aspic_Menús-de-Fiestasaspic

Menús de Fiestas. 1,925.00

Descripción
Curso 100% práctico con varios menús y recetas para preparar sus cenas y comidas de navidad y año nuevo
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

 PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso

Clase 1
Ensalada de betabel, piña,cacahuates y colación navideña.
Pierna de jamón glaseada agridulce, horneada acompañada de puré de camote y coles de Bruselas a la mantequilla.
Buñuelos de mandarina y salsa de arándano.

Clase 2
Crema de tres quesos a la esencia de chipotle y uvas de fin de año.
Pollo rostizado relleno de frutos navideños en su jugo, con papas cambray, tocino, champiñones y cebollitas cambray.
Tarta de tejocote y puré de guayaba.

Clase 3
Tamales de piña y coco.
Tamales de romeritos.

Clase 4
Ensalada de bacalao y pimientos al olivo.
Pescado horneado, relleno de hojas mexicanas en hojaldre con salsa de mayonesa rosa tibia.
Gelatina de ponche navideño.

Clase 5
Pasta gratinada a la crema de mole.
Pechugas de pollo rellenas de huitlacoche en salsa de chile guajillo.
Niño envuelto en dulce de calabaza.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos

$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.