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Curso: ¿Cómo hacer mi Tesina? $1,270.00

Descripción
Duración 10 horas, 30 minutos en 3 clases.
Curso dirigido principalmente a los alumnos de ASPIC cursando  las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Curso de apoyo para la elaboración de la Tesina con una duración de 10 horas y media, está diseñado especialmente para la orientación en la realización de la Tesina y dirigido a los alumnos que deseen despejar cualquier tipo de duda referente a la estructura y desarrollo de este trabajo obligatorio para las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.

 PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso

Introducción.

1.- Definición de Tesina.

2.- ¿Qué objetivos persigue la tesina?

3.- Dificultades para elaborar una tesina.

4.- ¿Qué es investigar?

5.- Proceso de investigación.

6.- Investigación Documental y de Campo.

7.- Planteamiento del problema.

8.- Elección del tema y del título de la tesina.

9.- Índice de Contenido.

10.- Carátula y Portada

11.- Dedicatorias.

12.- Introducción

12.1 Justificación del tema elegido.

12.2 Aportación al campo de la Gastronomía.

12.3 Objetivo general.

12.4 Objetivos particulares.

13. – Antecedentes.

14.- Citas textuales.

15.- Carta o Menú. (Carta de Postres Especialidad Chef P&C)

15.1 Estructura en secciones.

15.2 Precios adaptados con IVA.

15.3 Leyenda.

16.- Descripción de Platillos.

16.1 Receta.

16.2 Preparación (ficha técnica).

16.3 Tiempo de elaboración.

16.4 Fotografías a color.

16.5 Costeo de recetas.

17.- Carta de vinos. (Carta de salón de té Especialidad Chef P&C)

17.1 Descripción.

17.2 País de Origen.

17.3 Tipo de cepa.

17.4 Temperatura en que se sirve.

17.5 Costeo de vinos.

18.- Conclusiones.

19.- Glosario de términos.

20.- Anexos.

21.- Bibliografía, Hemerografia y Cibergrafía.

22.- Requisitos de impresión.

23.- Forma.

24.- Cronograma de trabajo para elaborar una tesina.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos

$ 1,270.00 precio total de las 3 clases. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.