Curso de Cocina Sabores de Italia

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso Sabores de Italia

Clase 1
Ensalada crapese, clásica.
Escalopa de cerdo rellana de hierbas.
Panettone.

Clase 2
Pizza napolitana.
Farfalle al pesto.
Tiramisù

Clase 3
Canelones ripieni.
Pollo estofado al vino blanco y romero.
Ravioli dulce.

Clase 4
Minestrone a la milanesa.
Escalopa de cerdo al marsala.
Flan de tres leches y queso.

Clase 5
Mousse de café con crema batida.
Pan chapata.
Filete de res con champiñones en paupiette y rebosado.

Clase 6
Empanadas de carnes frías.
Espaldilla de cordero rellena de espinacas.
Fresas calientes con helado de tutti frutti.

Clase 7
Panes rellenos de queso mascarpone.
Plato de verduras mixtas y arroz.
Lasaña tradicional.

Clase 8
Robalito empanizado frito con ensalada de frutas.
Camarones gigantes a la florentina con salsa de hinojo.
Helado de caramelo con galletas.

Clase 9
Pan italiano relleno de embutidos.
Ensalada de mariscos con gelée.
Tagliarine con salsa carbonara.

Clase 10
Entremeses de carnes frías y ensalada mixta.
Ravioles rellenos de espinaca y requesón.
Pierna de cordero mechada.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

$ 3,810.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme:  Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en el curso sabores de Italia

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de
edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y
teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para
cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos
anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de
Gobernación.

Curso de cocina relacionado