Concurso « Trophée Passion 2008 » de l’Académie Culinaire de France

Compartir

Foto: Chef Gerard Dupont Presidente del Trofeo, Campeón Chef Cédric

CHABAUDIE y el Chef Thierry Marx Presidente del Jurado.

Ganador: Del Concurso Internacional

Chef Cédric CHABAUDIE, (France)

Chef à la Présidence de la République.

« Le Prix du Dauphin Grand Marnier » à :

1.            Hérilalaïna RAVELOMANANA (Madagascar)

« Le Grand Prix de Cuisine Mandar » à :

1.            Eyck ZIMMER (Grande Bretagne)

« Le Grand Prix de Pâtisserie » à :

1.            Simon SAÏD (Liban)

El 6 de octubre pasado los 12 finalistas procedentes de Europa, América y

Oceanía se retaron en la Escuela Ferrandi, bajo la mirada del Presidente del

Jurado de la 5 ª edición, Thierry Marx.

El evento finalizó con una cena que reunió a todos los socios, patrocinadores y

sus invitados.

no comments