pato a la naranja
Suflé al grand marnier

Clase 3

Bisque de crustáceos
Trucha meuniere
Creme brulee

Clase 4

Crepas picardi
Tártara de salmón
Nougat helado con coulis de frambuesa

Clase 5

Ensalada Niçoise
Estofado de res a la bourgiñnone
Buñuelos de manzana

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Matutino de 09.30 a 12.30
sábado, 15 de febrero de 2014 - sábado, 22 de febrero de 2014 - sábado, 01 de marzo de 2014 - sábado, 15 de marzo de 2014 - sábado, 29 de marzo de 2014

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30
martes, 01 de abril de 2014 - martes, 08 de abril de 2014 - martes, 29 de abril de 2014 - martes, 06 de mayo de 2014 - martes, 13 de mayo de 2014

Segunda apertura
miércoles, 04 de junio de 2014 - miércoles, 11 de junio de 2014 - miércoles, 18 de junio de 2014 - miércoles, 25 de junio de 2014 - miércoles, 02 de julio de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

IMPORTANTE: Antes de acudir al Instituto para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles. 5513 5064

INSCRIPCIONES


Favor de concertar una cita para su inscripción 5513-5064 Ext.102 / informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Sabores de Italia. 3,465.00

abril 7, 2014 - 02:30 PM Cursos

aspic_Sabores de Italia

Descripción

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN si usted toma dos cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2013.

Temario del Curso


Clase 1

Ensalada crapese, clásica.
Escalopa de cerdo rellana de hierbas.
Panettone.

Clase 2

Pizza tradicional.
Farfalle al pesto.
Tiramisù

Clase 3

Canelones ripieni.
Pollo estofado al vino blanco y romero.
Ravioli dulce.

Clase 4

Minestrone a la milanesa.
Escalopa de cerdo al marsala.
Flan de tres leches y queso.

Clase 5

Mousse de café con crema batida.
Pan chapata.
Filete de res con champiñones en paupiette y rebosado.

Clase 6

Empanadas de carnes frías.
Espaldilla de cordero rellena de espinacas.
Fresas calientes con helado de tutti frutti.

Clase 7

Panes rellenos de queso mascarpone.
Plato de verduras mixtas y arroz.
Lasaña tradicional.

Clase 8

Robalito empanizado frito con ensalada de frutas.
Camarones gigantes a la florentina con salsa de hinojo.
Helado de caramelo con galletas.

Clase 9

Pan italiano relleno de embutidos.
Ensalada de mariscos con gelée.
Tagliarine con salsa carbonara.

Clase 10

Entremeses de carnes frías y ensalada mixta.
Ravioles rellenos de espinaca y requesón.
Pierna de cordero mechada.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
jueves, 13 de febrero de 2014 - jueves, 20 de febrero de 2014 - jueves, 27 de febrero de 2014 - jueves, 06 de marzo de 2014 - jueves, 13 de marzo de 2014 - jueves, 20 de marzo de 2014 - jueves, 27 de marzo de 2014 - jueves, 03 de abril de 2014 - jueves, 10 de abril de 2014 - jueves, 08 de mayo de 2014.

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
lunes, 07 de abril de 2014 - lunes, 28 de abril de 2014 - lunes, 12 de mayo de 2014 - lunes, 19 de mayo de 2014 - lunes, 26 de mayo de 2014 - lunes, 02 de junio de 2014 - lunes, 09 de junio de 2014 - lunes, 16 de junio de 2014 - lunes, 23 de junio de 2014 - lunes, 30 de junio de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

IMPORTANTE: Antes de acudir al Instituto para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles. 5513 5064

Inscripciones


Favor de concertar una cita para su inscripción 5513 5064 Ext. 102 / informes@aspic.edu.mx

Costos


$ 3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Uniforme ASPIC
Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 13:00.

Contactarnos para más informes

Requisitos


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de
Gobernación.

Tacos, Tostadas y Tamales. 1,750.00

abril 9, 2014 - 02:30 PM Cursos

tacos tostadas

Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1

Tacos de canasta chicharrón, papa y frí­jol, salsa verde, de chile cascabel de árbol azada.
Tostadas de arrachera marinada cilantro, epazote chile piquí­n. Tamales de zarzamora piñón salsa de vainilla.

Clase 2

Tacos al pastor con su guarnición de salpicón de piña y salsa habanera con aguacate.
Tostadas de camarón Acapulco camarones en salsa marinera de tomate.
Tamales de hongos adobo de tres chiles.

Clase 3

Tacos de pato de la granja con salsa de azada a los dos tomates y chile de árbol.
Tostadas de tiritas de róbalo marinadas con jugo de limón, cebolla morada y chile serrano.
Tamales de cochinita pibil acompañados de salpicón de cebolla morada y chile habanero.

Clase 4

Tacos de camarón rebosado con salpicón maya camarones sobre tortilla de harina con salpicón de jitomate cebolla, cilantro y salsa de chile manzano.
Tostadas de pata de res con frijoles salsa verde, crema y queso. Tamales poblanos rellenos de flor de calabaza, chile poblano queso Oaxaca y salsa roja.

Clase 5

Tacos de mixiote de carnero cocinados en hoja de maguey marinado con salsa de tres chiles.
Tostadas de pulpo y cangrejo aderezo cremoso al chipotle. Tamales de ciruela y coco tamales rellenos de puré de ciruela y coco.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
miércoles, 09 de abril de 2014 - miércoles, 30 de abril de 2014 - miércoles, 07 de mayo de 2014 - miércoles, 14 de mayo de 2014 - miércoles, 21 de mayo de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

IMPORTANTE: Antes de acudir al Instituto para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles. 5513 5064

INSCRIPCIONES


Favor de concertar una cita para su inscripción 5513-5064 Ext.102 / informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

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