Calendario de Cursos


Agosto 2014

Pastelería Fina. 7,550.00

agosto 9, 2014 - 01:00 PM Cursos

pastelria fina
Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería.
Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas.


Temario del Curso


Clase 1
Rosca marmoleada con rompope /  cake de limón.

Clase 2
Pastel Dominó.

Clase 3
Tarta de limón con merengue (pâte sucrée, crema de limón, merengue italiano).

Clase 4
Tarta de frutas (pâte brisée, crema pastelera).

Clase 5
Tarta Clásica de manzana (compota de manzana, pâte sable).

Clase 6
Pastel 3 Leches (genoise de vainilla, crema chatilly).

Clase 7
Pastel Selva Negra (genoise de chocolate).

Clase 8
Pastel Moka Imperial (genoise de café, crema de mantequilla).

Clase 9
Fraisier (genoise de vainilla, crema mouseline).

Clase 10
Cheese Cake.

Clase 11
Pastel de Trufa (ganache, pan de chocolate).

Clase 12
Carlo Magno (biscuit succes mouse de chocolate)

Clase 13
Pastel Sacher

Clase 14
Niño envuelto de café (biscuit y crema de café)

Clase 15
Carlota de durazno (biscuit cuillere, bavaresa de durazno).

Clase 16
Pastel Imposible.

Clase 17
Bavaroise de 3 sabores (crema inglesa).

Clase 18
Eclair y Choux (pâte choux, crema pastelera)

Clase 19
Strudel de manzana.

Clase 20
Mil Hojas.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®


Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
sábado, 09 de agosto de 2014 - sábado, 16 de agosto de 2014 - sábado, 23 de agosto de 2014 - sábado, 30 de agosto de 2014 - sábado, 06 de septiembre de 2014 - sábado, 13 de septiembre de 2014 - sábado, 20 de septiembre de 2014 - sábado, 27 de septiembre de 2014 - sábado, 04 de octubre de 2014 - sábado, 11 de octubre de 2014 - sábado, 18 de octubre de 2014 - sábado, 25 de octubre de 2014 - sábado, 01 de noviembre de 2014 - sábado, 08 de noviembre de 2014 - sábado, 15 de noviembre de 2014 - sábado, 22 de noviembre de 2014 - sábado, 29 de noviembre de 2014 - sábado, 06 de diciembre de 2014 - sábado, 13 de diciembre de 2014 - sábado, 20 de diciembre de 2014

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.


Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx


Costos


$ 7,550.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx


Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Tapas y Pinchos Españoles. 1,750.00

agosto 30, 2014 - 09:00 AM Cursos

tapas y pinchos

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Montadito de brandade de bacalao con tapenade
Montadito de atún fresco al curry, limón y arúgula
Cazuela de callos madrileños al azafrán

Clase 2
Filete de res en lonchas a las 5 especias con espinaca frita
Camarones en salsa piperada al perfume de eneldo
Mousse de salmón a la sidra de manzana

Clase 3
Mini cazuela de fabada española
Chipirones a la Navarra en tinta de calamar
Higos al jerez con jamón ibérico

Clase 4
Tortilla española con aceituna Kalamata
Gazpacho con camarones y aire de hierbabuena
Boliños de rabo de res y guindillas de chile

Clase 5
Pinchos de caracol a la crema verde con ajo
Piquiños rellenos de cangrejo al brandy
Rissois de camarón

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutino de 09.30 a 12.30 (sábados de 09:00 a 12:00)
sábado, 30 de agosto de 2014 - sábado, 06 de septiembre de 2014 - sábado, 13 de septiembre de 2014 - sábado, 20 de septiembre de 2014 - sábado, 27 de septiembre de 2014

Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (sábados de 13:00 a 16:00)
Turno no disponible por el momento

Turno Nocturno de 18.30 a 21.30
Turno no disponible por el momento

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.


Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx


Costos


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx


Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.


Contáctanos

Nuevo-logo-ASPIC

5513 5064 multilinea
info@aspic.edu.mx
Calzada de Tlalpan 4983
Col. La Joya C.P. 4983,
Del. Tlalpan, México D.F.

 

Si desea recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre apertura de cursos de gastronomia, especialidades, noticias y articulos, favor de llenar y registrarte en el siguiente formulario.
Podrás desincribirte en cualquier momento.



Compartir