Calendario de Cursos


Agosto 2016

PASTELERÍA FINA 1 $3,795

agosto 15, 2016 - 02:30 PM

pasteleria fina 1

Descripción
Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc…

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Tarta de frutas
Clase 2
Eclairs y choux
Clase 3
Tarta clásica de manzana
Clase 4
Rosca marmoleada con rompope
Clase 5
Niño envuelto de café
Clase 6
Pastel 3 Leches
Clase 7
Pastel mil hojas
Clase 8
Pastel imposible
Clase 9
Strudel de manzana
Clase 10
Selva negra

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Matutino de 14.30 a 17.30 (Lunes)

lunes, 15 de agosto de 2016
lunes, 22 de agosto de 2016
lunes, 29 de agosto de 2016
lunes, 05 de septiembre de 2016
lunes, 12 de septiembre de 2016
lunes, 19 de septiembre de 2016
lunes, 26 de septiembre de 2016
lunes, 03 de octubre de 2016
lunes, 10 de octubre de 2016
lunes, 17 de octubre de 2016

 
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS


$ 7,550.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME ASPIC: Solicitar los requisitos indispensables de uniforme para los cursos de formación continua.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UNIFORME  ASPIC.

Consultar los precios y requisitos del uniforme.

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00, Sábados de 9:00 a 13:00
Contactarnos para más informes.

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Saludable. $1,750.00

agosto 15, 2016 - 02:30 PM Cursos

aspic_Cocina Saludable

Descripción
Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Clase teórica e introducción al curso, refiriéndose a los alimentos de manera saludable y variable.
Clase 2
Ensalada refrescante de camarones y frutos tropicales, en áspic de cítricos y vinagreta de achiote.
Medallones de atún a la plancha, en costra de ajonjolí y mosaico de hongos rostizados a la salsa de soya.
Tarta de frutos rojos del bosque con queso cottage y coulis de mango.
Clase 3
Sopa fría de frutas de la costa en jugo de coco y melón a la menta.
Ensalada de arroz y pechuga de pollo con festín de verduras marinadas a la vinagreta de manzana.
Filete de pescado con aceitunas, alcaparras, piñones, espárragos y aceite de semillas de girasol.
Clase 4
Filete de res relleno de flores, flor de calabaza, quelites, romeritos, verdolagas, en salsa de flor de calabaza, con ejotes con almendras.
Tostadas de maíz azul con tiras de arrachera marinadas al cilantro y jocoque, con lechugas frescas de la huerta.
Helado de coco con rodajas de piña.
Clase 5
Ensalada verde de la huerta con pechuga de pavo rostizada y frutos secos a la vinagreta de frambuesa.
Tronco de salmón empapelado a la vinagreta de azafrán con vinagre de vino tinto y pasta al vapor.
Merengue de higos confitados en miel de maple con sorbete de limón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Lunes)

lunes, 15 de agosto de 2016
lunes, 22 de agosto de 2016
lunes, 29 de agosto de 2016
lunes, 05 de septiembre de 2016
lunes, 12 de septiembre de 2016

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

COSTOS 


$ 1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono:5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.



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