Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya, 14090, Ciudad de México, CDMX 7035-7674

PáginaCarrito

Tu carrito esta vacío.

Regresar a la tienda

FORMAS DE PAGO ACEPTADAS

Berenice Aguilera González

Cursos de cocina

El curso me ha ayudado, hay ingredientes esencias que no conocía, utensilios específicos y marcas que hay que conocer

Mi enseñanza ha sido buena y satisfactoria, estoy conforme con los cursos de Coctelería y Cenas Navideñas.

Aconseja los cursos de Aspic, creo que están en buen precio, son específicos si quieres algo en especial te lo dan.

https://www.instagram.com/bere61192/

Jenlyz Yanez Guevara

Cursos de cocina

Conocí al Chef del hotel presidente y él me recomendó el Instituto.

Ha sido bueno porque las cocinas son fabulosas y limpias.

Soy venezolana y conozco la comida latina, pero me gustó mucho aprender otro tipo de asados, y trabajar los diferentes chiles, las diferentes técnicas para hacer un tamal una tostada o un taco.

Me ha enamorado la pasión y la dedicación con la que cocinan, cada chef tiene su personalidad, pero todos lo hacen con pasión.

Recomendaría tomar un curso en Aspic porque a las personas que le gusta la cocina puede aprender técnicas de cocina, tiene buen nivel y el ambiente es agradable.

https://www.instagram.com/jenlyzy/

Teresa Cottinelli

Cursos de cocina

Todos los chefs saben mucho y saben cómo enseñar las técnicas, con un trato muy simpático y natural que no se siente estrés.

Ahora hay cosas que hago, que no las hacia bien, siempre preparé el pato a la naranja en Portugal con un caramelo con vino de porto, también la pimienta blanca para salsas blancas… para mi es descubrir la gastronomía mexicana que me encanta.

Recomendaría tomar los cursos porque es un buen ambiente en el que aprender, todo es valioso, siempre aprendes cosas nuevas. Las cocinas son súper buenas y los materiales impecables todos.

https://www.instagram.com/tcottinelli/