Chef estudiando

Duración 12 o 6 Meses

6 Meses intensivo 4 Días por Semana

12 Meses 2 Días por Semana o 1 Día por Semana en turno doble

Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 – D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas.
Diplomas otorgados por la S.E.P: Preparación de alimentos y Control de costos de Alimentos y Bebidas.

Diploma entregado por ASPIC  “Chef”

Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef está diseñada para toda aquella persona interesada en escuelas de gastronomía en méxico para incursionar en el mundo de la gastronomía, motivada en obtener buenos conocimientos prácticos y teóricos de cocina y que cuenta con poco tiempo para realizarla, también contamos con clases de cocina los sábados en turno doble.

Perfil del Egresado. El Egresado conseguirá un buen sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para poder elaborar platillos de alta calidad. Obtendrá las bases necesarias para el manejo de varias técnicas culinarias y aplicar sus conocimientos en su vida cotidiana y profesional

Artículo ASPIC  Porque Estudiar una Carrera de Gastronomía.

Otras Especialidades de Aspic

Contenido de la Especialidad de Chef

  • Cocina Francesa.
  • Cocina Mexicana.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Mediterránea.
  • Cocina Asiática.
  • Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario.
  • Preparación de Alimentos, Higiene y Seguridad.
  • Conocimientos de las Hierbas, Especias y Semillas.
  • Conocimientos y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción.
  • Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras.
  • Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, Mukimono.
  • Grandes Salsas y Fondos.
  • Cremas, Sopas y Veloute.
  • Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos.
  • Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias.
  • Preparación dá Appareils y Rellenos de Base y Entremets.
  • Preparación y Técnica de Bases de las Masas en Pastelerí­a y Panaderí­a.
  • Cremas y Appareils de Pastelerí­a.
  • Preparación de Entremets Dulces y Salados.
  • Preparación, Presentación y Cocción de las Aves.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a los Productos de la Pesca.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Aplicadas a las Carnes de Carnicerí­a.
  • Etiqueta y Servicio.
  • Historia y Cata de Vinos y Quesos.
  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Duración, Horarios y Días de Clase

En 6 Meses intensivo 4 Días por Semana

Turno Vespertino
Martes, miércoles, jueves y viernes de 14:30 a 18:00
Turno Nocturno
Lunes, martes, miércoles y jueves de 18:30 a 21:30

En 12 Meses 2 Días por Semana o 1 día por semana en turno doble

Turno Matutino
Jueves y viernes de 9:00 a 12:30

Turno doble los sábados 
Los sábados de 9:30 a 15:30
Turno Vespertino

Lunes y martes de 14:30 a 18:00
Jueves y viernes de 14:30 a 18:00

Turno Nocturno
Lunes y martes de 14:30 a 18:00
Jueves y viernes de 14:30 a 18:00

Inscripciones

Abiertas  para iniciar el 15 de enero 2018

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o Por E. Mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

Precios en MXN

Inscripción $2,350.00 (inscripción única) 

PROMOCIÓN ESPECIAL INSCRIPCIÓN GRATIS, *CUPO LIMITADO *Aplica solamente para turnos, sabatinos, vespertino y nocturno

Incluye credencial de estudiante y material didáctico digital

Mensualidades

En 6 Meses intensivo $6,390.00 por mes

En 12 Meses $3,195.00 por mes

  • Incluye todas las materias primas, cuchillería, utensilios y equipos de cocina profesionales, acceso a la bolsa de trabajo.

Uniforme completo Uniforme unisex: $1,650.00 Uniforme de dama: $1,750.00 
Requisitos del uniforme de cocina ASPIC para Especialidades

En pagos de inscripción y mensualidades posibilidades de pagos en 6 meses sin intereses con tarjetas de crédito, American Express y Banamex. Aplican restricciones.

Chef, Gastronomía

Requisitos para inscribirse en la Especialidad de Chef

  • Tener 16 años al inicio de la carrera, sin límite de edad máxima.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar de ASPIC. (Se firma el día de la inscripción en el Instituto).
  • Efectuar el pago correspondiente de la inscripción.
  • Concluir satisfactoriamente la entrevista con el Subdirector o el Coordinador. Se realiza posteriormente a la inscripción.

Documentos a llevar el día de la Inscripción:

  • 2 Copias legibles de su acta de nacimiento actualizada.
  • 2 Copias legibles del C.U.R.P se pueden obtener en el siguiente Link .
  • 2 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir, certificado secundaria o de preparatoria).
  • 2 Copias legibles de su certificado de secundaria o preparatoria o de un nivel más avanzado.
  • 2 Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
  • 1 Certificado médico reciente no mayor de 1 mes confirmando que usted goza de una buena salud y que está en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

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