Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya, 14090, Ciudad de México, CDMX 7035-7674

Actividadesde integración empresarial

curso de cocina para principiantes

Actividadesde integración empresarial

Esencialmente uno de los principales atractivos de estas actividades es tomar una clase de gastronomía con un Chef profesional en una cocina perfectamente equipada, esta actividad permite a los trabajadores salir de la rutina laboral.

Las clases duran aproximadamente entre dos y tres horas y son totalmente prácticas y a la medida, dependiendo de las necesidades de cada empresa y equipo de trabajo.

Obviamente esa actividad, permitirá desarrollar actitudes y destrezas en ocasiones desconocidas para los participantes, que se obtienen a través del apoyo que su empresa les brinda y se convierte en vivencias aptas para compartir con otros y así desarrollar capacidades que pueden aplicarse en el día a día.

Después las preparaciones elaboradas durante la clase pueden ser, acompañadas también de una cata de vinos o de quesos con un sommelier y serán degustadas alrededor de una o varias mesas de convivencia.

Contamos con el equipo necesario para el servicio de comida y con una terraza junto a un jardín botánico, el cual ofrece un lugar muy agradable ideal para la proyección de presentaciones o vídeos y conferencias proporcionando así una experiencia integral en dicho espacio.

Temario

Personalizado se define con la empresa

Horario

En el turno nocturno de 18:30 a 22:30

Costos

Personalizado en función de la cantidad de participantes y de la opción elegida después de una consulta de opciones con el Coordinador General

Vestimenta para la clase: Consultar los requisitos con el Coordinador General

CONTACTAR ASPIC
¡Muchas gracias por visitarnos! Por favor llena el siguiente formulario y en breve nos pondremos en contacto contigo

Aceptamos

En pagos de inscripción y mensualidades posibilidades de pagos en 6 meses sin intereses con tarjetas de crédito, American Express y Banamex. Aplican restricciones.

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

Para recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre la apertura de cursos de gastronomía, especialidades, noticias y artículos, registrate en el siguiente formulario. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento. Muchas gracias.

  • Nombre
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.