Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya, 14090, Ciudad de México, CDMX 7035-7674

Cursosde Francés

Atrévete a crecer en este idioma

Le darás nombre al equipo y diversos utensilios de cocina, aprenderás a comparar, cómo está compuesto el uniforme de chef, sabrás cómo hablar del clima, estudiarás el vocabulario de animales y sus cortes de carne, comprenderás los códigos y convenciones que rigen el comportamiento de los franceses en la mesa.

Te informarás acerca de los horarios de comida en Francia, recorrerás las regiones gastronómicas francesas, te adentrarás en un jardín de aromas y sabores.

La intención principal es brindarte un vínculo al espíritu de esta cultura, mediante ejercicios entretenidos, poemas, cocina regional, canciones, recetas ricas para preparar, clases participativas, dinámicas, lúdicas e ilustraciones fáciles de asimilar.

Temario del Curso

Ver el temario completo Clic aqui

Horario

Los días sábados de 9:00 a 12:30

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión 

$ 850.00 material didáctico

$ 5,000.00 por modulo

La duración de un modulo es de 2 meses sin contar periodo  vacacional de la escuela.

Requisitos

Edad mínima para inscribirse 16 años, sin límite de edad máxima.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de Aspic.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).

CONTACTAR ASPIC
¡Muchas gracias por visitarnos! Por favor llena el siguiente formulario y en breve nos pondremos en contacto contigo

Aceptamos

En pagos de inscripción y mensualidades posibilidades de pagos en 6 meses sin intereses con tarjetas de crédito, American Express y Banamex. Aplican restricciones.

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

Para recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre la apertura de cursos de gastronomía, especialidades, noticias y artículos, registrate en el siguiente formulario. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento. Muchas gracias.

  • Nombre
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.