dupont

 

 

Chef Gérard DUPONT

EN EXCLUSIVIDAD EN ASPIC  DEL  LUNES 02 AL VIERNES 06 DE MARZO

Curso Impartido por el Chef Gérard Dupont Présidente Mundial de I´Académie Culinaire de France. Quien desde 1996 ha contagiado con su entusiasmo incansable a las antenas de esta institución en otros paí­ses. Sus actividades abarcan publicaciones, concursos, seminarios e investigaciones entre otras, todas con el fin de salvaguardar el patrimonio que representa la Gastronomí­a. Wikipedia

 PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso 

lunes 02

LOS OSTIONES: Variedades, técnicas y diferentes tipos de preparación.

Martes 03

EL PATO: Técnicas de preparación y recetas.

Miércoles 04

EL BOGAVANTE: Selección, técnicas de preparación, tipos de cocción y recetas.

Jueves 05

LE FOIE GRAS: Técnicas de preparación, cocciones  y recetas.

Viernes 06

LOS CARACOLES: Técnicas aplicadas y sus diferentes tipos de preparaciones.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Costos

$ 1,125.00 por clase

Uniforme:  Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.